Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1386 Синие котики Рины Зенюк

Давайте обменяемся котиками Рины Зенюк.
Котиков никогда мало не бывает))))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Дюдюка
2. ЯдовитаЯ
3. Mary-Vika
4. Виктория Кудинкина
5. Морской ветерок
6. Skbka
7. c0605
Пришел котик от Виктории. Благодарю за розового кота на обороте!!)) Не могу зарегистрировать, номер не виден из-за штампа.

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50226 получена от ДюдюкаТаня, привет! Это же рецепт шарлотки!)) Регулярно ее пеку, яблоки присыпаю корицей)) Спасибо за открыточку!
Изображение
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-50228 получена от ДюдюкаСпасибо, Татьяна! открытка просто чудесная. Отдельное спасибо за совет, обязательно посмотрю эту книгу.
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50245 получена от Виктория КудинкинаЕще раз благодарю за котиков с обеих сторон!)))
 Дюдюка
ЯдовитаЯ писал(а):Открытка PCG-50226 получена от ДюдюкаТаня, привет! Это же рецепт шарлотки!)) Регулярно ее пеку, яблоки присыпаю корицей)) Спасибо за открыточку!
я обожаю ее, еще часто печем манник, королевскую ватрушку и пиццу
 Дюдюка
Виктория Кудинкина писал(а):Открытка PCG-50228 получена от ДюдюкаСпасибо, Татьяна! открытка просто чудесная. Отдельное спасибо за совет, обязательно посмотрю эту книгу.
напиши потом свои впечатления
 Дюдюка
Открытка PCG-50244 получена от Виктория КудинкинаПривет Вика. Огромное спасибо за котика, ну прям я с телефоном))) а птенчики - дети)))
 ЯдовитаЯ
Дюдюка писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Открытка PCG-50226 получена от ДюдюкаТаня, привет! Это же рецепт шарлотки!)) Регулярно ее пеку, яблоки присыпаю корицей)) Спасибо за открыточку!
я обожаю ее, еще часто печем манник, королевскую ватрушку и пиццу
Я тоже люблю с тех пор как сама начала готовить)) Поделись рецептом пиццы в ЛС ;)
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50251 получена от Морской ветерокОльга, большое спасибо за открыточку! Она подходит и под мою музыкальную коллекцию!)))

Изображение
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-50234 получена от ЯдовитаЯСпасибо, Елена! Котик такой важный ' мне очень очень нравится.
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50263 получена от c0605Привет, Катерина! Я бы хотела синего кота))) Благодарю за открыточку и оформление!!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-50247 получена от Виктория КудинкинаВика, спасибо за открыточку!
Хороших тебе выходных и отличного настроения!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-50229 получена от ДюдюкаТаня, спасибо за открытку! Правильно твой сын подметил насчет подготовки к отопительному сезону. И, как всегда у нас, один работает, остальные - бездельничают)))
Хорошего настроения!

Изображение
 Дюдюка
Открытка PCG-50250 получена от Морской ветерокПривет Оля! Спасибо за чудесную открытку и за рецепт. "Крабочки" мы уважаем)) И салат обязательно попробуем))
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-50253 получена от Морской ветерокОльга, спасибо! Очень, очень милая открытка. И за наклейку тоже спасибо.
 Mary-Vika
Открытка PCG-50252 получена от Морской ветерокОля, большое спасибо за котиков.
Передавай привет своей киски.
А моя еще котенок, всего год.