Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Andreevfamily писал(а):
MorenaTan писал(а):привет! не знаю,на каком форуме вас ловить)) лисичка видать так и не дошла, я в пятницу планирую повтор отправить, у меня такая же появилась на днях))
Марин, поймала, но лисички так и нет...К сожалению.. :cry:
ничего страшного, вышлю вторую) Только вы под батареей ей постелите,а то по дороге замёрзнет!))
MorenaTan писал(а):
Andreevfamily писал(а):
MorenaTan писал(а):привет! не знаю,на каком форуме вас ловить)) лисичка видать так и не дошла, я в пятницу планирую повтор отправить, у меня такая же появилась на днях))
Марин, поймала, но лисички так и нет...К сожалению.. :cry:
ничего страшного, вышлю вторую) Только вы под батареей ей постелите,а то по дороге замёрзнет!))
Хе-хе, хорошо, обязательно!!))
Мариш, у меня ещё пометка "яп.дев.+кошка", это что такое должно было быть? Тоже вроде ничего похожего не получали.. :(
Катерина, привет, у нас появилось гашение "Новый год"!
msw1507 писал(а):Катерина, привет, у нас появилось гашение "Новый год"!
Светуль, спасибо, но я же их не собираю))
У нас однозначно не раньше декабря появится. В графике на ноябрь пока только 27го числа осталось, в честь чего-то там..не помню.
Катерина, получила от вас конверт с карточками и гашениями 300 лет Кунсткамеры
и 300 лет библиотеки Академии Наук ,большое спасибо, очень приятно что
вспомнили обо мне! Буду выбирать чем порадовать в ответ.
Девочки! И мальчики! Новогоднее гашение отправила всем желающим, там около 20 конвертов получилось. + отправила все долги по Вишневской, которые у меня лежали. Ещё кому-то бонусом доложила гашение с Храмом.
Всё в конвертах - т.к. печать с НГ гашением не переводная, от 12.12., а я на почту попала только 17го (болела :( ) Поэтому встречайте конверты.
О-о-о-о-очень надеюсь, что родная почта ничего не растеряет под новый год...
Всем добра!
Катя, я сегодня тоже получила конвертик со спецгашением! Спасибо! Класс!
Изображение
Катя, ты просто угадала с открыткой? Февраль, что на ней, месяц моего Дня рождения!
MorenaTan писал(а):Девочка+кошка была?
Нет...так и не было ничего....Чёрная дыра какая-то между нами :jokingly:
Можно мне такую?
Изображение
Или любую на твой выбор (кроме котиков :D )
Наталия Мелешкина писал(а):Катя, я сегодня тоже получила конвертик со спецгашением!
Катя, ты просто угадала с открыткой? Февраль, что на ней, месяц моего Дня рождения!
Очень рада, что конвертик долетел и всё понравилось! :)
Андрей писал(а):
Andreevfamily писал(а):... спец.гашение ."С Новым годом!"
Можно просить ??? :snowmen: :tbranch: :firtree:
К сожалению уже нет :( я гашения не собираю..разослала всем, кто успел записаться
Катерина, привет, получила конверт! Спасибо за гашения, за поздравления! С новым годом всю семью Андреевых!
msw1507 писал(а):Катерина, привет, получила конверт! Спасибо за гашения, за поздравления! С новым годом всю семью Андреевых!
Спасибо, Светуль!!!!
Катерина, спасибо большое, пришел конверт с гашениями, очень рада ему.Буду подбирать ответные.
Сердечно поздравляю вашу семью с Новым 2015 годом, много, много счастья вам!
byntarka писал(а):Спасибо огромное. пришел конверт со спец.гашением. Жду вашего выбора на обмен,
зы.про марки помню.
Давайте что-нибудь на Ваш выбор! Неожиданности - они так приятны.... :)
pink-lu-lu писал(а):Катерина, спасибо большое, пришел конверт с гашениями, очень рада ему.Буду подбирать ответные.
Сердечно поздравляю вашу семью с Новым 2015 годом, много, много счастья вам!
Оленька, большое душевное спасибо тебе за добрые слова!! Взаимные пожелания добра и счастья!!
Катюша, отправила сегодня обменные открытки. Сердечно поздравляю вашу семью с праздником Рождества!