Открытка PCG-41722 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо, Валентина, за пожелания. Верю, в реальности эта картина - прекрасна, но Ваша не выдержала пересылки и к сожалению пришла слегка "пожеваной"...
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за хорошенькую открытку - я почему-то не очень ела яблоки до этого года. Но с 2016 стала любить их все сильнее и сильней )) А вот сок яблочный пока не хочу...
Открытка PCG-41764 получена от Леонова НадеждаПривет, Надежда! Спасибо за яблочную открытку! Тоже очень люблю яблоки в любом виде ))) Удачи и хорошего настроения!
Открытка PCG-41761 получена от Леонова НадеждаСпасибо, открыточка очень веселая! Я в этом году только кизиловое варенье варила, абрикосов не было, а сливовое еще с прошлого года осталось.
Открытка PCG-41760 получена от Леонова НадеждаЗдравствуйте. Спасибо большое за чудесную открытку. Всего Вам самого хорошего. Пусть ноябрь принесет много тепла.
Добрый вечер, Резеда! Спешу поблагодарить за хлопоты и приятную "повторку", но сегодня вместе с другими открытками мне вручили и первую отправленную... Странно, где она была? Штампика моего ПО нет, видно только то, что ушла из дома она 1.08.16... Ну, я рада, что она добралась наконец и теперь с меня уже "спасибка" ))
Как получишь, напиши, пожалуйста в этой темке )) До встречи!
Открытка PCG-41708 получена от РезедаПривет Резеда! Спасибо за чудесную открытку! Забавная тыковка! Очень жаль что первая открытка твоя до меня не долетела!