Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1354 6 чистых фото-открыток

Предлагаю отправить другу другу по 6 ЧИСТЫХ, НОВЫХ ФОТО-ОТКРЫТОК. НИКАКИХ ВИДОВЫХ, туристических, советских, рекламных или мятых/потёртых открыток.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 5

Участники:

1. MorenaTan
2. albina_k
3. Ольга(Даниловка)
4. Laro4ka
5. Lusha
 Lusha
Открытка PCG-48758 получена от Laro4kaЛара, спасибо за конверт с замечательными открытками Изображение
Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-48762 получена от LushaЛариса, огромное спасибо за конверт! Все очень понравилось! Отдельная благодарность - от Маргоши!

Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-48749 получена от albina_kАльбина, спасибо за пополнение коллекций! Открытки понравились!

Изображение
Получила замечательные открытки от Lusha Ларисы. @};- @};- @};- Лариса, большущее спасибо! Классные открытки, очень понравились...За календарик - отдельное спасибо ;)

Странно, открытки вроде зарегистрированы, а сообщения куда-то исчезли :?
Вложения
lusha-фото.jpg
 Lusha
Открытка PCG-48750 получена от albina_kАльбина, спасибо за конвертик с интересными открытками
Изображение
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-48748 получена от albina_kАльбина! Огромное спасибо! Черешня вызывает обильное слюнотечение:)) Keep calm-очень люблю.Кот, Лондон, сова-всё чудесно. И бонус!!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-48757 получена от Laro4kaСпасибо!! Прелестные умные хаски, милые совы, золушка! А цветные ладошки, собака и куклы просто чудо!
 albina_k
Открытка PCG-48756 получена от Laro4ka

Лариса, большое спасибо за подбор открыток, прямо все по вишу...отлично!!!! А стиль "ню" - это такая редкость. Семь открыток насчитала!!! Уууура! Спасибо за бонус! :-bd
Вложения
Laro4ka_.jpg
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-48761 получена от LushaЛариса, всё получила, большое спасибо! Бонус!!! Как увидела лисицу, сразу поняла, что это Камчатка! Вы читали мой профиль-это видно. Спасибо за внимание и такое чудесное оформление. Жаль,я совсем не творческий человек...:(
И чудесная марка!
 albina_k
Открытка PCG-48752 получена от Ольга(Даниловка)

Ольга, большое спасибо за подборку открыток от м-на Маленьких Радостей. Эти открытки просто обожают иностранцы, а у меня все закончились. Конверт прямо "в масть" попал. Вот спасибо!!!! @};- @};-
Вложения
Ольга.jpg
 MorenaTan
Открытка PCG-48755 получена от Laro4kaПрорвало у меня почту,наконец-то! Получила сразу кучу конвертов. Все открытки очень милые,спасибо!
 MorenaTan
Открытка PCG-48747 получена от albina_kПрорвало у меня почту,наконец-то! Получила сразу кучу конвертов. Все открытки очень милые,спасибо!
 MorenaTan
Открытка PCG-48759 получена от LushaПрорвало у меня почту,наконец-то! Получила сразу кучу конвертов. Все открытки очень милые,спасибо!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-48744 получена от MorenaTanОгромное спасибо! Понравилось ВСЁ
 albina_k
Открытка PCG-48743 получена от MorenaTan

Марин..., спасибо за целую кипу интересных открыток и наклейки. Очень рада!!! Удивительно, что конверт целый и невредимый дошел, без взлома :) Люблю, когда много открыток...Ура
Вложения
002.jpg
 Laro4ka
Открытка PCG-48745 получена от MorenaTanМарина, спасибо большое за открытки! Очень понравилась мини-мини-открытка с кошечкой )))
 MorenaTan
Открытка PCG-48751 получена от Ольга(Даниловка)больше спасибо!
 Lusha
Открытка PCG-48746 получена от MorenaTan

Марина, спасибо за открыточную красоту!