Спец раздел для участников обмена по группам
 verbenia
Открытка PCG-48914 получена от TaurUSOlgaОля, спасибо за поезд)
1. Что я люблю делать в пятницу вечером. Обязательно готовить что-нибудь вкусное, поделиться с мужем всеми новостями за неделю со всеми развязками и, конечно, вместе посмотреть что-нибудь интересное.
2. Как синоптик описал бы мое настроение сегодня.
Наверное, облачно, без прояснений :D
3. Каков мой девиз. Нет такого. Никакого постоянства)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-48984 получена от АллочкаАлла, спасибо за открытку!
1. Когда я испытываю счастье? Когда занимаюсь любимыми делами или хобби)
2. Какое ваше любимое хобби? В данный момент пусть будет посткроссинг)
3. Моя самая большая мечта. Хочу побывать в Шотландии.
Изображение
Привет,Оксана!!! :D Спасибо большое-пребольшое за очень красивую,долгожданную открытку !!! :ymhug:
Очень нравится она мне! :)
Вопросы:
1.Что меня сейчас волнует?
Конкретно сегодня меня волнует погода.У нас очень холодно сегодня.Ночью был мороз.А так ещё не хочется утепляться по зимнему. :( Хоть бы ещё немножечко тепла. :ymdaydream:
2.Мечтаю ли я уехать в другую страну?Если да,то куда,если нет,то почему.
Раньше я мечтала уехать в Италию жить.Потом мне такая возможность предоставилась.Но,я очень скучала по Москве и в конце концов вернулась.Сейчас мне хочется просто путешествовать ,но всегда возвращаться домой.Я не встретила нигде таких душевных людей,как у нас.
3.Есть ли у меня близкая подруга?
Очень близкой подруги , с которой я могла бы делиться всеми своими радостями и горестями,у меня к сожалению уже нет.Есть много приятельниц . И пока моя лучшая подруга-мой любимый муж. :D И ещё мама. :)
Вложения
2016-10-10 09.56.32.jpg
2016-10-10 09.56.32.jpg (301.18 КБ) 801 просмотр
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48986 получена от АллочкаАлла, спасибо за стимпанк-бабочку Мелкозеровой!
1. Я испытываю счастье, когда в конце дня понимаю, что именно сегодня ничего не случилось, что все родные живы,здоровы, и рядом со мной
2. Мое хобби - рукоделие- всё, что можно делать руками, и доставляет удовольствие от процесса
3. Я не мечтаю о "большом". Мне вполне хватает исполнения "маленьких" мечт, которые делают меня не менее счастливой
Людочка!!! :ymhug: Спасибо огромное за ещё одну замечательную совушку!!!Какая она хорошая!!! :-bd
Спасибо за яркую ,радостную оборотную сторону!!! :D Просто праздник!!!
Вопрос только один:
Бывает ли у меня осенняя хандра и как я с ней борюсь?
Ой ,бывает,к сожалению! :(И она мне мешает открытки подписывать! :D Мне кажется настроение через открытки передаётся.Я стараюсь в это время ничего никому не отправлять.А собираюсь и иду в свой любимый парк Сокольники и гуляю там часа два.Грусть проходит.А иногда никак не борюсь.Включаю любимый фильм и смотрю,запивая кофе со свежими фигами. :D
Вложения
2016-10-10 09.56.06.jpg
2016-10-10 09.56.06.jpg (241.6 КБ) 799 просмотров
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48895 получена от verbeniaНаташа, спасибо за акварельный Мариуполь!
1. Я очень хотела бы побывать на вершине Эвереста
2. У меня такое же антистрессовое увлечение - раскрасски. Очень помогает отдохнуть и отвлечься от жизненной суеты
3. Любимое место для прогулки - лес. И желательно одной. Не люблю гулять в городе. Напрягает суета, хмурые и озабоченные лица прохожих
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48966 получена от DiffВера, спасибо за открытку!
1. Я открытки всегда подписываю один раз в неделю, в воскресенье :) Это уже неизменный ритуал: вечер (переходящий в ночь), огромная кружка чая (а то и не одна), наушники с музыкой и "приветы всему свету" :)
2. Я знаю своего почтальона.
3. Почту моя почтальон носит каждый день. Только летом наблюдалась периодичность раз в три дня.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48976 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за очередную открытку Величко!
Я люблю путешествия и стараюсь пользоваться любой возможностью. Очень полюбила путешествия по России, и чем дальше от мегаполиса, тем лучше. Жаркие страны и пляжи не люблю, считаю это пустой тратой времени
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48956 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за желанную открытку!
1. Самое приятное событие - это экскурсия с классом моего младшего ребенка на целый день. Очень люблю детей и общение с ними доставляет мне огромное удовольствие
2. Я такая зануда по части морали, что мою книгу точно читать бы не стали ))))
3. Люблю творить и вытворять руками. Без разницы что, главное, чтобы именно в этот момент я от этого получала удовольствие
 Аллочка
Открытка PCG-48972 получена от DiffСпасибо, Вера, за прекрасную открыточку Т. Родионовой, я просто в восторге, не передать словами.
1. Да, я плавала на корабле Адмирал Нахимов, который потом так страшно затонул...
2.Другое место для меня- это Санкт-Петербург, где живут мои дети
3.Любимое море для меня- Ионическое и остров Корфу- рай моей души.
 Зефирка
Открытка PCG-48969 получена от DiffВера,привет,спасибо,за открытку,она такая по настоящему осенняя, марку никогда такую не видела,за нее отдельное спасибо,отвечаю на твои вопросы:

