Спец раздел для участников обмена по группам
 Т-34
Открытка PCG-48000 получена от TintalleКристина))) мы в Сибири можем доехать ближайших до Томска, Барнаула или Байкала.. так что центральный район, с древнерусскими городами и промысловыми деревнями мне только снится)))
ИзображениеИзображение
 Т-34
Открытка PCG-47989 получена от Careless_angelКатя, долго искала фото самолета, но.. не нашла.. буду сканировать на зимних каникулах))) Я из семьи авиастроителей: мама - инженер-технолог, просчитывала стоимость комплектующих, папа - начальник эталонного цеха, брат собирал крылья, а я сама бегала курьером между цехами)) и все это на одном из заводов концерна Сухой)) наша гордость Су-27. Сейчас, Су-35!! Мы даже жили около военного аэродрома))
Изображение
 Careless_angel
Т-34 писал(а):Открытка PCG-47989 получена от Careless_angelКатя, долго искала фото самолета, но.. не нашла.. буду сканировать на зимних каникулах))) Я из семьи авиастроителей: мама - инженер-технолог, просчитывала стоимость комплектующих, папа - начальник эталонного цеха, брат собирал крылья, а я сама бегала курьером между цехами)) и все это на одном из заводов концерна Сухой)) наша гордость Су-27. Сейчас, Су-35!! Мы даже жили около военного аэродрома))
У меня пара сушек осталась, теперь знаю, что тебе присылать ;) ну а 27ой, правда МиГ, у нас в центре города стоит, на него наши МФТИшники пропеллер вешают после ГОСов)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47938 получена от ZalenaЛена, спасибо за долгожданные открытки! А я в этом году как-то не заметила "бабьего лета". Может в школьных заботах просмотрела...
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47960 получена от Т-34Таня, спасибо за чудесные открытки! В очередной раз просматривала свою коллекцию открыток Кривенко и заметила, что практически в каждой его работе изображен ключ (ключи). Интересно, что они у него символизируют?
 Zalena
Открытка PCG-47898 получена от KosmaЛюдмила, благодарю за открытки, особенно за сенбернара. Люблю крупных собак) Только не поняла вашей фразы, что я полностью сначала ваше избранное. Специально пролистала несколько страниц - буквально пару совпадений нашла..
 Kosma
Zalena писал(а):Открытка PCG-47898 получена от KosmaЛюдмила, благодарю за открытки, особенно за сенбернара. Люблю крупных собак) Только не поняла вашей фразы, что я полностью сначала ваше избранное. Специально пролистала несколько страниц - буквально пару совпадений нашла..
Елена ,сама удивляюсь-в пожеланиях группы вы указали ссылку на ваши избранные (в последней строке),это оказалось моё избранное от начала до конца.Как такое может быть?
 Zalena
Kosma писал(а): Елена ,сама удивляюсь-в пожеланиях группы вы указали ссылку на ваши избранные (в последней строке),это оказалось моё избранное от начала до конца.Как такое может быть?
Наверное, косяк какой-то со ссылками на сайте :? У меня все правильно открывается - мое избранное ;)
 Lexitory
Zalena писал(а):
Kosma писал(а): Елена ,сама удивляюсь-в пожеланиях группы вы указали ссылку на ваши избранные (в последней строке),это оказалось моё избранное от начала до конца.Как такое может быть?
Наверное, косяк какой-то со ссылками на сайте :? У меня все правильно открывается - мое избранное ;)
Никакого косяка на сайте нет.
По той ссылке, что указана в пожеланиях у Zalena любой пользователь откроет именно СВОЙ список избранного. Правильная ссылка на избранное Zalena должна была быть такой (т.е. в окончании ссылки должно быть обязательно указано id пользователя)
index.php?page=favs&user_id=9102 ;)
 shimka80
Открытка PCG-47959 получена от Т-34Таня! Благодарю за великолепные открытки в мои любимые коллекции!!!!!!!!

Изображение
 shimka80
Открытка PCG-47970 получена от LexitoryВика! Благодарю за суперский КМ!!!!!) Моя тема)

Изображение

Вторую ещё жду)
Хочу показать открытку от Наташи bast6767

Изображение

Система как-то странно работает)

Наташа! Сердечно благодарю за очень редкую и любимую открытку Анны Каждан "Лето". Я счастлива была её получить!!!!!! Где бы ещё найти её работы ?..
Наташа! Сердечно благодарю за очень редкую и любимую открытку Анны Каждан "Лето". Я счастлива была её получить!!!!!! Где бы ещё найти её работы ?..[/quote]
Лена,ну,что же вторая никак не дойдёт!?Переживаю очень! Как непрятно. :(
bast6767 писал(а):Наташа! Сердечно благодарю за очень редкую и любимую открытку Анны Каждан "Лето". Я счастлива была её получить!!!!!! Где бы ещё найти её работы ?..
Лена,ну,что же вторая никак не дойдёт!?Переживаю очень! Как неприятно. :([/quote]
Танечка!Огромное спасибо за желанное!!!
Очень мне нравится такая уютная открытка с подстаканником!
Я в подстаканниках чай пила только в поездах,хотя дома есть серебряные ,но для них нужна особая атмосфера и настроение! :D Нужен самовар,празник ! :D
А вот у меня с романтикой всё Ок!Муж у меня и прикольщик ,и романтик одновременно!!Не соскучишься! Вот уже 20 лет смеёмся и смотрим на звёзды!!! :ymdaydream:
Вложения
2016-10-11 11.28.47.jpg
2016-10-11 11.28.47.jpg (265.04 КБ) 1035 просмотров
2016-10-11 11.28.35.jpg
2016-10-11 11.28.35.jpg (272.48 КБ) 1035 просмотров
 Lexitory
shimka80 писал(а):Вторую ещё жду)
Лена, напоминаю что мы договаривались об одном КМ вместо двух простых открыток ;)
 Lexitory
Открытка PCG-47967 получена от Т-34Таня, спасибо большое за чудесные открыточки!
Винни-Пуха я сама нежно люблю с детства) И очень люблю цитировать некоторые его выражения))
*может кто подскажет где посмотреть полную коллекцию этих открыток? никак не могу найти*
Изображение
А коты Гармашовой - это моя последняя любовь в кошачьих авторах :)
Изображение
Вика, я нашла))))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8