Свободное общение на любые темы.
Я начала ходить на курсы английского языка и там в группе Вк публиковались различные интересные факты и вещи. Вот и там была статья о посткроссинге, очень заинтересовало, так как очень люблю конверты, письма и открытки :-)
 KRAS
В посткроссинг меня вовлекла подруга из другого города.
Что самое интересное, друг другу мы открытки так и не отправили :)
А про посткросс.ру узнала через группу вконтакте ;)
Привет! Как-то случайно в инстаграме я наткнулась на фото с кучей открыток и подписью про посткроссинг, и мне захотелось попробовать самой :D
Я искренне недоумевала для чего такое большое количество онлайн-магазинов, где продаются открытки. Сначала я приобретала открытки для отправки в конвертах своим близким на праздники. На сайте одного из таких магазинов увидела ссылку на сайт посткроссинга. Прочитала бегло информацию на сайте, не впечатлило. А потом решилась попробовать. И, как понятно всем здесь присутствующим, затянуло в удивительный амбивалентный мир: хамовато-непочтительная почта России :evil: с одной стороны и красочные картонные прямоугольники с теплыми пожеланиями, удивительными и познавательными фактами с другой стороны :)
О такой форме общения узнала из инета. А потом выяснилось что коллега по работе уже несколько месяцев обменивается открытками с людьми со всего мира. Очень заинтересовала возможность получить открытку с другого конца света и вот я здесь :D
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 180