Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1304 В мире животных

Присылаем друг другу открыточки на животную тему ;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 15

Участники:

1. RinaaaRinaaa
2. mebvediha
3. Елена0104
4. Садчикова Дарья
5. Mary-Vika
6. Diff
7. панда
8. Muhomorka
9. byntarka
10. xramik
11. Albina
12. Анна Глущенко
13. Наталюшка
14. LenaLis
15. Инна Близницова
 Инна Близницова
Открытка PCG-46800 получена от RinaaaRinaaa
Привет Марина!
Очень-очень понравилось: она мне детство напоминает! Наша бабушка, к которой нас отправляли летом на "побывку" всегда держала птицу. И вот когда они вылуплялись, мы все хотели понянчить и каждый выбирал себе питомца - они вылупляются с темными пятнышками на желтом пуху. Но нянчить их не удавалось - сначала было нельзя - маленькие, а потом, пятнышки исчезали и они все становились совершенно одинаковые! Да еще и так быстро бегали, что поймать и потискать не было никакой возможности! Один раз только удалось поймать утенка - он в ползучей траве запутался! Бабушка спасла его от нас - а то мы уже хотели повязывать ему бантики и катать запеленутого в коляске...
Спасибо тебе и всего-всего наилучшего!
Вложения
DSC07511.JPG
DSC07511.JPG (59.1 КБ) 975 просмотров
Открытка PCG-46803 получена от Ларисы (панда)
Доброго дня, Лариса!
Совушки чудесные, у меня таких еще не было! Спасибо за открытку и красивую марку!!!!
Хорошего учебного года вашим деткам!
В этом году многие школы нашего города очень переполнены((((( Есть у классов буквы даже на "Л" и дальше... В одной из школ нонсенс- 1 "Я" класс!!!!!

Теплой, яркой осени и много позитивных моментов!
Вложения
1304-46803.jpg
 mebvediha
Открытка PCG-46807 получена от DiffВера, спасибо за пополнение коллекции и чудесную марочку!)
 Muhomorka
Открытка PCG-46805 получена от Садчикова Дарья

Даша, спасибо большое за открытку Даши Нюберг! @};- @};- @};-
Очень нравится её мир. :) её сказочные медведи, снег и девочка

ЗЫ: твоего кота периодически глажу :D

Изображение
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-46804 получена от LenaLisПривет, Елена! Спасибо большое за милого мишку^-^ И отдельное спасибо за красивую марку! Удачи тебе во всем и теплой осени))
 user619
Открытка PCG-46806 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо за прекрасную открытку с колючей радостью! Но вот боюсь, что загадка мне не по зубам. Всю голову сломала. Расскажете что же это такое?
Изображение
 xramik
Открытка PCG-46812 получена от Mary-VikaПривет, Маша! Большое спасибо за прекрасную открытку! Видела таких пандиков несколько раз. Сложно поверить, что они родственники с большими пандами! В чудеса верить стараюсь. Иногда случаются. Но предпочитаю думать, что чудеса можно создавать своими руками :)
Всех благ!
Ирина
Изображение
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-46814 получена от Анна ГлущенкоАнна, большое спасибо за такую чудесную открытку с дельфинами и интересным рассказом о них.

Хорошей осени и счастливого посткроссинга! ;)
Вложения
4.jpg
 Наталюшка
Открытка PCG-46801 получена от Инна БлизницоваИнна спасибо за открыточку))) очень интересная :)
 Анна Глущенко
Открытка PCG-46813 получена от xramikИрина, спасибо! Котенок очень мил. Но я тоже кошек больше на картинках люблю, а так из собачников.
 Mary-Vika
Открытка PCG-46811 получена от Елена0104Лена, спасибо за лисичку. Это настоящий раритет, очень рада получить.
Наташа, спасибо за открытку! Первый раз увидела горностая, даже не представляла раньше, как он выглядит. А он хорошенький такой!
Вложения
DSCN2020_новый размер.jpg
 Albina
Открытка PCG-46809 получена от byntarkaМарина! Спасибо большое за открытку с китом! Он такой классный!!! Спасибо за настроение и позитив от такой открытки!
Хорошего настроения и ярких открыток тебе.
 Наталюшка
Наталюшка писал(а):Открытка PCG-46801 получена от Инна БлизницоваИнна спасибо за открыточку))) очень интересная :)
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (47.36 КБ) 970 просмотров
 LenaLis
Открытка PCG-46803 получена от панда

Привет, Лариса! Большое спасибо, что не пожалела сил, времени и открытку...и отправила повторку!!!!!
ТОлько я от тебя УЖЕ ПОЛУЧАЛА открытку ;) с совами ;) Мира и добра!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
1304-46803.jpg
1304-46803 -2.jpg