Девочки, у меня 137 группа. У меня такая история. Мне пришла на следующий день открытка - которую я себе хотела - и отправила уже ее в рамках этой группы. :) Т.к. повтор мне не нужен, можно, чтобы ее подписали на адрес моей мамы? :) Только я не помню, кому именно я ее отправила. Помогите пожалуйста решить эту ситуацию :)
Rozova Olga писал(а):Девочки, у меня 137 группа. У меня такая история. Мне пришла на следующий день открытка - которую я себе хотела - и отправила уже ее в рамках этой группы. :) Т.к. повтор мне не нужен, можно, чтобы ее подписали на адрес моей мамы? :) Только я не помню, кому именно я ее отправила. Помогите пожалуйста решить эту ситуацию :)
Кидай фото открытки сюда, а я всем участникам напишу ЛС))))
По 135 группе 15.10 отправлены открытки для Ани Colombinka
По 138 группе конверты на подпись отправились в путь (Альбина, в этот раз нет сказки, но на будущее учту твои пожелания :D )

Вечером отправятся в обратный путь открытки для albina_k по 135 группе (задала блин задачку :? я ни единой серии Игр престолов не смотрела...)
сегодня получила одну открытку по группе 134 от Кати Careless_angel :)
Кать, конечно приезжай :) у нас еще аквапарк построили
Вложения
IMG_20161017_201052.jpg
Подготовила и завтра отправлю конверты на подпись по гр. 137.
Получила свои подписанные открытки по гр.133 и 134 от Светы msw1507 и по гр.134 от Вики Lexitory. Большое спасибо за подпись! Вика, у меня тоже скоро осенняя спячка-хандра нападет. Только у меня она стабильно до конца декабря длится, пока день не начнет расти. Света, обязательно как-нибудь заеду в ваш город - волка посмотреть и послушать:)
Получила вторую свою открыточку по 134 группе от MarjP. Спасибо большое за подпись!
А у меня такой выученный наизусть в английском и одноголосым "в нос" русском вариантах есть фильм - "Говард утка" называется) До сих пор пересматриваю когда грустно) К слову очень долго искала в интернете ту самую озвучку, нашла! :)
получила вторую открытку от Кати (Careless_angel) по 134 группе. Кать, я тоже весьма посредственна в божествах :) Просто ценитель красоты ;)
133 гр
Получены от Ланы и Colombinka, столько интересного понаписали, спасибо!
Отправлены домой подписанные в конвертах.
Группа 135.
Lexitory. Спасибо за весёлых ежиков! ))
Группа 136.
White_Calla и Lexitory.
Привет.

По группе 134 поймала 2 подписанные от msw1507 и по одной от MarjP и Lexitory.

Огромное спасибо за подпись! :) @};-

Вика, Макс у нас плод любви британки и дачника-подлеца :) Но сдается мне, что папа был у нас был если не кун, то ого-го какой большой. И то же купленный на авито за 100 р.
Отправлен повтор по договоренности с Леной Etaklen по группе 120.
Друзья, отправку группы 136 задерживаю, т.к. у меня на работе з/п задерживают уже на 2 недели!!! :cry: :x :evil: :twisted: Поэтому я сижу уже совершенно без денег и, соответственно, без марок и без конвертов!!! :x :evil: :twisted: Конверты можно и склеить, а вот без марок никак! Поэтому, пока не знаю, когда удастся ее отправить :(
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 1225