Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1384 ТОП 5

Пишем 5 тем, на которые хотели бы получить открытки, а на обороте 5 любимых... (книг, фраз, блюд ...., что придет на ум)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 9

Участники:

1. etaklen
2. Careless_angel
3. Макарена
4. Елена0104
5. КотикНатик
6. Fairy-box
7. feltra
8. Rina_Red
9. booker
 Макарена
Добрый вечер , девочки подскажите как в личку отправить фото которое я выбрала для вас
 feltra
Открытка PCG-49983 получена от Елена0104Лена, большое спасибо за чудесных енотиков!
Я тоже люблю шоколад и зефир )

Изображение
 feltra
Открытка PCG-49959 получена от etaklenЛена, спасибо за милого динозавтра и лисичку!
Попробую отмыть их вечером от печатей, эх...
 etaklen
Открытка PCG-49978 получена от Елена0104Елен, огромное спасибо за прекрасную, красивую и МОЮ открытку. Теперь собираю толстушек и толстяков ;)
Очень понравилась.
 etaklen
Открытка PCG-50018 получена от bookerАлин, привет. Как здорово получать открытки от своих :)
Огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку, прям в коллекцию.
Спасибо, очень понравилась.
 Fairy-box
Открытка PCG-49982 получена от Елена0104

Лена, спасибо большое за яркую осень и сладкий хит-парад :)

Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-49954 получена от etaklenЛена, привет!

Спасибо огромное за ореховый Большой театр. Только сейчас поняла, что групу я подписала не по теме, а как обычно... да простят меня участники. Я со своей работой скоро забуду собственное имя.

Мой рейтинг театров начнется с Ленкома, на втором месте Вахтангова, потом Современник (они все очень хорошие). А вот в Сац меня не заносило.
 ksenichka1802
всем привет)а мне бы хотелось получить открытку со слоником или котиками;с городами разными,особенно с Нью-Йорком:)
 Елена0104
Открытка PCG-50021 получена от booker

Привет Алина. спасибо за грустного клоуна, хорошо, что у него есть зонтик. К сожалению я ничего не могу посоветовать из сериалов. Так давно ничего не смотрела. Времени вообще не хватает ни на что.
Вложения
клоун.jpg
клоун.jpg (54.87 КБ) 796 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-49956 получена от etaklen

Привет Елена. Спасибо за зонтики. Не знаю почему, но меня очень привлекает этот предмет.
Вложения
зонтики.jpg
зонтики.jpg (98.01 КБ) 936 просмотров
 feltra
Открытка PCG-50024 получена от bookerАлина, получила вашу открытку, спасибо!
 Елена0104
Открытка PCG-49964 получена от Careless_angel

Привет Катя и кот Макс. Огромное спасибо за эту классную открытку. Ребенок в гнездышке - это просто такая милота. Такой сладенький, просто прелесть открытка. Спасибочки!!!
Вложения
гнездышко.jpg
гнездышко.jpg (136.16 КБ) 845 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-49972 получена от Макарена

Привет спасибо за открытку "Даринчи" мне они очень нравятся. А цитата просто замечательная, со смыслом ".... и исчезнуть, чтобы тебя заметили"
Вложения
дети.jpg
дети.jpg (78.41 КБ) 845 просмотров
 КотикНатик
Открытка PCG-49981 получена от Елена0104Елена, спасибо большое за крошку Ши!! Обожаю её афоризмы, этот ну просто мой девиз по жизни, я тоже ужасная сладкоежка!!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-49957 получена от etaklen

Ну просто лисичкопад в этой группе:)) Лена, спасибо за заботливого лиса и топ-5 сериалов, мне тоже все они нравятся, за исключением Острова. Даже не слышала о таком:) , надо посмотреть.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-50022 получена от bookerИ снова сериалы:) А я больше люблю страааашные, например Ходячие мертвецы, Нация Z, Американская история ужасов, Последователи :)) Хотя недавно с удовольствием посмотрела Коварных горничных, Отель Бейтса и Королеву юга. Ну и старые добрые детективчики многосерийные никто не отменял! Алина, спасибо за девчушку, давно ждала, чтоб кто-нибудь прислал!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-50002 получена от feltraАня, огромное спасибо за прекрасную, красивую и МОЮ открытку.
Очень понравилось читать про сделанное за год.
Прям мой список мечты ;)
 etaklen
Открытка PCG-49994 получена от Fairy-boxНадежда, привет.
Спасибо за пополнение коллекции.
Музыка.... пока слушаю в 90% детские песенки, хотя Pink Floyd и Doors доче нравятся ;)
 Careless_angel
Открытка PCG-49979 получена от Елена0104Елена, привет из города авиации :)

Спасибо огромное за рисованную Стрелку Васьки :) я там бывала много раз :)

Ну и за топ-5 сладостей тоже спасибо. Я очень люблю сладкие булки с корицей (особенно если они теплые) и шоколад, но стараюсь сильно не налегать.