Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-47264 получена от ReaderНина, спасибо за еще отряд котиков Гармашовой) Я думаю что к старости у меня будет много котов)))
Изображение
 Skbka
Открытка PCG-47253 получена от byntarkaСпасибо за очаровательных котов. Глядя на них сразу арбуза захотелось
 Skbka
Открытка PCG-47263 получена от ReaderСпасибо за открытку. Наш кот отсыпается зимой. А летом дома не появляется. Гуляет по лесу, да по кошкам )
 Reader
Открытка PCG-47321 получена от Т-34Таня, спасибо большое за кошачью толпу :) Замечательная открытка!
И спасибо за красивую марку!
 Т-34
Открытка PCG-47306 получена от LexitoryВиктория, чудесные котики, чудесной художницы.. я себе давно в хотелки закачала этих усатых))) Соглашусь - Долотов последнее время работает на количество.. Где же те миниатюрные картины, с кучей мелких деталей??(((
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-47296 получена от SkbkaЮля, я не снимала котов с деревьев - не довелось))) все прилично ходят по земле)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-47256 получена от byntarkaМарина, а у меня сын Семён))) и кошка, и вдвоем они носятся табуном по всей квартире. Дерутся жутко))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-47316 получена от pikagulaАйгуль, очень приятно познакомиться)).. во, во.. и у нас ленивая, неручная и своенравная дама))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-47226 получена от Careless_angelКатя, Макс - не рекомендую есть сосульки, а то сил не хватит вообще ни на что)))) я тоже в последнее время выдыхаюсь еще и не доехав до работы))))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-47266 получена от ReaderНина, а я вот кошек у нас вообще не вижу.. да и собак тоже... я на метро езжу, и бегаю быстро - вообще ничего не замечаю(((
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-47318 получена от Т-34

Таня, спасибо большое за открыточку Родионовой! @};- @};- @};-
И за красивую марочку. И за милую наклеечку котенка, даже Почта России не смогла пойти мимо и от всей души отштемпелевала котенка. :D

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-47248 получена от byntarka

Марина, спасибо большое за замечательное семейство Зенюк. @};- @};- @};-
Коты совершенно не отличаются от мужчин, те тоже любят порассказывать байки и прихвастнуть о выловленной рыбине.

Странно, но я тебе посылала открытку по международному посткроссингу и по этой группе и все...тишина. :(

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47325 получена от Т-34Таня, а у меня котейка видимо высыпается за то время, что нас нет дома, и потом бОльшую часть вечера за нами хвостиком ходит чтобы его покормили/погладили/поиграли/еще раз покормили
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-47302 получена от Lexitory

Вика, спасибо за прекрасную, яркую, летне-согревающую открыточку с котиком Долотова на пикнике! :-bd :ymdaydream:
Мне у Долотова больше нравятся рыжие котики :)
Изображение
 Skbka
Открытка PCG-47324 получена от Т-34Спасибо за открытку.
В цветах наверняка спится лучше
 Mary-Vika
Открытка PCG-47323 получена от Т-34Таня, огромнейшее спасибо за Jetoy, это первая в моей коллекции)
Сегодня проходила мимо ящика и думай: на всякий случай загляну, я ведь сама теперь хожу на почту, не доверяю почтальону)))
Изображение
 Т-34
Маша, у меня личный почтальон. Я правда его неделю пинала, и таки выпнула до соседнего дома дойти))
 КотикНатик
Открытка PCG-47319 получена от Т-34Может, это несчастье не Зенюк рисовала? У неё такие пухлые, довольные жизнью кошаки:)), а тут какой-то задохлик пускает слезу под патефон:( Но Тане всё равно благодарность большая:)), кто бы мне его ещё прислал!
Изображение
 Т-34
Ну что ты)) Он слушает Ленинградскую симфонию Шостаковича.... послушай)))
 Careless_angel
Открытка PCG-47317 получена от Т-34Таня, привет и огромное спасибо за кота Родионовой, ты всегда знаешь чем меня порадовать.

Мы Макса выгуливали на шлейке, пока он ее не перерос (большущий котяра вымахал, блин). И каждый "выгул" сопровождался моим лазаньем по кустам, тк ему постоянно хотелось в них что-то понюхать. Но он не бегал, а скорее на полусогнутых лапах крался.