Отправила подписанные открытки по гр.133 для Алексея AlexRat.
Получила на подпись конверты по гр.133 и 134 от Светланы msw1507, по гр.133 от Ани Colombinka и по гр.134 от Вики Lexitory. Спасибо за бонусы!
Аня, можно открыть группу на 4 открытки с наклеенными марками?
Аня, в таблице по гр. 130 ты не отметила, что я отправила подписанные открытки Ане imsunnygirl.
Отправлены на подпись конверты по 136 группе

Получены на подпись
гр 134 от Кати Careless_angel

гр 135 от Альбины albina_k - спасибище за Тора) Я думала уже никогда его не получу (жаль что не подписан :oops:)
PS конверт пришел вскрытым :x к счастью все открытки на месте (их же было 3 по робину и 1 мне, да?)

Подписаны и отправляются в обратный путь открытки по 134 группе для Кати Careless_angel
Kittyes писал(а): Colombinka - гр 129 (конверт пришел разрезанный и заклеенный скотчем ... внутри конверт, 4 открытки и чаёк /мерси, вкусный :roll: /),
Могли вскрыть из-за чая. Чем-то их видать просвечивают в целях безопасности. Мало ли вдруг кто наркотики пересылать будет или сибирскую язву :) Обнаружили подозрительный пакет в конверте, вскрыли, проверили, заклеили. У меня такое часто бывает, и статистически заметил, что конверты с чаем у меня вскрыты были ВСЕ :)
Посмотрела табличку по группе 134 и поняла что не отписались об отправленных открытках в адрес Ланы! Отправила... по-моему 7. :?
anigerik писал(а):Подписанные для Ани Colombinka по гр. 133 отправились домой.

а вас нет в 133 группе :)
AlexRat писал(а):
Kittyes писал(а): Colombinka - гр 129 (конверт пришел разрезанный и заклеенный скотчем ... внутри конверт, 4 открытки и чаёк /мерси, вкусный :roll: /),
Могли вскрыть из-за чая. Чем-то их видать просвечивают в целях безопасности. Мало ли вдруг кто наркотики пересылать будет или сибирскую язву :) Обнаружили подозрительный пакет в конверте, вскрыли, проверили, заклеили. У меня такое часто бывает, и статистически заметил, что конверты с чаем у меня вскрыты были ВСЕ :)
в этом круге что-то много открытых конвертов, я чай не отправляла и в моем открытки пропали :(
гр 135 от Альбины albina_k - спасибище за Тора) Я думала уже никогда его не получу (жаль что не подписан :oops:)
PS конверт пришел вскрытым :x к счастью все открытки на месте (их же было 3 по робину и 1 мне, да?)

:x вот блин-блинский ....но хорошо, что все цело, ура ! В конверте было: 3 откр. по робину, 1 Тор - бонус и конверт для отправки обратно
Друзья! Я вернулась из поездки и спешу отчитаться о полученных конвертах:
гр. 117
Получила на подпись конверт от etaklen (спасибо за бонусные наклейки!)
гр. 126
Вернулись домой мои открытки от
AlexRat, imsunnygirl и Careless_angel
гр. 131
Получила на подпись конверты от
Colombinka (спасибо за бонусный чай!)
Zalena (спасибо за бонусную открытку!)
Вернулись домой мои открытки от Colombinka, Zalena и White_Calla
Спасибо всем огромное за подписи!)
Полученные на подпись до конца недели подпишу и отправлю обратно) :)
134 гр
Получен конверт отCareless_angel
Катя, спасибо за красивую открытку для меня!
По гр. 135 получен на подпись конверт от Colombinka. Анна, прошу прощения :oops: , но подписать раньше выходных не смогу. Подписывать в тему открыток или на свой вкус????
Спасибо за наклейки-бонус! :D
albina_k писал(а):По гр. 135 получен на подпись конверт от Colombinka. Анна, прошу прощения :oops: , но подписать раньше выходных не смогу. Подписывать в тему открыток или на свой вкус????
Спасибо за наклейки-бонус! :D
Как угодно)))
Получила свои подписанные открытки от Светы msw1507
Спасибо большое за подпись :ymhug:
Я тоже очень люблю советские мультики, с большим удовольствием их пересматриваю иногда :)
Всем привет!
Получила свои открытки от Aни- Colombinka по группам 129 и131, Ланы и Ани- imsunnygirl по группе 132. Спасибо большое за подписи!
Лана, впечатлилась способностями вашего сына!

Еще получила открытки на подпись от imsunnygirl ( группы 131 и 132).
Отправила подписанные открытки по гр.133 для Светланы msw1507.
Получила свои открытки от Seka по группе 129 и Zalena по группе 131
Большое спасибо за интересные подписи! @};-

Получила на подпись от Lexitory и albina_k по группе 135

Спасибо большущее за бонусы,девочки @};-

Вика, мы , кстати, с тобой несколько раз пересекались уже в этом робине, в те времена, когда я ещё не была ведущей)))))

Отмечено ~o)
134 гр
отправлены открытки Careless_angel
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 1225