Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Наконец то я отправила новогодний блокнот Ольге Malusa , Оля, прости за задержку 65606003003139
Заранее прошу адрес hzsikt для тетради №13, чтобы сразу подписать конверт и не задерживать отправку)
Тетрадь №4. "СБОРНИК" заполнена, но уже 2 дня не могу ее отправить. на почте дикие очереди. вчера , например, простояла час, на большее не было времени. так что, не теряйте, следующая попытка будет в пятницу.
Malusa писал(а):Это тетрадь МАРКИ https://picasaweb.google.com/1097043589 ... 3020711937
Возможно, посмотрев имеющиеся темы для марок, найдутся желающие на заполнение
Оля, я бы присоединилась к наклеиванию) Много разнообразных марок не обещаю, но кое-чего пополнить смогу точно!
Привет!
Почему-то только сейчас обратила внимание на эту ветку :) Какая интересная идея! Хочу попробовать и , если можно, записываюсь на тетради 12 и 39 и на блокнот 1.
Zalena писал(а):Привет!
Почему-то только сейчас обратила внимание на эту ветку :) Какая интересная идея! Хочу попробовать и , если можно, записываюсь на тетради 12 и 39.
Не забудь отправить адрес ведущей этой темы - Sofia ;)
А я бы присоединилась к любой, кроме рисовательной. А как можно свою отправить?
Wolchy писал(а):А я бы присоединилась к любой, кроме рисовательной. А как можно свою отправить?
Привет!
1. Отправь свой адрес админу группы - Sofia
2. Пиши комент, в какую тетрадочку хочеся.
3. если хочешь свою отправить, то там же в посте пиши, о чем тетрадочка/блокнотик. Так сказать мини реклама, и пригашай к заполнению;)

Удачи!!!!
Катюфка писал(а):
Wolchy писал(а):А я бы присоединилась к любой, кроме рисовательной. А как можно свою отправить?
Привет!
1. Отправь свой адрес админу группы - Sofia
2. Пиши комент, в какую тетрадочку хочеся.
3. если хочешь свою отправить, то там же в посте пиши, о чем тетрадочка/блокнотик. Так сказать мини реклама, и пригашай к заполнению;)

Удачи!!!!
Спасибо большое)))
Сегодня отправила:
Тетрадь №31
Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ...
Попозже напишу номера для отслеживания.
Форшлаг писал(а):
elliniko писал(а):И еще вот, у меня есть блокнот с названием "Ностальгия" о детстве, там есть место для 2 человек. Нельзя ли мне с ним присоединиться к вам?
Я бы записалась! :)
С радостью вам отправлю) Только дождусь когда София запишет мой блокнот
Софья, а запиши меня пожалуйста ещё в Тетрадь №19 " РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА", кажется немного схлынул поток тетрадей...
ТЮлька писал(а):
Форшлаг писал(а):Сегодня отправила:
Тетрадь №31
Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ...
Попозже напишу номера для отслеживания.

Много листочков осталось в блокнотике?
Много!
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81