Спец раздел для участников обмена по группам
 Т-34
Открытка PCG-46982 получена от LexitoryВика)) Уже идет обсуждение по последней партии кошек, которые нарисованы видимо как раз "от большой любви")))))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46946 получена от КатренУра, ура.. Зоопарк у нас и вправду чудесный. Сейчас все толпами ходят на пингвинарий смотреть - умилительно))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46975 получена от ZhanchikЖанна, большущее спасибо за черного верного слугу Бабы-Яги)))
Изображение
 Катрен
Открытка PCG-46959 получена от Т-34Таня, спасибо за смешного кота, прячевшегося под юбкой☺
 КотикНатик
Открытка PCG-46960 получена от Т-34Ой, я его боюсь!! Мне кажется у этого брюнета зеленоглазого, который так строго на нас смотрит, ружжо за спиной, для отстрела котоненавистников:)) Таня, спасибо, спасибо, порадовала!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46989 получена от МаринэУфф... вычислила... Прилетел ко мне чистый котик, по договоренности и даже с магнитиком!!!!!! Только номера не было.. и лежал он 3 недели, пока ум не дотумкал к чему это котик))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-46993 получена от Маринэ

Привет, Марина!
Спасибо большое за милых котиков )) Хорошего настроения и весёлых игр Марте и Тоше!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-46965 получена от Т-34

Таня, благодарю за чудесную открытку - мне так и кажется, что эта киса на бабушкином чистом постельном "глазки строит" )) Пусть все кошки будут счастливы! ;)
Изображение
 Basik
Открытка получена от Careless_angel

Привет , Катя и вредный кот Макс! ))
Спасибо за хороший рассказ про Чарлика )) и милую открытку!

и такая же красота получена от КотикНатик

Привет, Наташа и Пончик!
Вам тоже моя ми-ми-мишная благодарность за открытку )) Такой возраст для кота - достояние! Можно уже и паспорт, и прописку оформлять... )))
Спасибо большое, девочки! )) :ymhug: Здоровья вам и вашим котикам!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-46986 получена от Lexitory

Вика, спасибо за солнечный привет из СПб!
Прочитав про ночные бдения твоего Кузи, с ужасом вспоминаю "полуношные фестивали со спортивным уклоном" и у своего кота, иногда заканчивающиеся летальным исходом для цветов на подоконнике.... Любви и тепла тебе и котику!

Изображение
 Basik
Открытка PCG-46979 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за карельский привет и хорошенькую открытку!
Много вкусностей тебе и Алисе! )))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46999 получена от BasikАнна, спасибо за милого котейку Гармашовой!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46996 получена от BasikАня, благодарю за Гармашову. Не смотря на то, что это один из первых тиражей - она до сих пор популярна, и ее ищут и выменивают))) Спасибочки за наклейки)))
Изображение
Привет, Аня! Большое спасибо тебе за восхитительного котика в землянике, сразу нахлынули мысли о лете )) А еще благодарю за красивую марочку, наклейки и интересное содержание. Замечательно!
Вложения
3455.jpg
3455.jpg (104.67 КБ) 1023 просмотра
 Катрен
Открытка PCG-46994 получена от BasikАня, спасибо за классного вальяжного кота! Дочь в восторге! А за марку отдельное спасибо!!! Такой красоты у меня еще не было!
 Careless_angel
Открытка PCG-46997 получена от BasikАня, привет и огромное спасибо за вальяжного котейку Гармашовой и прекрасный стишок! :)
Открытка PCG-46951 получена от Катрен

Добрый вечер, Екатерина ~o) Твой Котик - "повторка" добрался до меня давно, но так неудачно спрятался за батареей, что не сразу смогла достать :roll: Очень милая открытка, спасибо большое!
Изображение