Рассылка открыток по тегам.
Привет!

Поймала отличнейшее кошачье семейство от e-sputnik по тегу КХ. Антон, огромное спасибо за котеек, теплое пожелание и марочку :)

Поймала чудеснейшую девочку Саши Салминой от xvittoriax по тегу КХ. Виктория, огромное спасибо. Дождик не страшно, у нас сегодня вечером мелким крошевом снег сыпал :shock:

Получила давно желанного котейку Гармашовой от girasol по тегу КХ. Оля, я тебя уже узнаю по почерку и манере письма ;) Мое урчащее чудо появилось у нас чуть меньше года назад, правда не урчит оно обычно, а всех грызет. Вредный, шкодный, но без него жизни уже не представляем. Надеюсь, что и тебе удастся воплотить мечту и завести себе пушистый комок счастья.

Поймала очень крутой кошачий "Санкт-Ветербург" от KrasnovNG по тегу "1 из 3х". Никита, спасибо огромное за позитив! Я такую даже не видела ни у кого. Да и шарфы не портят картину ;)

Поймала очень красивый горный пейзаж от maretc по тегу "хочу открытку с...". Нелли, спасибо огромное) По Карелии я писала большую туристическую программу на английском, фотографии были заглядение :) вообще у нас очень много коасивых мест, куда обязательно нужно доехать.
Получила открытку по тегу "Конкретная хотелка" от maretc
Нелли, спасибо большое за прекрасную открытку и красивую марку!
Спасибо Кате Careless_angel за прекрасную открытку!
Вложения
203910_1e9771a98e9e325901f9bb73ffa13516.jpg
203910_1e9771a98e9e325901f9bb73ffa13516.jpg (62.08 КБ) 2502 просмотра
Спасибо за новосибирский театр «Глобус» Маржик MarjP по тегу КХ! Спасибо и за марку, необычную наклейку, и за теплые строчки, жизненно! :)

Спасибо Кате Careless_angel и ее коту (если я правильно разобрала подпись) :-D за открытку по тегу КХ)))
Благодарю за долгожданную Москву, классную марку и интересный рассказ! @};- @};- @};-
Спасибо Виктории Lexitory за отличные открытки по тегу махнем не глядя и за Keep Calm по тегу КХ!
Вложения
246586_7eee9176f397581a82d3e65afc5b8597.jpg
246586_7eee9176f397581a82d3e65afc5b8597.jpg (44.53 КБ) 2474 просмотра
Благодарю за открыточки по тэгу Угадай

от MarjP. Замечательная марочка!! Я играю только в Уно с друзьями, с мужем не могу - он сильно обидчивый. Если проиграет, кричит что разводится :D Не смешно на самом деле, псих какой-то!! Играть надо ради процесса, я счиатю :)
Изображение

от Lia&Helen. Благодарю за красивую открыточку и цитату!
Благодарю Юлию Vitaminka_JS за подписанную открыточку и красивое оформление по тэгу 1+1 !!

Изображение
Конкретная хотелка прилетела от Кати Careless_angel

Изображение

и 1+1 от Ольги girasol

Изображение

Спасибо большое за желанные открыточки!!!
Спасибо Надежде Fairy-box за чудесную лисичку по тегу "1 из 3-х"
Изображение
Из "подсмотренных" коллекций у меня тоже маяки, к которым я была абсолютно равнодушна, но потом накрыло :D правда полюбились только фото-маяки, к рисованным по прежнему нейтральна. А также есть некоторые коллекции, которые начала собирать уже гораздо позже)
Привет!

Получила по тегу "хочу открытку с..." от Yalvena. Ксения, спасибо за мою любимую серию и акварельный Арбат. Тебя буквально на неделю опередили с ней, но зато твоя не пострадала при пересылка (в отличие от первой).Приезжай еще в нашу деревню :) Москва большая, здесь много всего интересного.

Поймала открытку по тегу "1 из 3х" от Lexitory. Вика, огромное спасибо за очаровательных детей Аверна. Мы в детстве с папой делали целые "суда" из пробок, коробков, спичек и бумаги. А потом торжественно пускали их в плаванье у моей школы (школа на пригорке, как раз шустро ручьи бежали).

И получила открытку по тегу "1 из 3х" от Fairy-box. Надежда, спасибо огромное за дивную сову и потрясающий почерк. Спасибо за теплые воспоминания о жизни во Франции. Особенно коровы с челочками умилили... мы в Доминикане тоже всем коров показывали, но там они горбаты и ушастые. Вот такие :)
От всей души благодарю Никиту KrasnovNG за очень атмосферную открытку из Санкт-Петербурга по тегу "Выбираем 1 из 3"! Совершенно согласна, люблю, когда на открытке душевное послание!
Изображение
Спасибо Юлии Vitaminka_JS за замечательные открытки по тегу "Махнем не глядя", а также за давно желанного котика по тегу КХ.
Чудесное оформление и конверта и открытки! :ymhug:
Изображение
Получила открытку по тегу "Выбираем 1 из 3-х" от Careless_angel
Катя, спасибо большое за классного котика и красивые марки!
Изображение
Привет! Огромное спасибо MarjP за очередное пополнение моей коллекции орехового Новосибирска))) Мы возле вашего Глобуса поздним вечером гуляли в поисках круглосуточной аптеки, тк коллега простыла. :D
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 1017