Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Лена,
Предлагаю в качестве консенсуса записать вас на декабрь, раз Катя так щедра и согласна на январь, а Маргариту записать на ноябрь. Вам удобен декабрь?
Получила тетрадь "Письма". Спасибо всем участницам за душевное тепло и подарочки.
Инна, тебе отдельное спасибо за раскраску. Доча, хотела ее себе и даже рискнула отобрать, но так как на моей стороне: возраст, сила и хитрость, то я победила :ymparty:
Она расстроилась и тогда мне пришлось смириться с моим статусом "большой и доброй", пообещала, что дам ей пару листиков разукрасить.
_Sofia_ писал(а):Лена,
Предлагаю в качестве консенсуса записать вас на декабрь, раз Катя так щедра и согласна на январь, а Маргариту записать на ноябрь. Вам удобен декабрь?
К сожалению нет. Обойдусь.
Сегодня получила свои тетради)))) МОЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СТИХИ!!!!!
Незнайкина! Mangei! Форшлаг! Tankisha! спасибо вам ОГРОМНОЕ за заполнение моих тетрадочек - я с удовольствием прочла истории из вашей творческой жизни!!!))))))))))) :D
и отдельное спасибо за потрясающие открытки!!! именно такие я и люблю!!! ;)

тетрадь № 8 МОЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СТИХИ снова ждет своих читателей и участников))))) ;)
Девочки, моя тетрадочка "Анкета" почти готова и думаю, что к концу этой недели она уже отправится к первому записавшемуся ;)
Получилось 43 вопроса и разные шалости :oops:

Тетрадь №33 "ПИСЬМА MAIL TAG" уже на завершающей стадии, осталось всего 2 вопроса и придумать задание следующему и все. Надеюсь, что до пятницы успею (край - начало следующей недели)

Приехала ко мне тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ". Пока лежит, буду изучать)
Lexitory писал(а):Девочки, моя тетрадочка "Анкета" почти готова и думаю, что к концу этой недели она уже отправится к первому записавшемуся ;)
Получилось 43 вопроса и разные шалости :oops:

Тетрадь №33 "ПИСЬМА MAIL TAG" уже на завершающей стадии, осталось всего 2 вопроса и придумать задание следующему и все. Надеюсь, что до пятницы успею (край - начало следующей недели)

Приехала ко мне тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ". Пока лежит, буду изучать)
Привет! :) А можно меня записать к тетради №39 "Анкета"?
elliniko писал(а):И еще вот, у меня есть блокнот с названием "Ностальгия" о детстве, там есть место для 2 человек. Нельзя ли мне с ним присоединиться к вам?
Я бы записалась! :)
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 178