Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-46769 получена от РунаНаталья, спасибо большое за две чудесные открытки, головные уборы - одна из самых моих любимых коллекций.
Изображение Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-46669 получена от Irina99Ирина, спасибо большое за красивые открытки, обожаю шоколад, могу есть его плитками:) А что касается зверюшек, то ты права в своих сомнениях - это не лисички, это волки:))))
Изображение Изображение
В первый момент я подумала, что для разнообразия конверт оставили, а одну открытку утащили:)) И только потом увидела, что это вторая открытка в этой группе :) Наташа, спасибо большое большое за кошачью любовь, люблю таких котиков с развесистыми усами и бровями @};-
Изображение
 Elen1st
TVK-2004 не могу зарегестрировать ваши открытки. Отметьте как "Отправлена"
 etaklen
Открытка PCG-46737 получена от tvk-2004Привет, Татьяна.
Огромное спасибо за чудесные открытки. Как же мне нравится пополнять свои коллекции. СПАСИБО!
 Инна Близницова
Открытка PCG-46742 получена от tvk-2004
Привет Таня! @};-
Спасибо за замечательные открытки! Они такие творчески вдохновляющие и на них все что я так люблю! Даже бутыли из синего стекла есть - очень люблю стеклянные бутылочки! Хорошо бы вот так уметь рисовать и украсить почтовый ящик - я вот все собираюсь украсить его надписью: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КЛАДИТЕ В МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БЕСПЛАТНЫЕ ГАЗЕТЫ и ЖУРНАЛЫ!
а за утро столько всего втиснут, что либо помнут открытки, если их успеют положить раньше, либо открытки запихивают сверху как попало...
И за чудесный конвертик спасибо: - вырежу лисичку, приклею в ежедневник!
Вложения
DSC07895.JPG
DSC07895.JPG (63.75 КБ) 717 просмотров
 bast6767
Танечка! Огромное спасибо за нереально красивые открытки по моим самым-самым любимым темам!!! :ymhug:
Дитёныш в корыте -моя давняя хотелка.Не надеялась её получить и даже убрала из избранного! :D Тем сильнее была моя радость и удивление!!!
А восхитительная девушка с букетом сирени Чарльза Чаплина вообще потрясающая!!!В нежной дымке,вся такая нереально воздушная!!!Спасибо ещё раз !!!
Радости на целый день!!! :claping:
Вложения
2016-10-05 09.13.05.jpg
2016-10-05 09.13.05.jpg (232.13 КБ) 714 просмотров
2016-10-05 09.13.14.jpg
2016-10-05 09.13.14.jpg (242.98 КБ) 714 просмотров
 Руна
Открытка PCG-46747 получена от tvk-2004Татьяна, спасибо большое за чудные карточки))))) особенно за малыша с горки)
 Руна
Открытка PCG-46725 получена от Kosma
Привет)))) спасибо за красивую открытку) обожаю тоже сказы Бажова, зачитываюсь ими до сих пор. прилетела только одна открытка)
 Irina99
КотикНатик писал(а):Открытка PCG-46669 получена от Irina99Ирина, спасибо большое за красивые открытки, обожаю шоколад, могу есть его плитками:) А что касается зверюшек, то ты права в своих сомнениях - это не лисички, это волки:))))
Изображение Изображение
ой как нехорошо получилось с волками... надеюсь, ты не сильно расстроилась
 КотикНатик
Открытка PCG-46746 получена от tvk-2004

Татьяна, спасибо большое за две замечательные открытки. Не знаю, что мне больше нравится: красивая посуда или аппетитные пирожки:)
Изображение Изображение
 Notburga
Открытка PCG-46763 получена от Руна

Руна, добрались две твоих чудесных открытки)
Таких в моей коллекции ещё не было!
Yartseva M_Spiderwitch.jpg
А я с возрастом как-то утратила способность видеть сны о том, что читаю. Раньше было такое. Но чтение на ночь - это святое до сих пор) А интересные сны - как повезёт...
Вложения
Berg M_After-reading dreams.jpg
 Notburga
Открытка PCG-46663 получена от Irina99
Ира, и твои пришли, сказочные)

Спасибо! Гнедкову понемногу начинаю собирать, Шишкин будет первым в моей коллекции, хотя его творчеством по мотивом славянских мифов я давно любовалась.
Из "Гарри Поттера" я в школьные годы прочитала первые три книги, а четвёртая книга началась с кучи трупов и стало как-то грустно.
Хотя уже ближе к окончанию университета вышла последняя книга, которую все на новой волне горячо обсуждали и читали на последних партах на лекциях по философии, только я осталась немного незахваченной) Впрочем, у меня с этой серией ещё всё впереди, в том числе и с продолжением про Поттера-младшего.
Gnedkova L_Potter.jpg
А про озеро Шайтан ни разу не слышала) Почитала про него немного в интернете - должно быть, необычное место. Должно быть, очень необычно видеть и слышать, как ваш злой дух сердится)
Вложения
Shishkin A_Ptica Sva.jpg
 Notburga
Открытка PCG-46652 получена от bast6767

Наташа, и вторая добралась)
Спасибо за симпатичного лисёнка и трогательные стихи. Окунулась в детство...
Вложения
Kate4kina A_Fox.jpg
 Notburga
Открытка PCG-46741 получена от tvk-2004

И ещё две чудесные открытки добрались от Татьяны.

Спасибо! Аржевитинскую нечисть очень люблю, а домовой среди этих домашних духов самый добрый и уютный, как ему и положено)
Argevitin_Domovoy.jpg
Необычную гжельскую открытку с зверушками-символами Олимпиады вижу в первый раз) Меня, помнится, в своё время немного расстроило, что снежного барса переделали в леопарда, а здесь он как мне нравится, голубенький.
So4i_Gzhel'.jpg
Кстати, сегодня я еду на выходные в Гжель - вот совпадение)
 Руна
Открытка PCG-46670 получена от Irina99ПРивет, Ирина) спасибо за интересные карточки) таких у меня еще нет))) не все попали в СЛОВО) но все же, спасибо
 Kosma
Открытка PCG-46710 получена от mebvedihaЛена,спасибо большое,обе открытки очень понравились!
 Kosma
Открытка PCG-46766 получена от РунаНаталья,спасибо,особенно за раритетный автомобиль.
 Kosma
Открытка PCG-46666 получена от Irina99Ирина,спасибо большое за красивые открытки)
 user619
Открытка PCG-46740 получена от tvk-2004Спасибо за открытки!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8