Спец раздел для участников обмена по группам
 shimka80
Открытка PCG-48923 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за привет из Нижнего Новгорода)

Изображение

1) Хранение открыток - это главная проблема. Некоторые лежат в коробках из-под обуви, а некоторые просто стопками.

2) Пересматриваю открытки "вживую" с удовольствием)

3) И перечитываю тоже))))
 Зефирка
Открытка PCG-48928 получена от KosmaЛюда,спасибо большое за открытку,люблю этого автора очень :)Отвечаю на твои вопросы:
1. Вообще я аэрофоб, боюсь летать,но одновременно и обожаю самолеты
2. К сожалению летаю раз в год на самолете,в отпуск,но зато всегда с интересными пересадками,крайний раз была пересадка в Пекине,сутки!
3. Самый длительный перелет у меня был на Гоа,я летела Красноярск-Ташкент, Ташкент- Дели,Дели - Гоа. Ужас вообщем :)

Изображение
 Зефирка
Открытка PCG-48918 получена от TaurUSOlga1.В пятницу вечером я люблю ходить с мужем в кафе,у нас традиция такая :)
2. Синоптик наверное сказал бы,что у меня переменная облачность :)
3. Мой девиз: Все точно будет хорошо,если даже сейчас плохо,то тогда это не конец!

Изображение
 Зефирка
Открытка PCG-48898 получена от verbeniaНаташа,спасибо большое за открытку!У тебя красивый каллиграфический почерк :)
1. Не люблю путешествовать на машине,только самолет,я вообще дорогу не люблю,она меня выматывает
2. Последняя прочитанная книга "Шантарам" очень ее теперь всем советую
3. Хотела бы предсказывать будущее,иметь дар ясновидения, с детства мечтала об этом :))))

Изображение
 Kosma
Открытка PCG-48977 получена от КотикНатикНаташа,так обрадовалась ключам,а ещё оказалось ,что они от Я Фефеловой-тут уж полный восторг) Спасибобольшущее!
Почти год ,как я впервые узнала,что такое посткроссинг и мне вся эта кутерьма нравится)Открыток прибавляется,не пересчитывала,сколько их.
Ещё люблю рукодельничать и цветочки выращивать)
 Kosma
Открытка PCG-48886 получена от shimka80Елена,спасибо за писанку Деревянко)
Любимая и редкая еда-морепродукты,сыр с плесенью;из более доступной-овощи и рыба.
Я далеко не безупречна,есть вредные привычки,но это секрет)
Все-таки любимой остаётся Людмила Улицкая) Из классиков -конечно Лесков.
 Kosma
Открытка PCG-48987 получена от АллочкаАлла,спасибо за открытку Низовцева,моя коллекция пополняется,чему я очень рада)
Я счастлива, когда все мои родные и близкие живы и здоровы( и я в том числе)) и у них все хорошо. Такое простое повседневное счастье осознаёшь только когда происходят какие-то неприятности.это неправильно.
Кроме открыточного хобби я люблю читать,рукодельничать (кроме вышивки),выращивать цветы,всегда какие-нибудь новые.
Самая заветная мечта -стать бабушкой для своих внуков)
 Аллочка
Открытка PCG-48932 получена от KosmaСпасибо за очаровательную открытку Н. Деревянко, я люблю эту художницу, по моей просьбе она нарисовала для меня картину, м.б. когда-нибудь мы увидим ее на открытке.Я люблю очень осень:
1. прилив сил после лета
2.красивая природа
3. долгожданное "бабье лето"
Удачи, Алла
 Аллочка
Открытка PCG-48962 получена от kkatieБольшое спасибо, Катерина за прекрасную открытку Томаса Кинкейда, очень одаренный художник, его так любят в Америке, говорят, в каждом доме есть что-то от Томаса Кинкейда.
1. Я врач-ревматолог
2.Врачом стала по настоянию родителей, о чем не жалею, хотела стать искусствоведом, сейчас это мое хобби
3.Если бы писала книгу, то привела бы пример всепоглощающей любви, как в "Гранатовом браслете" Куприна, я знаю такую. Удачи, Алла
 Аллочка
Открытка PCG-48902 получена от verbeniaСпасибо за такую милую открытку моей любимой темы.
1. Последняя прочитанная книга- "Олеся" Куприна, люблю русскую классику.
2.Политикой интересуюсь, но не занимаюсь
3.Мой самый любимый город- Санкт- Петербург.
Желаю много удач, Алла
 Аллочка
Открытка PCG-48922 получена от TaurUSOlgaСпасибо, Оля, за мульти котиков А. Долотова, все открытки и сразу.
1. В пятницу смотрю сериал " След" и планирую, куда я поеду на выходные
2.Настроение сегодня солнечное, у меня все получилось, что было запланировано, на злость врагам
3.Мой девиз :" Не сдаваться"
Удачи, Алла
Привет,Марина! :) Огромое спасибо за Серебрякову и душистый ананас!!! @};-
Давно хотела этуоткрытку в свою любимую СПА- коллекцию! :D
Вопросы:
1.Люблю ли я баню?
Раньше очень любила,а сейчас меньше.Не могу уже так издеваться над своим организмом! :D
2,Самое любимое место отдыха в Москве.
Очень люблю парк Сокольники и уютные кафе на Покровке.
3.Люблю ли я ходить в галерею,и где больше понравилось?
Да,живопись я очень люблю.Часто бываю на выставках.Конечно самый люблимые-Эрмитаж и ГМИ Пушкина.
Нравится бывать в ЦДХ на Крымском валу.
Вложения
2016-10-14 09.06.11.jpg
2016-10-14 09.06.11.jpg (252.94 КБ) 902 просмотра
 Зефирка
Открытка PCG-48959 получена от kkatieКатя,спасибо за открытку из хотелок,я так давно ее хотела,и никто не присылал,спасибо еще раз!Отвечаю на твои вопросы:
1. Советую всем прочесть 3 мои любимые книги, "Манюня" - книга которую ты будешь читать и смеяться до слез :) она про наше детство! "Шантарам" - потому что цепляет она, колоритная :) и "Старьевщицу" сюжет ооочень оригинальный и не избитый
2. Мечтаю я о дочке, об отдыхе в декабре
3. Отдыхом для души - это море, оно лечит меня!

Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-48971 получена от DiffВера прислала мне отличную швейно-кошачью открытку и три "рукодельных" вопроса. Нет, шить я не умею, у меня просто антиталант: я даже строчку ровно прострочить на машинке не могу и пуговицу криво пришиваю:( Я умею вязать, правда, времени в последнее время нет! А заниматься бы мне хотелось вышиванием, да опять проблема в отсутствии свободного времени:(
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-48921 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо за пин-апку:) В пятницу вечером я люблю лежать на диване с книжкой и отдыхать перед субботней сменой у посткроссерского станка - письменного стола:)) Настроение мое синоптик мог бы описать как безоблачное, но иногда возможны осадки, и не только в виде фрикаделек, но и кое-чего потяжелее:) О девизе никогда не задумывалась, но мне очень нравится мультик Чертёнок № 13, там герои скандируют целую кучу симпатичных девизов:))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-48901 получена от verbeniaТакая "вкусная" открытка и такие каверзные вопросы, кроме первого:))) Наташа, да ты провокатор:)! Какую книгу я читала последней? "Проглотила" бестселлер Гая Дойчера "Сквозь зеркало языка. Почему на других языках мир выглядит иначе". Обожаю научно популярную литературу, где о сложном говорят простым языком. Я перенапрягаю мозги на работе, читая всякую юридическую гадость, а дома хочу отдыхать! Каким словом я бы себя охарактеризовала? Одного слова недостаточно, их будет много и большинство плохие. Положительное или отрицательное я ищу в человеке при первом знакомстве? По работе у меня новые знакомства каждую неделю, поэтому ничего не ищу, издержки профессии:), эмпатия сведена к нулю.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-48992 получена от АллочкаАлла, спасибо за влюбленных Черныша и Василису, дорогущую марку и забавную наклеечку:)) Когда я испытываю счастье? Когда у меня в семье всё хорошо и спокойно! Какое у меня хобби? Мое самое дорогое в прямом и переносном смысле хобби - это филателия. А потом уже всё остальное, в том числе посткроссинг. Моя самая большая мечта? Уехать с Крайнего Севера в более теплые края:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-48961 получена от kkatie

Екатерина, спасибо большое за необычную лисичку, это очень редкая гостья в моем почтовом ящике (или это котик :? ) И за советскую марку! Какая моя самая любимая книга? "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, я её знаю наизусть! Эта книга возвращает мне душевное равновесие в тяжелые моменты жизни:) Как я люблю проводить вечера? С книжкой на диване. Какая новость тронула до глубины души? В новостях на Ленте.ру пару лет назад прочитала, что в Швейцарии пытаются протолкнуть законодательную инициативу об официальном запрете употреблять в пищу котят и щенят. Оказывается, в этой благополучной стране есть по праздникам больше нечего, только котят, приготовленных с розмарином.
Изображение
 shimka80
Открытка PCG-48933 получена от byntarka

Марина! Спасибо за котика)

Изображение

1) Моя мечта - жить в деревне)
2) Люди любят свой день рождения)))
3) Жара лучше) Для меня.
 Kosma
Открытка PCG-48896 получена от verbeniaНаташа,спасибо за открытку Мелкозероаой с кухней России.
Очень нравится средиземноморская кухня,более конкретно -Греческая. Но без наших супчиков ,щей-борщей -никак не обойтись))
Недавно прочитала "Элегантность ёжика " М Барбери.Сначала хотела бросить,но захотелось узнать,в чем фишка и не пожалела,финал поразил и все объяснил.
Не поверишь,погоду и пробки на Яндексе тоже смотрю каждый день)