Спец раздел для участников обмена по группам
 KrasnovNG
Открытка PCG-49263 получена от xramikПришла открытка от Ирины! Отличная открытка и марки) Спасибо. Сам давно думаю съездить в Брест, но пока не получается(
 KrasnovNG
Открытка PCG-49272 получена от SungirlsПолучил открытку от Северска) с тайскими девочками(ребенками) =))) они еще и шашлыки в руках держат. Спасибо!
 Жук
Открытка PCG-49207 получена от KrasnovNGНикита!!!! Обалденное путешествие!
Открытка очень классная, спасибо! Сильно порадовала! Но еще сильнее порадовало ее содержание!
Я даже позавидовлала! Класс! На велике! Столько проехать!!!
Я тоже как=то ездила на велике по Горному Алтаю. По Чуйскому тракту. Но там то с горы, то в гору.
С горы хорошо, летиш как птица. А вгору я шла пешком. Так тяжело было, еще ведь ивелик за собой тащить, я прямо в голос от усталости орала. Правда казалось что в гору меньше чем с горы было. А потом в путеводителе прочитала, что оказывается всю дорогу было в гору )))
в Калининградской области я тоже была. Запомнились Куршская Коса со станцией кольцевания птиц, Черняховск с рыцарскими турнирами и баня в Зеленоградске, сеанс стоил 15.80 рублей.)))
В Стокгольме запомнился корабль Васа и Юнибаккен. Жаль только в Юнибаккене детей слишком много)))
А в Эстонии и Польше я не была. В Польшу очень хочу поехать. В юности читала Хмелевскую. Иронические детективы. И мечтала о Польше. Спасибо! Порадовали!!!!
 Алена Мельник
Открытка PCG-49276 получена от SungirlsПРивет, Алена! Спасибо за открытку из Тайланда) Я там не была еще) Удачи вам в посткроссинге! Алена
 xramik
Открытка PCG-49232 получена от feltraАня! Огромное спасибо за открыточку из Афин! Обожаю вот такие панорамы на крыши! Ради таких фотографий облазила не мало гористых городов :))) Отдельная благодарность за отличные марки и идею путешествия! Всех благ!
Ирина
Изображение
 xramik
Открытка PCG-49278 получена от SungirlsАлёна, привет! Уже вторая открытка из Тайланда. По-моему, это намек. Надо бороться с моим негативом по отношению к длинным перелетам. Столько красоты упускаю. Большое спасибо за открытку! Всего самого доброго!
Ирина
Изображение
 Nastakuz
Открытка PCG-49240 получена от iruskaИрина, спасибо за открыточку с видом Греции, так красиво) Этим летом была рядом, на Кипре, там очень чувствуется греческое влияние
 Nastakuz
Открытка PCG-49268 получена от xramikИрина, спасибо за прекрасную пражскую открытку) Желаю вам яркой любви!
 Nastakuz
Открытка PCG-49231 получена от feltraАнна, спасибо за открыточку из Литвы, к сожалению никогда там не была) А в Париж ездила, когда мне было лет 6, тогда это казалось сказочным путешествием)
 Алена Мельник
Открытка PCG-49194 получена от ЖукПривет, Юлия! Спасибо за открытку с Бухарой. очень интересно было бы там побывать)))
 Алена Мельник
Открытка PCG-49212 получена от KrasnovNGПривет, Никита! Спасибо за открытку из Польши!
 KrasnovNG
Открытка PCG-49227 получена от feltraАнна спасибо за открытку из Азии) ну и за марочки с велосипедами, а еще спасибо ПР Москва за отличные печати))))
 Жук
Открытка PCG-49225 получена от feltraАнечка, спасибо за Китай! Да еще зимний! Китай меня просто потряс!!! Абсолютно моя страна. Понравился очень!!! Обязательно побываю еше ни раз!!!
 feltra
Открытка PCG-49210 получена от KrasnovNGНикита, привет!

Спасибо за открытку! В Вильнюсе я была, мне он очень понравился)

Изображение
 feltra
Открытка PCG-49192 получена от ЖукЮля, спасибо за открытку! Я тоже хочу побывать как-нибудь в Узбекистане. Пока, правда, в ближайших планах поездки нет, но думаю, всему свое время!\

Изображение
 KrasnovNG
Открытка PCG-49190 получена от ЖукВсегда люблю получать открытки от Юлии) отличная история про гипс, я Вам как-нибудь свою расскажу про гипс, но тут не интересно, лучше на открытке! Спасибо большое)
 Алена Мельник
Открытка PCG-49221 получена от Kristina MaslovaПривет, Кристина! Спасибо большое за Барселону, обалденная открытка! Я все до Испании не доберусь никак)) А очень хочется. Удачи вам! Алена.
 Nastakuz
Открытка PCG-49195 получена от ЖукЮлия, спасибо за волшебную открытку из Узбекистана)
 Nastakuz
Открытка PCG-49277 получена от SungirlsАлена, спасибо за такую позитивную открытку из Тайланда) Хотела бы я там как-нибудь побывать)
 xramik
Открытка PCG-49196 получена от ЖукПривет, Юля! Огромное спасибо за открытку из Узбекистана! Я заинтересовалась... Уже смотрю билеты и гостиницы на ноябрьские праздники... Напишу еще, если ты не против!
Всего самого доброго!
Ирина
Изображение