Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1193 мамина радость :-)

Предлагаю обменяться открытками на тему материнства; мамы с детьми - это так мило :-)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. MarinaAnd
2. kkatie
3. etaklen
4. Zalena
5. byntarka
 etaklen
Открытка PCG-42998 получена от ZalenaБольшое спасибо за прекрасную, нежную открытку.
Отличное пополнение моей коллекции.
 kkatie
Открытка PCG-42997 получена от ZalenaБольшое спасибо за открытку, марку и особенно стихотворение, растрогало до слез) Всего самого прекрасного!
 kkatie
Открытка PCG-42984 получена от MarinaAndОгромное спасибо за открытку и то, что вы написали) Тронуло...)) Чудес и волшебства вам в жизни! :)
 etaklen
Открытка PCG-42985 получена от MarinaAndбольшое спасибо за красивую открытку . Прекрасное пополнение моей коллекции.
 etaklen
Открытка PCG-42989 получена от kkatieКатя, большое спасибо за чудесную открытку. Она замечательная. А марки, а текст... нет слов.
Спасибо.
 Zalena
Открытка PCG-42994 получена от etaklenЛена, спасибо за открыточку! Хорошо, что настояла! Здоровья доченьке!
Изображение
 Zalena
Открытка PCG-42986 получена от MarinaAndМарина, спасибо большое за Герасимову! Последнее время нравятся ее открытки.
Изображение
 Zalena
Открытка PCG-42990 получена от kkatieКатя, спасибо огромное за открытку, марку и стихи! Скажи, а из какого магазина открытка?
Изображение
 kkatie
Zalena писал(а):Открытка PCG-42990 получена от kkatieКатя, спасибо огромное за открытку, марку и стихи! Скажи, а из какого магазина открытка?
Изображение
Заказывала в совместных закупках DeCard по ссылке вконтакте))))
 kkatie
Открытка PCG-42993 получена от etaklenЛена, спасибо за чудесную открытку) Всего доброго)
 MarinaAnd
Открытка PCG-42988 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за чудесную открытку из моих "хочушек" и трогательное стихотворение! Очень понравилось :-)
 MarinaAnd
Открытка PCG-42992 получена от etaklenСпасибо за милую семейку собачек :-)
Извините за задержку, просто не успели заказы открыток прийти до моего отпуска, вот только недавно всем подписала и завтра отправлю.
Получила милые открытки от
1. MarinaAnd . Мариночка, спасибо огромное за такую замечательную, трогательную открытку,за философские слова.
Изображение

2. kkatie. Екатерина, спасибо огромное за желанную открытку, за художественные марки, за трогательное стихотворение.
Изображение

3.etaklen . Елена, спасибо за трогательную открытку, красивые марки.
Изображение

4. Zalena. Елена, спасибо за нежную и трогательную открытку, за художественную марку и точное высказывание.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-43002 получена от byntarkaМарина , большое спасибо за прекрасную открытку.
 kkatie
Открытка PCG-43001 получена от byntarkaМарина, спасибо за чудесную открытку и стихотворение) Прекрасного дня)
 Zalena
Открытка PCG-43003 получена от byntarkaМарина, спасибо большое за открыточку! У меня есть такая чистая, теперь можно спокойно отправить ее кому-нибудь.
 MarinaAnd
Открытка PCG-43000 получена от byntarkaОгромное спасибо за открытку из моих давних "хочушек" - что-то есть в ней такое, что цепляет... :-)
 MarinaAnd
Открытка PCG-42996 получена от ZalenaЛена. спасибо за нежную открытку - мне очень понравилось!