- 14 окт 2016, 18:47
1. pink-lu-lu Ольга, спасибо за пополнение моей коллекции качелей
Помню, как я высоко и бесстрашно качалась на качелях, а сейчас даже с внуком на руках не хочу качаться. Да, лодочки помню, конечно. Там была женщина, которая нам с подружкой не давала сильно высоко раскачиваться, сразу рельсом тормозила
10. Egora_S Светлана, спасибо за пополнение моей коллекции "Я люблю посткроссинг"
Я все время, когда в дождливую погоду отправляю открытки, переживаю как бы они в лужу не упали
11. Pompon Ольга, спасибо за милую девочку с котенком из моих хотелочек. Отдельное спасибо за то, что открытку отправила чистой.
15. КотикНатик Наташа, спасибо за пополнение моей веревочной коллекции и за спецгашение.
Мурманску процветания, а всем его жителям тепла и уюта.
17. Lyubov_Lyubov Люба, спасибо за модниц Н.Деревянко и пополнение моей тройной коллекции
19. alianssv Светлана, спасибо за пополнение коллекции осенних листьев
26. White_Calla Лена, спасибо открыточку с книжкой и моими любимыми ключиками.
А я принципиально не пользуюсь закладками. Тренирую память, вернее ее возрастное окостенение
28. TaurUSOlga Оля, спасибо за скрипачку в мою музыкальную коллекцию
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено 1,8-11, 15, 17, 19, 20, 24, 26, 28
Ждет: 2~3~4~5~7~12~13~14~16~18~21~22~23~25~27~29~30~31
Помню, как я высоко и бесстрашно качалась на качелях, а сейчас даже с внуком на руках не хочу качаться. Да, лодочки помню, конечно. Там была женщина, которая нам с подружкой не давала сильно высоко раскачиваться, сразу рельсом тормозила
10. Egora_S Светлана, спасибо за пополнение моей коллекции "Я люблю посткроссинг"
Я все время, когда в дождливую погоду отправляю открытки, переживаю как бы они в лужу не упали
11. Pompon Ольга, спасибо за милую девочку с котенком из моих хотелочек. Отдельное спасибо за то, что открытку отправила чистой.
15. КотикНатик Наташа, спасибо за пополнение моей веревочной коллекции и за спецгашение.
Мурманску процветания, а всем его жителям тепла и уюта.
17. Lyubov_Lyubov Люба, спасибо за модниц Н.Деревянко и пополнение моей тройной коллекции
19. alianssv Светлана, спасибо за пополнение коллекции осенних листьев
26. White_Calla Лена, спасибо открыточку с книжкой и моими любимыми ключиками.
А я принципиально не пользуюсь закладками. Тренирую память, вернее ее возрастное окостенение
28. TaurUSOlga Оля, спасибо за скрипачку в мою музыкальную коллекцию
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено 1,8-11, 15, 17, 19, 20, 24, 26, 28
Ждет: 2~3~4~5~7~12~13~14~16~18~21~22~23~25~27~29~30~31
Лариса, со мной на "ты".