Спец раздел для участников обмена по группам
 Катрен
Открытка PCG-48309 получена от byntarkaМарина, открытка с лисом нефтяником супер! Мужу очень понравилась, ещё и к его дню рождения успела! Отдельное Спасибо за марки!
 Катрен
Открытка PCG-48327 получена от АнитвелаАля, спасибо за маленького принца и лиса! Желаю творческих успехов!
 Катрен
Открытка PCG-48303 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за фото-открытку лисы! Такая рыжая красотка притаилась!
 LenaLis
Открытка PCG-48316 получена от LexitoryВика, доброго дня! Спасибо за чудесную задумавшуюся лисичку, марки и оформление! Меня очень позабавили ваши комментарии к ней)))) Мне все же кажется, что лиса довольная! Как и я, когда получила милую открытку )))))
ПРиятного посткроссинга!
Вложения
1344-48316 мне.jpg
 Lexitory
Открытка PCG-48319 получена от MorenaTanМарина, спасибо огромнейшее за лисичек! Я их очень давно хотела и уже почти потеряла надежду на их получение! Спасибо еще раз!)
Изображение
 Анитвела
Открытка PCG-48314 получена от LexitoryПривет! Спасибо за прекрасную лисичку! Я обычно пишу адрес, а после пожелания) и украшения не всегда помещаются:) попробую сначала украшать а потом подписывать
 LenaLis
Открытка PCG-48322 получена от MorenaTanСпасибо за брутального лиса! Марку и оформление, очень довольна!
Вложения
1344-48322 мне.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-48328 получена от АнитвелаАлевтина, доброго дня! Очень интересная девочка-лисичка!!!!
Спасибо!
Вам теплой осени!
Вложения
1344-48328 мне.jpg
 Lexitory
Открытка PCG-48331 получена от КатренЕкатерина, спасибо за лисичку мореплавателя)
И отдельное спасибо за спецгашение, красивое какое! :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-48325 получена от Анитвела

Алевтина, спасибо за милую девочку-лисичку собственного исполнения! Очень красивая и яркая открытка! Творческих успехов тебе!)
Изображение
 Катрен
Открытка PCG-48315 получена от LexitoryВика, спасибо за фенька! Такой смешной лопоухий малыш!
 Катрен
Открытка PCG-48321 получена от MorenaTanМарина, спасибо за фото-открытку с такой серьезной рыжей-рыжей лисичкой!
Fairy-box, Надежда, спасибо за пушистую красавицу, красивое оформление. Кстати, я тоже люблю слушать как стучат капли.
Изображение

Lexitory, Вика, спасибо за дружных лисят, за красивое оформление. Я вот тоже хотела погладить кролика. Казалось бы, а он мне палец норовился откусить))
Изображение

MorenaTan, Мариночка, спасибо за такую прекрасную открытку. Она меня завораживает.А я и не смотрела))
Изображение

Анитвела , Алевтина, спасибо за авторскую открытку. Я видела такую чудесную открытку в сети, но не знала, что рисовали лисичку Вы. Если пересечемся, прошу автограф на открытке поставить))
Изображение

Катрен, Екатерина, спасибо за красивую и яркую открытку. Она мне очень понравилась
Изображение

LenaLis, Елена, спасибо за влюбленных лисичек, красивое оформление. То что нет комаров, это действительно - благо))
Изображение
 MorenaTan
Открытка PCG-48313 получена от LexitoryВика,огромное спасибо))