- 07 окт 2016, 15:59
Это как же кидать посылку надо было?! Кружка была упакована в пузыри, а сверху еще в мятую газету!!! ((((
Видимо этих пузырей оказалось мало. Ну да ладно. Видимо не судьба мне иметь красивую кружку.Аннета писал(а): Это как же кидать посылку надо было?! Кружка была упакована в пузыри, а сверху еще в мятую газету!!! ((((
Ура!я так рада! Вот ради таких положительных эмоций получателей я и люблю учавствовать в тайном друге) прямо читаю и улыбаюсь)girasol писал(а):Вот и я узнала, кто мой тайный друг! Получила такую замечательную посылку от Веры, что просто слов нет! Все так внимательно собрано, каждая вещичка и конфетка - для меня))))))) Верочка, солнышко, спасибо за такое удовольствие!!! Книга про французиков просто супер, мы изучали ее весь вечер, муж потом на работу забрал, поэтому ее нет на фото)) Карандашница уже с ручками, ждет воплощения идеи по оформлению, а вот мылом можно заняться и сегодня, уж очень оно красивое должно получиться!!!Календарь с репродукциями Марии Павловой просто вааааууу!!! А ложки)))) Вообщем, это просто мегапосылка и я доволен как удав
Спасибо огромное моему тайному другу Верочке Diff!!!!!
Я только править могу. Треков то у меня нет для отслеживания Скинешь в ЛС?MorenaTan писал(а):Девочки и мальчики,я временно без интернета-у меня какая-то полоса не та пошла...зёбра невезения, в общем. Временно передаю бразды правления робином Лене ЯдовитаЯ!
Дада, кругляшики наклеечки, поэтому смело!ЯдовитаЯ писал(а): Кругляшки - это наклейки?? Я сразу все ковырять начинаю, сейчас испорчу что-нибудь
Конечно для зверушек! Не могла их обделитьЯдовитаЯ писал(а): Игрушечки для моих зверушек. Верно??? Я то им уже отдала, а вдруг они не для того предназначены
Котик больше на собачку поначалу запал, из-за звука. Зато в 3 часа ночи разбудил маму игрищами с мышкой Пришлось конфисковать до утраMeRona писал(а):Конечно для зверушек! Не могла их обделитьЯдовитаЯ писал(а): Игрушечки для моих зверушек. Верно??? Я то им уже отдала, а вдруг они не для того предназначены
Кот поступил правильно! Сначала играем твоими игрушками. а потом каждый своимиЯдовитаЯ писал(а):Котик больше на собачку поначалу запал, из-за звука. Зато в 3 часа ночи разбудил маму игрищами с мышкой Пришлось конфисковать до утра