- 12 окт 2016, 19:25
Открытка PCG-49207 получена от KrasnovNGНикита!!!! Обалденное путешествие!
Открытка очень классная, спасибо! Сильно порадовала! Но еще сильнее порадовало ее содержание!
Я даже позавидовлала! Класс! На велике! Столько проехать!!!
Я тоже как=то ездила на велике по Горному Алтаю. По Чуйскому тракту. Но там то с горы, то в гору.
С горы хорошо, летиш как птица. А вгору я шла пешком. Так тяжело было, еще ведь ивелик за собой тащить, я прямо в голос от усталости орала. Правда казалось что в гору меньше чем с горы было. А потом в путеводителе прочитала, что оказывается всю дорогу было в гору )))
в Калининградской области я тоже была. Запомнились Куршская Коса со станцией кольцевания птиц, Черняховск с рыцарскими турнирами и баня в Зеленоградске, сеанс стоил 15.80 рублей.)))
В Стокгольме запомнился корабль Васа и Юнибаккен. Жаль только в Юнибаккене детей слишком много)))
А в Эстонии и Польше я не была. В Польшу очень хочу поехать. В юности читала Хмелевскую. Иронические детективы. И мечтала о Польше. Спасибо! Порадовали!!!!
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.