Спец раздел для участников обмена по группам
 Salamandra
Открытка PCG-50199 получена от Ксения Дук
Ксения, огромное спасибо за потрясающего Сова! Такой взгляд мудрый, пронзительный, глубокий!!!
Отдельная благодарность за красивучую марку!!!!!!!!!!
Желаю много теплых дней и прекрасного настроения!!!

Изображение
LenaLis писал(а):Доброго дня! ВСЕМ все отправлю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жду посылочку с новыми открытками :oops:
вот та же самая фигня!!! сегодня отправляю оставшиеся 2 открыточки( а заказ второй так и не пришел,а совушки там милейшие! ~x( благо, по ТРР девочки совушек красивых положили, спасли !

а заказ у меня из Пугачева загулял в Самару, 18 числа он зачем-то опять вернулся на сортировку в Пугачев, а хазяйка магазина переехала и все чеки остались в П, так ей его привезли вчера и онанаписала заявление на розыск, т.к. на горячей линии ПР мне сказали,что посылка при статусе " отправка по месту следования" не должна возвращаться на сортировку при отправлявшем ПО и скорее всего отправление вернут хозяйке и ей придется отправлять заново... в общем, новый год еще не начался, а праздники уже наступили ~x(
 MorenaTan
Открытка PCG-50220 получена от msw1507Светлана,спасибо за интересный рассказ о летнем путашествии! я теперь сама хочу на Алтай))
 MorenaTan
Открытка PCG-50156 получена от etaklenЛена,вот я тоже ночью что-нибудь сочиню,а потом не помню :D
 Mary-Vika
Открытка PCG-50173 получена от ZhanchikЖанна, огромнейшее спасибо за "хотелчку", очень красивая открытка!
А у нас уже огромные сугробы, а деревья все еще зеленые))))
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-50200 получена от Ксения ДукОчень "вкусненька" совушка, большущее спасибо!
Изображение
 Ксения Дук
Открытка PCG-50187 получена от ЯдовитаЯпривет, Лена! спасибо тебе большое за такие красивые ёлки, усыпанные совами (которые тоже несказанно хороши) :) марочки мне тоже очень понравились (даже подумываю лошадей добавить в свои пожелания :) еще и цветочек. прямо "сю-сю" :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-50151 получена от Mary-VikaМария, спасибо тебе большое за такого взъерошенного интеллектуала :) он такой забавный и трогательный :)) конечно же и за марку спасибо и за слова, которые заставляют остановится и переосмыслить свои приоритеты.
 Ксения Дук
Открытка PCG-50196 получена от АнитвелаАлевтина, добрый вечер! Ваша Совушка справилась с поставленной перед ней задачей пополнения моего ящика. я сегодня получила целых 8 открыток за один раз :)) как вы узнали не представляю, но голубой-мой любимый цвет, поэтому открыточка кажется мне еще сочнее и ярче :)) спасибо большое!
 Ксения Дук
Открытка PCG-50178 получена от ZhanchikЖанночка, спасибо тебе большое за слова о ценности любви в продолжении такой чУдной открыточки И. Пальцер :) я очень люблю ее работы. они пронизаны искренностью и неподдельной милотой :) спасибо тебе большое за кусочек детской радости, которую я себе позволяю при созерцании таких открыток :)
Привет, Ксения! Большое спасибо тебе за мечтательную совушку! Согласна с тобой, нам тоже иногда нужны розовые очки )) Отдельная благодарность за красивую марочку!
Вложения
2981.jpg
2981.jpg (78.12 КБ) 1098 просмотров
 Анитвела
Открытка PCG-50150 получена от Mary-VikaСпасибо за совушку И, Пальцер! Я люблю готовить, но не всегда получатся так как хотелось бы)))
 Анитвела
Открытка PCG-50223 получена от msw1507Привет, Светлана! Спасибо большое за такую необыкновенную сову! Я очень люблю книги фэнтези!
 Анитвела
Открытка PCG-50168 получена от MorenaTanПривет! Спасибо за милейших совушек)))
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50140 получена от SalamandraОля, спасибо большое за открыточку и художественную марочку!

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50149 получена от Mary-VikaМария, благодарю за совушек, очень люблю открытки этого магазина!! И за марочки мерси!

Изображение