Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1350 Волшебная жизнь!

На улице самая неприглядная осенняя погода - с дождем и серым небом. А так хотелось, чтобы лето ушло красиво: в сопровождении ярких солнечных лучиков и красно-желто-оранжевых листочков))) И я тут подумала - а почему бы нам не поднять друг другу настроение и не напомнить, сколько волшебных, удивительных чудес есть на свете! Предлагаю отправить конвертики-сюрпризы с такими вот напоминаниями о том, насколько волшебной может быть жизнь :0) Внутри путь будет 2 открытки и маленькие приятности, выбранные на вкус отправителя. А на обратной стороне открыточек напишите о маленьких каждодневных радостях, которые делают Вашу жизнь волшебной. Или о настоящем большом чуде, которое ворвалось в Вашу жизнь и все перевернуло с ног на голову))) Словом, поделимся радостными историями ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Karina
2. Yalvena
3. Елена0104
4. Skbka
5. kkatie
 Yalvena
Открытка PCG-48554 получена от Елена0104Лена, получила сегодня от тебя конвертик)) За открытку с лыжником спасибо! Жду с нетерпением начала сезона, чтобы поехать кататься на сноуборде! А открытка с Питером просто прелесть! Очень мне нравятся акварельные. С шариками это ты здорово придумала! Во сколько же ты проснулась, чтобы такой сюрприз устроить! Ты настоящая волшебница для своей подруги!)))
п.с. за звездочки большое спасибо! пригодятся в оформлении новогодних подарков!
Вложения
IMG_5891.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-48545 получена от KarinaКарина, получила "хорошее настроение" от тебя)) Ой, ну это просто прелесть почитать\перечитать хорошую книгу, да еще за чашечкой свежезаваренного чая! А такой я еще не пробовала... Спасибо большое)) Хорошего настроения!
Вложения
IMG_5890.JPG
 Karina
Открытка PCG-48553 получена от Елена0104Лена, спасибо большое за чудесный конверт!!! Все очень понравилось :0) Пробовала разный чай гринфилд, но с киви еще ни разу! Так что устрою себе дегустацию под пару страничек книжки))) Отдельное спасибо за шикарную открыточку из Черногории!!! Она просто великолепна! :0) Не сомневаюсь, что твой классный сюрприз удался на славу))) Желаю отличного настроения ;0)
 Skbka
Открытка PCG-48547 получена от KarinaКарина, спасибо за великолепные открытки и сюрпризы.
А открытия я тоже люблю, правда, быт так затянул, что их становится все меньше.
 Елена0104
Открытка PCG-48546 получена от Karina

Карина спасибо за чудесный конвертик с приятными сюрпризами. Как же это здорово путешествовать. Желаю вам с мужем ещё массу новых волшебных путешествий, длинною в жизнь.
Вложения
конверт.jpg
конверт.jpg (54.29 КБ) 620 просмотров
 kkatie
Открытка PCG-48556 получена от Елена0104Лена, благодарю за конвертик с красотой) Открытки чудесные)) И твоя волшебная атмосфера очень порадовала, ты молодец, пусть и в твоей жизни будет много волшебства :)
 kkatie
Открытка PCG-48548 получена от KarinaКарина, благодарю за конвертик, чудесные вдохновенные слова)) А какое у тебя любимое особое стихотворение, которое перевернуло все внутри?)
Всего прекрасного)
 Skbka
Открытка PCG-48555 получена от Елена0104Спасибо за открытки из моих хотелок, а особенно за девочку с зеркалом - открытку из детства
Спасибо за сюрпризы.
Жалею теперь что поскромничала с сюрпризами, девочки столько приятностей шлют.
 Елена0104
Открытка PCG-48550 получена от Yalvena

Привет Ксюша, спасибо за открытки и сюрпризики . Когда мы были в Москве, мы тоже попали в Новодевичий монастырь - правда это была запланированная прогулка. Мне он тоже понравился.
Желаю что бы твоя мечта с твоей галереей осуществилась - и она пополнялась и процветала. Хороших тебе впечатлений.
Вложения
асорти.jpg
асорти.jpg (48 КБ) 581 просмотр
 kkatie
Открытка PCG-48552 получена от YalvenaКсюша, спасибо за красоту) Всего волшебного ;)
 Karina
Открытка PCG-48557 получена от SkbkaЮля, спасибо огромное за такие замечательные открыточки!!! Мне присылали одну открыточку из серии "в лабиринтах времени". И мне она очень понравилась! А тут еще сразу две такие красотули))))) Спасибо! :0)
 Karina
Открытка PCG-48549 получена от YalvenaКсения, спасибо большое за чудесные открыточки, красивые наклейки и замечательные истории про супер-подругу))) Согласна, что такой человек не даст заскучать. И никакая осенняя хандра в такой компании не настигнет)) Желаю вам обеим побольше веселых затей ;0)
 Skbka
Открытка PCG-48551 получена от YalvenaКсения, спасибо за чудесные открытки и подарки.
Я на права тоже с первого раза сдала. А сейчас моя машинка в ремонте, так не хватает, к колесам быстро привыкаешь)
Успехов на сноуборде.
 Елена0104
Открытка PCG-48559 получена от Skbka

Юля спасибо тебе за волшебный конвертик. столько волшебных приятных эмоций я получила. Огромнейшее спасибо за открытку для Андрюши. Он в восторге, а наклейки переливашки и пандочка просто великолепны. Он просто визжал от радости.
Вложения
набор.jpg
 Yalvena
Открытка PCG-48558 получена от SkbkaЮля, вот уж спасибо так спасибо! Целый конверт моих любимых квадратных открыток!)) Класс!
 kkatie
Открытка PCG-48560 получена от SkbkaЮлечка, благодарю за красоту) Всего прекрасного)