Раздача открыток на основе лотереи.
 KaTti21rus
20.KaTti21rus
Обожаю актёра, Сергея Бодрова младшего и все фильмы с его участием, очень жаль что таких открыток нигде не найти :(
Спасибо за лотерею ;) милейшая открытка :ymdaydream:
 nikopolchanka
21. Nikopolchanka

Даже не знаю, чего бы хотела, что сложно найти. Нравятся какие открытки праодаются за границей (не видовые). Радуюсь тому что удается купить и что присылают. Кстати, кажется у меня есть открытка с СейлерМун.
 Kristina_Loran
nikopolchanka писал(а):21. Nikopolchanka

Даже не знаю, чего бы хотела, что сложно найти. Нравятся какие открытки праодаются за границей (не видовые). Радуюсь тому что удается купить и что присылают. Кстати, кажется у меня есть открытка с СейлерМун.
Ого, а сейлор мун меняете?
 Dog
22 dog
Трудно найти шахматы. Но можно
 Nonulya
23. Nonulya
Люблю Мумми-троллей и Мишек Тэдди, но если медвежат еще можно найти, то мумики даже с зарубежных сайтов очень редко приходят
 Kristina_Loran
И так, подводим итоги)
Победителями становятся №15 (в пользу №13), а также №8 ( чуть позже прикреплю картинку с номерами, сейчас с работы технически сложно это сделать)

Разыгрывалась одна открытка, но в честь Нового Года я решила порадовать двух человек, а так как один из участников участвовал в пользу другого, то открыточки получат три человека:
№ 8 получит от меня новогоднюю открытку, которую заранее показывать не буду, пусть будет сюрприз
№13 получает открытку из первого поста, поздравляю с пополнением коллекции!
№15 получает открытку - которую увидит только при получении)

Жду адреса в ЛС
Поздравляю победителей и всех с наступающим праздником! :tbranch:
 Blushunt
Twinmummy, огромное спасибо! :x Я даже не ожидала, что все так получится :x
Kristina_Loran, а вам огромное спасибо за чудесную лотерею! Бегу писать адрес)