Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1369 Советские открытки

Меняются времена, уходят эпохи, но с нами остаются воспоминания. Старые новогодние открытки, поздравительные открытки с милыми и забавными животными и детьми, Чебурашка, Буратино Владимирского, репродукции картин...Давайте дадим им вторую жизнь.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Muhomorka
2. Arseniy_Buslaev
3. Елена0104
4. Victoria Sorokina
5. Маргаритка
6. paen
7. Катеринка
8. панда
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-49397 получена от MuhomorkaСпасибо за открытку и подаренный с ней позитив!)
 Елена0104
Открытка PCG-49396 получена от Muhomorka

Наталья спасибо огромное за эту замечательную открытку. Эмоциям моим не было конца. У меня много открыток - но самой старшая датируется 1983 годом - а вот это 1965 года просто настоящий раритет. Мне очень-очень нравится. Я в восторге.
Вложения
старая.png
старая.png (277.58 КБ) 771 просмотр
 панда
Открытка PCG-49408 получена от Arseniy_BuslaevАрсений, спасибо за открытку! Мой сын тоже первоклассник.
 панда
Открытка PCG-49401 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за Зарубина!
 панда
Открытка PCG-49429 получена от МаргариткаОльга, привет! Вот повезло тебе! Целый ящик открыток! В ближайшее время выложу полученные в группе, а сейчас муж от компа гонит, над душой стоит.
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-49411 получена от Елена0104Огромное спасибо за потрясающие открытки! Очень милые, поднимают настроением и заряжают позитивом!
 Muhomorka
Открытка PCG-49423 получена от Маргаритка

Оля, спасибо большое за открытку! @};- @};- @};-
ну прям эпохой той повеяло. Не знаю как у вас в Краснодарском крае, а у нас в Ленинграде в то время тюльпаны были на толстых мясистых ножках и именно такого сорта, как и на открытке. :)
А сейчас тюльпаны рафинированные, тонкие и малиновые...

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-49409 получена от Елена0104

Лена, спасибо большие за такие замечательные открытки! @};- @};- @};-
Я вот сразу вспомнила советские кукольные мультики, глядя на дядечку-художника. :)
А я в детстве собирала календарики. :)
Всего наилучшего!

Изображение

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-49430 получена от paen

Лена, спасибо большое за Крамского! @};- @};- @};-
И за марку СССР. :)
И не скажешь, что ночь)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-49444 получена от панда

Лариса, спасибо за Ильича В.Серова! И марка про Ленина! Ну вообще!!! @};- @};- @};-
Я эту картину помню очень хорошо по школе. Наверное она была в учебнике. :)

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-49412 получена от Елена0104Лена,спасибо огромное за чудесные открытки.Когда-то у меня были такие .А сейчас это как привет из детства.Так и соберу потихоньку все что утеряно.
 Елена0104
Открытка PCG-49403 получена от Arseniy_Buslaev

Спасибо огромное за воспоминание из детства - у меня была когда-то такая открытка. А теперь я коллекционирую ромашку - так что в двойне приятнее.
Вложения
ромашки сов..jpg
ромашки сов..jpg (92.61 КБ) 706 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-49425 получена от Маргаритка

Оля спасибо за замечательную открытку. А марки просто чудо. Здорово, что ты подобрала марочку к двум старым в тему СССР.
Вложения
цветы.jpg
цветы.jpg (92.64 КБ) 705 просмотров
 Muhomorka
Открытка PCG-49402 получена от Arseniy_BuslaevСпасибо за букет из ромашек!
Как здорово, что все семейство участвует в посткроссинге!
 Елена0104
Открытка PCG-49446 получена от панда

Спасибо огромное за такие удивительные открытки. У меня много старых советских открыток, но мои открытки датируются 1983-1985 годами. Я собирала их в детстве. А тут две открытки и ещё моего года рождения. Это очень символично и очень приятно. Тем более такие красивые. Я таких даже и не видела.
Спасибо за панду для моего племянника.
Вложения
набор 3.jpg
 Елена0104
Открытка PCG-49432 получена от paen

Елена привет, спасибо за открытки. Как же приятно получать "старые" советские открытки. Столько воспоминаний сразу же.
Вложения
набор 4.jpg
 Маргаритка
Открытка PCG-49448 получена от пандаЛариса.спасибо огромное за подарок в виде таких чудесных открыток и конверта с марками.Очень приятно было получить открытки из избранного. От Кустодиева я в восторге.
Ты скажи как можно было сохранить все это богатство?Аж 76-78 годы.
А работаю я как и ты почтальоном,так что коллеги.
 Маргаритка
Открытка PCG-49434 получена от paenЛена,спасибо за интересные открытки.И рецепт вкусного салата,надо будет сделать .Благо ,что сельдерей растет у меня в огороде ,я его добавляю в маринады,а вот в салат не пробовала.
 Маргаритка
Открытка PCG-49405 получена от Arseniy_BuslaevАрсений,спасибо за красивую открытку и марку .
Бабушке тоже спасибо за помощь.мы уже прошли начальную школу.так,что понимаем что это такое.
Удачи в учебе.