Nastya_gepp писал(а):Хочу поделить своей историей...
Ко мне не приходят открытки вторую неделю.
До отделения дозвониться не реально... Пришла спросить, говорят, почтальон работает в обычном режиме...
Нашла телефон начальника отдела по эксплуатации на главпочтампте .
Позвонила, пожаловалась. Начальник перезвонила, сказала, что разъяснительную работу с почтальоном проведут, все мне доставят.
В этот же день в ящике сразу 14 открыток появилось, разом!
Звоню поблагодарить, значит, диалог такой:
-Елена Владимировна, это Анастасия Гепп с Доватора 42В, звоню поблагодарить, мне сегодня разом 14 отправлений пришло!
- Ой, да Вы что! Ну надо же! Что за безобразие! Ну как же так! Все из-под палки делать надо!
- Это хорошо, что я Вам позвонила. А люди многие, наверно, стесняются звонить, ругаться.
- Вы не представляете сколько звонков, по 200 штук в месяц обрабатываем претензий. Можно раскладушку поставить и ночевать на работе.
- Ого, ничего себе!
- Зарплата у почтальона маленькая, контингент идет работать такой безответсвенный... А я главное, поговорила с начальником отдела, он утверждал, что человек уже 5 лет работает, никаких нареканий нет. Вот надо же, как так! Ну Слава Богу, что все пришло!
- Спасибо Вам большое!
вот как-то так, Россия...
Вот и мне нужно наверное решиться на звонок с пендалем. 2 месяца тишины по международному посткроссингу. Обидно до жути. Несмотря на то,что каждый год самые проблемные месяцы у нас это ноябрь и декабрь.