1. Чайки у нас есть, но мало их вижу, кружат периодически над могучим Енисеем :)
2. Первое января мы с мужем валяемся перед телевизором,и курсируем периодически до холодильника :) и еще спим до обеда,вообщем все как у всех :)
3. Проверенное средство для настроения - шоколад и чай, работает на все сто!

Изображение
 Зефирка
Открытка PCG-48979 получена от КотикНатикНатали,спасибо за тебе за открытку, люблю совушек Инги :)

1. Кроме посткроссинга,я увлекаюсь спортом, 2 раза в неделю я посетитель спортзала :) Считаю,что всем обязательно нужно заниматься спортом :) И вышивка, уважаю очень авторские схемы
2. Ну я б не назвала свою коллекцию открыток большой, их около 400
3. Самая главная тема моих полученных открыток - это люди,материнство,дети :)

Изображение
 Зефирка
Открытка PCG-48888 получена от shimka80Лена,спасибо за такую классную открытку, я очень ей рада,впервые вижу иллюстрации данного автора,рада что у меня есть теперь открыточка такая,отвечаю на твои вопросы:

1. Чай или кофе? конечно чай, не люблю кофе,и удивляюсь,когда узнаю,что у людей от него зависимость
2. Утро или вечер? определенно утро!
3. Зима или лето?конечно лето :) не люблю холод и снег,моя мечта зимовать в теплых странах!

Изображение
 shimka80
Открытка PCG-48913 получена от TaurUSOlgaОля, спасибо за нежную открытку)

Изображение

1) В пятницу вечером я люблю попить спокойно чай, перебрать кучу пришедших открыток и посмотреть любимый сериал)

2) Сегодня у меня с одной стороны озноб, а с другой - тепло)))

3) Девиза у меня нет) Но я люблю говорить: "Сама делай и учись на своих ошибках" (это я не себе говорю, а дочке))))
 shimka80
Открытка PCG-48983 получена от АллочкаАлла! Благодарю за котика)

Изображение

1) Я испытаваю счастье, когда целую дочку, делаю то, что хочу делать, а не то что делать надо!

2) Хобби: я люблю читать, вышивать, вязать, выращивать цветы, смотреть зарубежные сериалы, заниматься открытками и марками)

3) Моя самая большая мечта: Хочу жить там, где нет людей) Но это невозможно!
 shimka80
Открытка PCG-48973 получена от КотикНатикНаташа, благодарю за котика Гармашовой)

Изображение

1) У меня и правда много открыток. А ещё больше чистых))) Не считала, но они занимают шкаф!

2) Кроме посткроссинга я люблю вязать и читать)

3) Открытки занимают большую часть моего свободного времени)))
 shimka80
Открытка PCG-48893 получена от verbeniaНаташа, благодарю за Казань!!!

Изображение

1) Я бы хотела побывать в Казани и Владивостоке)

2) Сейчас я читаю книгу Александра Чудакова "Ложится мгла на старые ступени".

3) Я бы хотела уделять больше времени учебе своей дочери, хочу провожать и встречать её из школы, хочу возить её в музыкальную школу. Но это невозможно;(
 shimka80
Открытка PCG-48903 получена от bast6767Наташа, спасибо за котика) Я думала, что у меня все коты Павловой есть)))

Изображение

1) Хандра осенью... Я вообще живу от хандры до хандры))) Такой у меня характер. А осень я люблю) Очень!

2) Любимое музыкальное произведение: Я люблю сюиту Баха уже не помню какой номер) Когда я слышу эту музыку, у меня текут слезы...

3) Человеку мало надо. Главное - делать то, что тебе нравится! Тогда будет лад!
 shimka80
Открытка PCG-48943 получена от ЗефиркаОксана! Спасибо за открытку)

Изображение

1) Я не могу без айпада и без чайника)

2) В детстве я мечтала быть учительницей русского языка и литературы)

3) Я мечтаю о подарке... Я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь подарил мне книгу (поняв, какую я хочу) и подписал её для меня)
 shimka80
Открытка PCG-48963 получена от DiffБольшое спасибо за КМ!!!)

Изображение

1) Я люблю СЕНТЯБРЬ!)

2) Осенью я греюсь чаем, шарфом, шалью и любимым мужем)))

3) Да, отопление дали и у нас жара)