@};- Получены мои открытки от Ланы по 134 группе и от Альбины albina_k по 135 группе. Девушки, спасибо большущее за замечательные и такие душевные подписи! Читать одно удовольствие :ymhug:

Получен на подпись конверт от Антона e-sputnik по 136 группе
Где-то что-то пошло не так явно. Вскрыт конверт, ничего не взято, заклеен большим белым листочком :?
Какая-то негативная тенденция пошла - каждый второй конверт вскрытым приходит :(

Народ, а мои конверты никому вскрытыми не приходили случаем?
По группе 129 получила все свои открыточки от Лены Zalena. Спасибо большое!
Изображение Изображение Изображение Изображение
imsunnygirl писал(а):Друзья, отправку группы 136 задерживаю, т.к. у меня на работе з/п задерживают уже на 2 недели!!! :cry: :x :evil: :twisted: Поэтому я сижу уже совершенно без денег и, соответственно, без марок и без конвертов!!! :x :evil: :twisted: Конверты можно и склеить, а вот без марок никак! Поэтому, пока не знаю, когда удастся ее отправить :(
Ну ничего себе!!!!
Сейчас же с этим строго, с задержкой зарплат-то...
Держись, Анют!
Lexitory писал(а):...Вскрыт конверт, ничего не взято, заклеен большим белым листочком ...
Какая-то негативная тенденция пошла...
Время сейчас такое наступает. Вы не заметили? Перлюстрация, однако? Марочка-бонус дошла?
Получила свои подписанные от albina _k по группе 135
Спасибо большое, очень интересные факты!! Я рада,что отправила эти видовые открытки Крыма на подпись!
Большое-большое спасибо!!!мне очень понравилось! @};-

Отмечено ~o)
отправила на подпись гр. 138 (всю)
Colombinka писал(а):Получила свои подписанные от albina _k по группе 135
Спасибо большое, очень интересные факты!! Я рада,что отправила эти видовые открытки Крыма на подпись!
Большое-большое спасибо!!!мне очень понравилось! @};-

Отмечено ~o)
Вот спасибо :) , я боялась, что не понравится мой исторический экскурс....
Я никогда не была в Крыму, стала читать...."И Остапа понесло...." ;) .
Теперь хочу в Крым и в Ялту, конечно же....может летом....
Группа 135. Получил одну свою от Lexitory.
)
"Броненосцы" - более общее раннее название всех военных кораблей со специально защищенным корпусом. Крейсер - в этом смысле, тот же броненосец, корабль крупный, хорошо вооруженный, самостоятельный в боевых операциях.
e-sputnik писал(а):Время сейчас такое наступает. Вы не заметили? Перлюстрация, однако? Марочка-бонус дошла?
Какая перлюстрация, Антон, о чем ты? Там никакой тайны не делают - раздирают конверт как тузик грелку, а заклеивают как и чем попало, лишь бы закрылся, а как это уже другой вопрос.
Марочка дошла, да! Спасибо! :)
Получила на подпись открытки от Лены White_calla по 136 группе

Отправила обратно открытки по 136 группе для Лены White_calla и для Антона e-sputnik
Группа 133
При попытке распечатать адрес безнадёжно пострадал пустой конверт для открыток Лана. Марку удалось аккуратно снять, пересажу её на другой конверт и отправлю завтра.

Группа 136
Отправил подписанные открытки для e-sputnik
По группе 129 получила все свои открытки от Ани Colombinka. Спасибо!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Приветик! Получила свои открыточки!
Seka (4 шт) - гр 129
Colombinka (4 шт) - гр 129
white_calla (1 шт) - гр 129
Получила назад подписанные гр. 135 от e-spytnik. Большое спасибо!!! Мне понравилось все, :-bd непосредственность, легкость.....Особенно стихи в тему, а главное рисунок одуванчика - он меня восхитил, обожаю рисунки!!!! Штамп "Морская почта" тоже "в масть" попал....

Ну, а год рождения ВВП (забываю постоянно, склероз, однако....) и имя его собаки - ладно, сама подпишу ;)

P.S. Ручка - цвет необычный, 1-ый раз такой вижу...коричневый...супер!!!
Получила свои открытки от Ланы по группе 133
Спасибо большущее,вот точно не жалею,что видовые отправила на подпись))) @};-

Получила на подпись 1 открытку по группе 137 от Rosova Olga
Спасибо за чаек))
Оля, у нас группа на 4 открытки с марками, это значит,что надо было по 4 открытки каждому участнику отправлять на подпись, а не по 1)))
Кстати,открытка для мамы пришла как раз мне))))отправлю по назначению

Отмечено ~o)
Получила свои подписанные открытки по гр.134 от MarjP. Спасибо за подпись!
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 1225