Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1408 Новородний сюрприз

Пожалуй пора поработать дедами Морозами и Снегурочками. Собираем новогодние посылочки и отправляем каждому участнику группы. Получаем подарки, регистрируем и складываем под елочку. Вскрываем в новогднюю ночь. В пожеланиях ничего не пишем. Сюрприз - это сюрприз. Подарок не должен быть дешевле 200 руб. И должен отражать тему посткроссинга.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. Жук
2. Ксения Дук
3. Паринова Екатерина
4. андержанова татьяна
5. Vyazanya
6. Noktikula
7. Камкина Марина
8. VipSV
9. Анна Чанова
10. nazaretyan
11. Ulia
"Будем ли делать пометку какую-нибудь на конверте, чтоб понятно было??? А то я первый раз в участвую в подобном"

Анна ,отметки делать не обязательно)да и не конверты это будут,а бандероли)
Noktikula писал(а):Мне показалось. или группа стартовала раньше? По-моему до старта еще 9 дней было... :?
Привет! да, пораньше чуть.. нужное количество участников влёт насобиралось :)
привет всем! у меня уточняющий вопрос. мы подписанную открытку отдельно жеж от посылки (ну, а вдруг кто варенья в банках решит разослать :D )- бандерольки отправляем? параллельно, так сказать? или открытку вкладываем в бандероль и тоже увидим только на новый год? я лично за первый вариант. хоть открытке новогодней (или просто зимней) сейчас порадоваться. так и терпеть до НГ со вскрытием сюрприза полегче будет :oops:
Ксения Дук писал(а):привет всем! у меня уточняющий вопрос. мы подписанную открытку отдельно жеж от посылки (ну, а вдруг кто варенья в банках решит разослать :D )- бандерольки отправляем? параллельно, так сказать? или открытку вкладываем в бандероль и тоже увидим только на новый год? я лично за первый вариант. хоть открытке новогодней (или просто зимней) сейчас порадоваться. так и терпеть до НГ со вскрытием сюрприза полегче будет :oops:

я за то,чтобы открытку в бандерольку)и радоваться в новый год)))ну а если варенье посылать,то открыточку можно и в пакетик завернуть...чтобы не испачкалась :D :D :D :D :D
Паринова Екатерина писал(а):"Будем ли делать пометку какую-нибудь на конверте, чтоб понятно было??? А то я первый раз в участвую в подобном"

Анна ,отметки делать не обязательно)да и не конверты это будут,а бандероли)
Там коды дают. В бандероль можно открытку вложить, где код можно написать (я так буду делать) или прям на коробке/пакете написать. Наш код PCG-1408-*****
давайте в декабре отправлять...а то если раньше,то от любопытства умру,и открою подарки раньше времени)а этого времени достаточно,чтобы подготовить отличные подарки)
Паринова Екатерина писал(а):давайте в декабре отправлять...а то если раньше,то от любопытства умру,и открою подарки раньше времени)а этого времени достаточно,чтобы подготовить отличные подарки)
Ну вот, а я для вас уже все приготовила :) Хотела завтра уже отправлять :-bd
Будем ли делать пометку какую-нибудь на конверте, чтоб понятно было??? А то я первый раз в участвую в подобном
Пришла ответить, А тут уже обсуждение во всю :ymapplause:
Да, на бандероли код надо написать. А то как регистрировать-то? Открытку лучше прямо в бандероль вложить. А то опять же как регистрировать? Открытку отдельно а бандероль отедльно? Отправлять наверное рановато еще. У меня еще и елочки нет. Я обычно 25 декабря наряжаю. Но вообще, кому как удобно. Регистрируем без фото. А потом уже в новом году Хвастаемся фотографиями подарков. ))) Варенье - это супер... Только разве его по почте можно пересылать?
Noktikula писал(а): Ну вот, а я для вас уже все приготовила :) Хотела завтра уже отправлять :-bd
Вот это скорость! Не иначе, как настоящая Снегурочка с нами играет!
Жук писал(а):
Noktikula писал(а): Ну вот, а я для вас уже все приготовила :) Хотела завтра уже отправлять :-bd
Ахаха :D Просто для девочек под номером 3 и 5 (нумерация в начале форума) идея для подарка сложилась и осуществилась быстро :ympeace: Над остальными надо еще подумать... :? :oops: ~o)
Noktikula писал(а):
Жук писал(а):
Ахаха :D Просто для девочек под номером 3 и 5 (нумерация в начале форума) идея для подарка сложилась и осуществилась быстро :ympeace: Над остальными надо еще подумать... )

ну вот....мне еще больше интересно стало... :o и как до нового года дотянуть???я его жду не дождусь,любимый праздник)но мне еще день рождение пережить надо :D я в хеллоуин родилась :D
я пока только придумала подарочки...еще ничего не готовила 8-)
Жук писал(а):
Кстати, с вами, Юлия, сложней... Что вложить в подарочек для вашей мамы, я уже придумала, а вот вам... надо еще подумать.... :?
Noktikula писал(а):Что вложить в подарочек для вашей мамы, я уже придумала
Ого!!!!!!!!! :shock: Теперь и я праздника не дождусь. :D
и я заглянула)) а тут такое))) хотела тоже спросить, когда отправлять будем)) хотела отсрочку попросить на составление подарков))) почитав, уже все узнала))))
Я предлагаю в начале-середине декабря отправлять)+- накладки на почте новогодние,как раз к новому году должны будут подарочки придти)Я переживаю,что муж еще любопытней меня и будет покушаться открыть подарочки еще до нг)))))))))))так,что если у кого завалялись юбилейные монетки,или из других стран монеты...и вам они не нужны,можете порадовать моего мужа тоже)
Паринова Екатерина писал(а):Я предлагаю в начале-середине декабря отправлять)+- накладки на почте новогодние,как раз к новому году должны будут подарочки придти)Я переживаю,что муж еще любопытней меня и будет покушаться открыть подарочки еще до нг)))))))))))так,что если у кого завалялись юбилейные монетки,или из других стран монеты...и вам они не нужны,можете порадовать моего мужа тоже)
Екатерина, простите меня, но я не удержалась!!! ^:)^ У меня руки чесались что-нибудь поотправлять. Вот! :roll:
Noktikula писал(а):
Паринова Екатерина писал(а):Я предлагаю в начале-середине декабря отправлять)+- накладки на почте новогодние,как раз к новому году должны будут подарочки придти)Я переживаю,что муж еще любопытней меня и будет покушаться открыть подарочки еще до нг)))))))))))так,что если у кого завалялись юбилейные монетки,или из других стран монеты...и вам они не нужны,можете порадовать моего мужа тоже)
Екатерина, простите меня, но я не удержалась!!! ^:)^ У меня руки чесались что-нибудь поотправлять. Вот! :roll:
бандеролька?у меня в понедельник день рождение,так что похоже подарок не дождется елочки(((
и зачем так рано????
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11