Спец раздел для участников обмена по группам
 Careless_angel
Открытка PCG-48848 получена от TanyaLomakinaТатьяна, привет и огромное спасибо за дракона, эту коллекцию мне редко пополняют в последнее время.

Спасибо за пожелание :) я много мечтаю, ведь без мечты и жить неинтересно ;) что-то из этого исполняется, что-то еще нет, но обязательно исполнится.
 Careless_angel
Открытка PCG-48821 получена от Елена0104Елена, привет и спасибо огромное за красивую открытку и такие теплые пожелания :)
 kloto
Открытка PCG-48849 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за открытку!
 kloto
Открытка PCG-48831 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за открытку!
 kloto
Открытка PCG-48822 получена от Елена0104Елена, спасибо за открытку!
 Kosma
Открытка PCG-48805 получена от Careless_angelКатя,спасибо за удивительную открытку И Пальцер! Раньше видела только её совят.Тоже люблю читать,только теперь вот открытки иногда отвлекают,надо что-то с этим делать))
 Kosma
Открытка PCG-48778 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо за открытку из любимых,Марку новую ,а особенно за пожелание в стихах.
 Kosma
Открытка PCG-48851 получена от TanyaLomakinaСпасибо,Татьяна,за открытки по группе и обмену. Особенно дорогА газовская легковушка ГАЗ-А.Каким -то образом она находится в музее АЗЛК ,а не ГАЗа.
Очень интересные комментарии,сегодня как раз хочется и купить,и прибить ,и пироженку;а похудеть -это у меня хроническое вялотекущее...)
 Muhomorka
Открытка PCG-48792 получена от bast6767

Наташа, спасибо большое за открытку Родионовой и за украшательства. :) @};- @};- @};-
Фифа такая...на подушечках))

Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-48830 получена от KosmaЛюдмила, привет и огромное спасибо за по красную рисованную открытку с балетом и такие теплые пожелания) очень надеюсь, что все именно так и будет :)

Тепла, добра и хорошего настроения.

Катя
 Careless_angel
Открытка PCG-48766 получена от feltraАня, привет и огромное спасибо за одуванчиковых котов :) они и правда улыбаются!

Всего тебе самого хорошего :)
АНЯ (feltra), благодарю тебя за открытку! Она и на почтовую тему, тут и ботаника и книги и творчество! Класс! Спасибо за красивые марки! И рассказ о заготовленных цветах! У меня тоже есть засушенные цветы, вот только не придумала как их укрепить, чтобы не пострадали в пути... Раскрой секрет как ты красиво и эстетично планируешь их крепить к открытке?
НАТАША (bast6767), спасибо за милоту!!! Такая трогательная фотография развешенных на прищепках детских вещичек и игрушки-и-и... Марки, наклейки порадовали и улыбнули!
 Елена0104
Открытка PCG-48795 получена от bast6767

Наташа привет. Огромное спасибо тебе за долгожданную хотелку. Столько сразу моего любимого: воздушный шар, лаванда, марочки с велосипедами, божья коровка - и пожелания теплые - СПАСИБО!!!!
Вложения
шар.jpg
шар.jpg (52.32 КБ) 814 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-48768 получена от feltra

Аня привет. Да мельница - удивительная штуковина. так и завораживает. Спасибо огромное. Классные марки - порадовали.
Вложения
мельница.jpg
мельница.jpg (95.29 КБ) 811 просмотров
 feltra
Открытка PCG-48808 получена от klotoТатьяна, спасибо за открытку.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48809 получена от klotoТаня, спасибо за специи в ложечках! И пусть твое новое увлечение приносит много приятных мгновений :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48827 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за букет Меценатовой и теплые пожелания!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48791 получена от bast6767Наташа, спасибо за изумительную открытку Адеева и чудесное стихотворение!
 Kosma
Открытка PCG-48796 получена от bast6767Наташа,как же я люблю колокольчики! Вроде бы простенький незатейливый цветочек,а до чего же нежный) Их великое множество разных,прошлым летом вырастила кобею,у неё цветы тоже на большие колокольчики похожи .
Спасибо за открытку и даже наклейки с колокольчиками.