Раздача открыток на основе лотереи.
 Aqwilon
Разыгрываю советский картмаксимум 1982 года.
Пишем номер, ник и ответы на вопросы:
С кем и где вы встретили Новый год, что было на вашем праздничном столе?
Празднование этого Нового года у меня самое скромное за всю мою жизнь.
Отметили вдвоём с мамой. На столе особых разносолов не было. Пили гранатовый сок из шикарных хрустальных бокалов, сделанных в Югославии для Олимпиады 1976 года в Монреале. Ели сало и полукопчёную колбасу с чёрным хлебом и горчицей. Затем пили чай с конфетами. Вот и весь праздник.
Изображение
Итог лотереи подведу 7 января. Может, к Рождеству у меня появится праздничное настроение.
 Ledon2014
1. Ledon2014
Идея носится в воздухе, тоже хотела сделать лотерею "Как я провел новогоднюю ночь":) Не успела!
У нас традиционное застолье: оливье, шампанское, селедка под шубой. Из нестандартного были креветки. Дети все еще скачут. Сходили на пруд, запустили пару китайских фонариков, посмотрели как народ запускает фейерверки. Сейчас будет чай и медовый тортик. С Новым годом! :tbranch: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
 Т-34
2. Т-34
Встретили семьей - муж, два сына и мама)), но ходили на цыпочках и кричали шепотом)) малой уже спал)))
На столе все традиционно, каждому по тазику салата, курица с медом и апельсинами, картоха, ну и всякие нарезки)) порадовал шоколад)) купили с взрывающейся карамелью - шампанское с таким шоколадом казалось лишним - мозг и так взрывался)))
На улицу в 00.10 высыпал почти весь дом, площадка у нас большая, грохотали салюты, гуляли до 2 часов!!))) в следующем году надеюсь малой уже с нами будет :firtree:
 lynnette
3. lynnette
Встретили скромно - вчетвером - но очень задорно))) я так давно не хохотала - свекровь столько нового о муже рассказала, выдала все его детские секретики :lol:
Сегодня ждём толпу гостей, в духовке ждёт своего часа индейка :)
 mamyle4ka
4. mamyle4ka
проводили старый год дома втроем, роллами и бутербродами с икрой) а потом быстро собрались и поехали к родителям, чему они очень обрадовались))) Выступление президента смотрели уже всей семьей))) Настроение очень домашнее, а дети очень радовались подаркам и салютам)
 Катюшка
5 Катюшка
встречали новый год с мужем, доченькой, и родителями мужа.
на горячее была рыба, из салатов оливье и винегрет, бутеры с икрой, запивали все это шампанским и соком,
посмотрели салют и дочка спать пошла,
а мы с мужем поехали к друзьям праздновать дальше))))
веселились до утра, потом пару часиков поспали, и поехали опять к родителям дочку забирать,
приехали еще родственники - опять сели за стол, опять куча салатов, курочка, бутеры, шампанское, тортик))))
но есть уже толком никто не хотел - просто сидели болтали)))
дочка счастливая носилась с подарками :) :) :) , а дома то под елкой еще ждут подарки)))
 Мика
6. Мика
Мы справляли с семьей и потом с друзьями, наготовили много салатов, окрошку сделала мама, нам делали коктейли и мороженое с фруктами и
йогуртом.Вкусный торт был и много конфет.Мы ездили по гостям и на феерверк, сами запускали феерверки и катались с горок
 nikopolchanka
7 Nikopolchanka
Новый год е встречала: усталось взяла верх и я уснула в 11.
 Exkzep
8.Exkzep
Встретили с родителями по семейному :)
 alena-chukhareva
9. alena-chukhareva
Новый год встретила с близкими людьми. Все таки это семейный праздник
 msw1507
10. msw1507
Встретили с семьей, потом с друзьями.
На столе традиционные Оливье и Шуба, мяско, фрукты, детям сладости
 zolotinka
11 zolotinka
Мы встречали семьёй с традиционными блюдами - селёдка под шубой, оливье, холодец.
Спасибо за лотерею! :)
 JuliaVT
12. JuliaVT
Встретила новый год в своем родном городе вместе с любимой семьей и котом. Кушали крабовый и сырный салатик, оливье, селедку под шубой, запивали бутылочкой шампанского и соками.

Спасибо за лотерею и счастливого нового года! :)
 besbyblik
13 besbyblik
в кругу близких людей) особо не запаривались насчет блюд-главное много салатиков)
 Asia_cake
14 Asia_cake
новый год отпраздновала дома. Собрались все родственники. Настроение впервые было совсем не праздничное, как будто, чего то не хватало. Была большая Ёлка, до сих пор в зале стоит. С балкона у нас видна районная Ёлка , многие наверняка слышали о ёлке Красноярска в сквере Косманавтиков. Из еды стандартные,традиционные салаты, картошка и мясо, так же в нашей семье ежегодно мы стряпаем имбирные пряники, в этом году стряпали аж два раза. Так же маленькие пиццы и различные напитки. Ну и конечно Мандарины и сладости. :ymparty: :ymparty:
 pink-lu-lu
№15 pink-lu-lu
Встретили Новый год дома, я муж Антон и кот Пафнутий. Стол был маленький, салат из копченой курицы, рыбное ассорти, колбасное ассорти, икра, шампанское и фрукты.
Потом ходили пускать фейерверки, целый пакет всевозможных муж подготовил, он это любит.
 byntarka
16. я в этом году тоже скромно отпраздновала
на столе было то, что я люблю - мандарины, икра, любимые салаты, любимое шампанское, соки, традиционное блюдо -курица с картофелем, нарезки. я не люблю наедаться в это время, поэтому ела икру, мандарины. легкие салаты и запивала шампанским))
 Nadya
17. Nadya
Отмечали семьей: я, муж, двое детей. Так как с детьми мы ужинаем рано, то новогодним вечером были тарталетки с икрой, фрукты (мандарины, конечно, да ананас), чукка, оливки и чай с конфетами. Без алкоголя, зато голова не болела ))))
В час ночи легли спать. Зато рано встали и поехали в центр города, гулять. Сходили в Петропавловке на фестиваль ледовых фигур, в собор Петра и Павла, музей да Винчи, потом в кафешке съели пиццу с салатиками и домой. Возле дома пустили салют и бенгальские огни. :ymparty:
 Matfeya
18. Matfeya
Отметили вдвоем с мамой, т.к. папа в это время лежал в реанимации. Наш глава семьи умудрился заработать обширный инфаркт аккурат накануне Нового года. Слава Богу, все благополучно закончились, но праздновать настроения не было, поэтому на столе были только мандарины и апельсины. Мама даже не дождалась поздравления Президента. Я же легла в 3 часа, совершенно забыв о времени, потому что увлеклась созданием электронной фотокниги, которую планирую распечатать.
Вот Новый год так Новый год!
 Уасти
19. Уасти
Встречали скромно, в кругу семьи. Самым забавным было следить за восторгом сынишки, нашедшего под елочкой подарок от Деда Мороза.