881 кот выглажен, обласкан, вычесан, накормлен
Взяла себе немного мелких наклеек, лист наклеек со снежинками, магнитик с котом Долотова, несколько гашеных марок (Японию с Кореей нашла - не смогла удержаться
), один скотчик забрала, листик для писем красивый, одну закладку, пару чистых открыток и 3 подписанных (была неприятно удивлена наличием открытки подписанной мною в адрес Лены
можно же было в другую группу положить чтобы я этого не увидела, ведь так? забрала ее себе, мне открытка нравится.....)
От себя положила несколько календариков, 3 тематических магнита (магнита с Питером увы не нашла, думала, что был, но куда-то запропастился), несколько чистых и подписанных открыток, двойную открытку с видом Питера, маленькие коробочки для упаковки подарков на новый год (они плоские, их складывать нужно перед "употреблением"), 2 закладки, 2 листа наклеек и несколько мелких наклеечек, чистых марок доложила и гашеных российских (иностранных у меня увы нет)
Поругалась на почте, потому что работник настаивал на отправке конверта посылкой, но я таки настояла и
кот уехал в адрес Ирины pooh заказной бандеролью.
Номер отправления
19131103056347
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!