Добавлена группа Живопись-2
Цепочки по Города-2 и Живописи отправлю в течение недели.
Снежинка_снежная писал(а):И меня в Живопись запишите. Может со второй открыткой мне повезет больше. :|
В группе Искусство отметьте "Потеряно" (или еще как), потому-что уже точно не придет.
можно переслать открытку по 2-му кругу, если участники группы согласны :)
Извиняюсь за задержку с отчетом, - была в отпуске. Итак.
Пришли "Русские мотивы" от imsunnygirl.
"Города" от imsunnygirl (почему-то, минуя Снежинку_снежную)
"Без темы - 3" от Uspeshnaya86.
НатаНапа писал(а):Извиняюсь за задержку с отчетом, - была в отпуске. Итак.
Пришли "Русские мотивы" от imsunnygirl.
"Города" от imsunnygirl (почему-то, минуя Снежинку_снежную)
"Без темы - 3" от Uspeshnaya86.
Почему минуя Снежинку? у вас цепочка по городам Снежинка_снежная - imsunnygirl - НатаНапа - Жаннуся@Маруся (возможно, это была открытка imsunnygirl)
Еще раз напоминаю всем участникам ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ НИКНЕЙМ В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ (ИЛИ ПО ЛЕВОЙ КРОМКЕ ОТКРЫТКИ) И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!
Для участников обмена поясню идею оформления адреса отправленных мною открыток: на каждой СВОЕЙ открытке пишу СВОЙ адрес, который заклеиваю легко отклеивающейся бумажкой с адресом одного участника цепочки (указанного организатором группы) и отправляю открытку. Получателю надлежит отклеить свой адрес и наклеить на мой же адрес другую легко отклеивающуюся бумажку с адресом следующего за ним в цепочке участника обмена, и.т. д. до последнего участника цепочки, который оторвав бумажку со своим адресом, увидит мой адрес и просто наклеив марки на свободное место, оставшееся после всех, отправит открытку в мой адрес, уже указанный мной на открытке. Вижу в такой схеме манипуляции с адресом несколько положительных моментов: адрес всегда остается в правом нижнем углу (как того требует почта) и в самом печальном случае случае (открепления бумажки с адресом) открытка вернется к хозяину.
Может быть кому-то из участников обмена схема покажется приемлемой, можете попробовать, сработает ли? По итогам обмена обсудим ;)
Можно и так. Вижу пока один минус - НЕ ВСЕГДА размеры открытки и марок дают возможность сохранить исходный адрес незаклеенным ими...
Запишусь в Живопись-2 )
Снежинка_снежная писал(а):И меня в Живопись запишите. Может со второй открыткой мне повезет больше. :|
В группе Искусство отметьте "Потеряно" (или еще как), потому-что уже точно не придет.
Ой! Меня не записали в Живопись. :oops: Запишите, пожалуйста в открытую группу.
Отправила свою открытку в адрес Тани Ломакиной (г.Владивосток) по теме "живопись-2"

Запишите пожалуйста меня в группу "живопись-3"
MarjP писал(а):Отправила свою открытку в адрес Тани Ломакиной (г.Владивосток) по теме "живопись-2"
Вообще я первый раз в этом Робине и пока присматриваюсь/учусь. И поэтому я жду когда дадут старт для группы Живопись-2. (Дадут ведь? У меня и адресов некоторых нет). А разве у нас Таня Ломакина есть в этой группе?
Poppins Mary писал(а):
MarjP писал(а):Отправила свою открытку в адрес Тани Ломакиной (г.Владивосток) по теме "живопись-2"
Вообще я первый раз в этом Робине и пока присматриваюсь/учусь. И поэтому я жду когда дадут старт для группы Живопись-2. (Дадут ведь? У меня и адресов некоторых нет). А разве у нас Таня Ломакина есть в этой группе?
Таня в 1-й группе Живописи. Пока не получите от меня цепочку, открытку не отправляйте, потому что не всегда список соответствует цепочке.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 389