Спец раздел для участников обмена по группам
 Скази
Открытка PCG-45245 получена от ИванМаксимовичСпасибо за открытку и рецепт! Картошка и у нас на ура идет)
 Скази
Открытка PCG-45233 получена от ZalenaСпасибо за такую красоту!
 Скази
Открытка PCG-45239 получена от РунаНаталья, спасибо! Желаю уютного дня рождения с вашим сыном)
 MarinaAnd
Открытка PCG-45240 получена от РунаНаталья, спасибо за чудесную открытку! Она очень нежная и очень мне понравилась :-)
 Руна
Открытка PCG-45223 получена от СказиАНя, спасибо) открытка очень интересная! можно разглядывать очень долго))))
 Руна
Открытка PCG-45248 получена от ИванМаксимовичМаша))) спасибо за восхитительную открытку)))) очень очень красивая!!!!
Как в мультике: "Ничего не понимаю!..." - ни одна открытка пока не дошла, а отправляла из почтового отделения и давно уже...
 Zalena
Открытка PCG-45228 получена от MarinaAnd
Марина, добралась наконец еще одна! Спасибо большое за Герасимову! Ты так и не получила ни одну из трех моих отправленных? :shock:
 MarinaAnd
Открытка PCG-45221 получена от СказиАня, спасибо за чудесную и очень милую открытку!
 MarinaAnd
Открытка PCG-45234 получена от ZalenaЛена, наконец-то и у меня есть "Матушка" Герасимовой - это одна из моих самых желанных "хочушек" :-) Спасибо! Сегодня нашла в почтовом ящике целую стопку открыток - видимо, на почте их копили-копили :-(
 Резеда
Открытка PCG-45231 получена от MarinaAndПриветствую.Спасибо большое за открытку.
MarinaAnd (вычислила по номеру), спасибо за красивую открытку и чудесное стихотворение
Изображение

Zalena, спасибо за чудесную открытку, цитату и худ. марку
Изображение

Скази спасибо за интересную открытку и красивую марку
Изображение

Резеда, Спасибо за милую открытку, худ. марку и стих.
Изображение

ИванМаксимович, спасибо большое за желанную открытку, красивую марку
Изображение
 Скази
Открытка PCG-45227 получена от MarinaAndБлагодарю за такую необычную и трогательную открытку! Моя мама действительно самый настоящий "ангел".