Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1055 Всё наоборот - 3

Отправка одному из участников, которого определит система после старта группы. Сразу после вступления в группу указываем в графе "Пожелания" 5 пунктов/пожеланий. Только это пожелания наоборот, т.е. то, что вы желаете отправить, а не получить (пример смотрите у создателя группы). Именно то, что вы указали в перечне, и нужно отправить своему адресату после запуска группы.

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы чистые.
Участников - 15

Участники:

1. Malusa
2. Анна Менщикова
3. Ольга(Даниловка)
4. Жаннуся@Маруся
5. xvittoriax
6. kasalena
7. VipSV
8. Анна Мартынова
9. hszikt
10. Vyazanya
11. kutusha
12. Turmalin
13. n40ina
14. barusa
15. SunnyAbs
 kutusha
Открытка PCG-36767 получена от xvittoriax
Виктория! Огромное спасибо за чудесный конвертик со всякими нужностями!!! Такое всё красивое! Надо было открыточку с совой подписать, у меня такой нет! Я жила и училась в Петрозаводске 2 года) Отдельное спасибо за бонус!!!
Вложения
1464867132704432160597.jpg
Конвертик с нужностями
 Turmalin
Открытка PCG-36762 получена от Анна Мартынова
Привет, Анна! огромное спасибо за чудесный конвертик! Марки великолепные, а календарик с обезьянкой меня покорил!)))) Открытки очень интересные!))) Спасибо огромное! Пусть твой почтовый ящик всегда будет полон! Счастливого посткроссинга! ( Качество у фото не очень, в реальности все красочное и красивое))))
Вложения
IMG_20160605_235814.jpg
 Vyazanya
Открытка PCG-36763 получена от TurmalinКатенька, это просто ВАУ!!!! Начиная с конверта-это что-то с чем-то вообще!!! и марочки все))))и наклейка с лягушкой такая прикольная!!!! а уж про наполнение совсем молчу! нет, молчать не буду, напишу)))спасибо! спасибо! спасибо!!!!столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще))) а отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за семена агератума!!!!!!!я их так искала!!!!!!и тут их вдруг вот так вот присылают!!:))))спасибо огромнейшее за эту РАДОСТЬ!
Анна! Я очень рада что Вам все понравилось и что ваше маленькое желание исполнилось! Мне так приятно! Спасибо и Вам огромное!
 VipSV
Открытка PCG-36769 получена от n40inaНастенька, большое спасибо за конверт. Столько всего красивого! Огромное спасибо!
 xvittoriax
Открытка PCG-36766 получена от Malusa
Ольга, получила конвертик! Большое спасибо! Столько много открыток с любимым котом!) Наклейки очень понравились-люблю сказки) Отдельное спасибо за штампик, я как раз увлекаюсь скрапбукингом)
Вложения
_W1VUzAqiO0.jpg
_W1VUzAqiO0.jpg (144.93 КБ) 948 просмотров
 Malusa
xvittoriax писал(а):Открытка PCG-36766 получена от Malusa
Ольга, получила конвертик! Большое спасибо! Столько много открыток с любимым котом!) Наклейки очень понравились-люблю сказки) Отдельное спасибо за штампик, я как раз увлекаюсь скрапбукингом)
Я очень рада, что вам понравилась бандеролька! Спасибо за участие в этой моей группе!
 n40ina
Открытка PCG-36768 получена от kutushaПривет, Юлия!
Большое спасибо за прекрасный конвертик! Столько радости, что даже дождливая погода за окном кажется уже не такой удручающей)
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Вложения
DSCN9596.JPG
 Анна Мартынова
Открытка PCG-36761 получена от barusaЮлия, спасибо за чудесный конвертик, полный всякого прекрасного, давно желанные открытки, марки, мой любимый чай)))
 SunnyAbs
Открытка PCG-36771 получена от Жаннуся@МарусяМария, спасибо большое за конвертик! Столько всего! И открытки,и марки, и наклейки, и чай, и календарик, и, даже цветочек))) Все очень нравится, спасибо))))
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-36774 получена от hsziktРита,спасибо! Столько милых и нужных вещей:закладка уже в книге, открытки-в коллекции. Спасибо!
 hszikt
Открытка PCG-36773 получена от Анна МенщиковаАнна, большое спасибо за конверт!
Он просто прекрасен и очень меня порадовал!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-36770 получена от VipSVСветлана, привет. Огромное спасибо за прекрасную подборку. Все в коллекцию :)!!!
 kasalena
Открытка PCG-36764 получена от VyazanyaСпасибо за чудесный конвертик! К сожалению, он прилетел во время отпуска, поэтому не смогла сразу его зарегистрировать. Отдельное спасибо за блок марок с самолетами :)
 barusa
Открытка PCG-36775 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, спасибо за чудесный конвертик, столько милых вещичек) Открыточки просто замечательные и сканворды пригодятся, ждать ребенка с занятий. А еще спасибо за пополнение коллекции магнитиков.