Свободное общение на любые темы.
 pink-lu-lu
Пошла на страницу ВК, там сообщение, что сайте накрылся из-за
отсутствия хостинга, типа администрация им не занимается.
Проводится опрос надо ли его подымать и кто возьмется.
Кто понимает во всем этом, скажите, все-он накрылся?
 Тасмания
Присоединюсь к надеющимся на то, что "ин" всё-таки заработает... У меня одна незарегистрированная открытка (и еще придут, скорее всего) и три не отправленные... Адреса получила, но переписать не успела(( Было бы здорово, если бы на каждый выпавший адрес приходило письмо на почту, как в "международке". Хотя "ин" у меня рано или поздно бы все равно "кончился", насколько я понимаю, потому что лимит - сколько получено от меня, столько и разрешат отправить, а открытки не всегда доходят...
 Тасмания
ПОКА мне "ин" нравится больше хотя бы тем, что там всегда выдадут адрес, без "К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее" :( Хотя бы запятые все поставили ;)
 pink-lu-lu
Честно сказать, я проголосовала против.Не вижу смысла опять начинать эту очередную бодягу.
Сайт был не удобный, не доработанный, в таком виде он ни куда не годится. Полный бардак
с выдачей адресов и учетом, люди открывали по несколько профилей, потому как у них
заканчивался лимит в пять открыток. И даже если кто найдется, кто хочет и сможет доводить
его до ума, это все не так просто и быстро. Ну и зачем? Умерла, так умерла.
Лучше всем перебраться на один нормальный развивающийся сайт и успокоиться наконец.
 lynnette
Тасмания писал(а):ПОКА мне "ин" нравится больше хотя бы тем, что там всегда выдадут адрес, без "К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее" :( Хотя бы запятые все поставили ;)
И сколько же из этих полученных адресов будут мёртвыми? :? А отправлять по пять открыток одному и тому же адресату за раз тоже нравится? А ждать до бесконечности статуса "просрочено"?

В общем, я тоже голосовала за отключение от аппарата искусственного дыхания :) Пусть покоится с миром. Он уже давно не развивался и даже толком не поддерживался, а просто плыл по течению, ненадолго восставая из комы. Поигрались ребятки-создатели и полно.

А вот всякого рода опечатки и особенно ошибки глаз очень режут, с этим соглашусь.
 admin
Мне тоже. Выделю время, возьму стопку учебников по русскому и все переправлю :D
 Тасмания
Замечательно, все быстро заработало, как пожаловалась :D Без проблем выдались оставшиеся шесть адресов, так что все семь моих первых открыток готовы, надеюсь, найдут в ближайшее время своих адресатов) На "ин" одинаковые адреса выпадали всего пару раз за несколько месяцев... Но вот недавно там выпал адрес Только что зарегистрировавшегося пользователя (судя по дате регистрации, еще ничего не отправил даже!), который после регистрации даже не вернулся на сайт ни разу (конечно, моя открытка ему не была зарегистрирована...)
 admin
Аришка писал(а):Что это вообще за сайт?)
Какой?)
Тасмания писал(а):Замечательно, все быстро заработало, как пожаловалась :D
Ну вот видите как быстро решаются проблемы :)
 Андрей
Тасмания писал(а):... все быстро заработало...)
Ничего не работает :twisted: :snowmen:
 Anna_Dm
Только отправила новую партию по старым ценам - и всё сломалось:( И правда бы хоть предупреждали...
 Ekaterina_white
Пусть уже будет один, но нормально работающий. Против "воскрешения".
 Dancing in the rain
Я тоже зарегистрирована на том сайте. И очень расстроена тем, что он сейчас не работает. В ВК увидела ссылку на этот сайт и решила здесь зарегистрироваться, т.к. посткроссинг меня затянул:)
 Goroshek
Очень удобный был сайт. Нравилось, что адреса не пропадали.
 lynnette
Goroshek писал(а):Очень удобный был сайт. Нравилось, что адреса не пропадали.
Ой да ладно вам. На оригинальном сайте-первоисточнике адреса тоже становятся недоступны после регистрации. И это правильно. Зачем вам нужен мой адрес, если я и так уже получила вашу открытку, вот зачем?
 Civettina
Мне тот сайт никогда не нравился. Постоянно глючил, были повторы впадения адресов. Только я отправила одному человеку открытку, как следующим адресом снова он же выпадает. Для меня посткроссинг - это новые люди, новые открытки. В общем, мне не нравилось это повторение. И что адреса сохранялись, тоже не очень нравилось. Так что умер тот сайт - пусть эфир ему будет пухом. Давайте делать новый, удобный и уютный!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7