Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена0104
Открытка PCG-47401 получена от Diff

Привет Вера, спасибо за милую открытку.

Твой вопрос: " Какой мой любимый чай?"

Я очень люблю чаи и дома у меня большая его коллекция. Всегда покупаю новинки разных чаев - люблю удивлять и угощать своих гостей. А сама я люблю: если зелёный, то с лемонграссом, если черный то с чабрецом,
Вложения
девочка с собочками.jpg
девочка с собочками.jpg (35.53 КБ) 765 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-47391 получена от Kosma

Катя спасибо за замечательную "девчёнку - Алёнку!"

Твой вопрос: " Чему нужно учиться у детей взрослому человеку?"

Непосредственности. Взрослый человек скован законами, правилами, различными привычками, комплексами, установками и прочим. А дети в лоб на говорят, что они видят, чувствуют, думают. Они легко знакомятся с новыми людьми, не стесняются вести себя «как дома» в любом месте. А взрослые, связанные всем тем, что сами себе напридумывали, боимся говорить, что думаем, стесняемся знакомиться, комплексуем из-за ерунды.
Вложения
аленка.jpg
аленка.jpg (35.19 КБ) 764 просмотра
 Kosma
Открытка PCG-47352 получена от KarinaКарина,спасибо за чудесный постер Павловой,где можно разглядеть кроме букета ещё много чего приятного)
Запомнились концерты группы Воскресенье,Елены Ваенги (когда она только начинала ,её мало знали и над ней не поработали продюсеры и стилисты) и Николая Носкова (не путать с Басковым))
 Kosma
Открытка PCG-47403 получена от DiffВера,книжная фея мне хорошо знакома,закладки мои не таскает,а вот книгу нужную иногда не могу найти.Недавно хотела перечитать "Сто лет одиночества " и "Небо падших"Полякова,обшарила все шкафы,так и не нашла.А может фея ни причём...
Вера,я не знаю пока, плохо это или хорошо,но про Муми Троллей я не читала,хотя знаю,как они выглядят)) Надо познакомиться)
 Kosma
Открытка PCG-47342 получена от Poppins MaryМарина,с радостью принимаю открытку из избранного,спасибо!
Кино люблю,в разное время любимыми были разные фильмы.Самый -самый- "Пролетая над гнездом кукушки "Милоша Формана с неподражаемым Д Николсоном,герой которого "Хотя бы попытался,хотя бы попробовал"
 Kosma
Открытка PCG-47362 получена от bast6767Наташа,спасибо за чудесную открытку -Мадонна с Младенцем под яблоней.Марки подобрали просто шедеврально)) Зимний Дворец и яблоко!Высший пилотаж !)
Я не разбираюсь в живописи,принимаю на уровне "нравится-не нравится" Нравятся импрессионисты,особенно Ренуар. Нравится Врубель.Очень -очень нравится Фёдор Васильев,который мало прожил ,но успел написать потрясающие пейзажи,особенно -небо.
 Kosma
Открытка PCG-47382 получена от Инна БлизницоваИнна,конечно открытка от тебя мне не могла не понравиться) Окна и двери -мы уже с тобой как-то разговаривали о них)Спасибо большое!
Мне тоже всегда хочется заглянуть в окно,Может это и не совсем правильно,но интересно же)
Инна,ты -очень интересный человек)
 Инна Близницова
Открытка PCG-47331 получена от kkatie
Привет Катя!
Спасибо - я так хотела открытку этой серии! И ничего, что не сезон - я вот такая капризная: мне зимой хочется цветов полевых, а летом - снега!
Хотела бы я ответить на твой вопрос, есть ли у нас в семье традиции, которые соблюдаются много лет, положительно, но увы - даже новогоднее меню не удается постоянное ввести - муж у меня настолько любит все новое, что о каком то постоянстве не может быть и речи. Одна я только традиционно готовлю себе "тазик" оливье именно на Новый год - правда последние несколько лет с колбасы перешла на креветок, потому что не ем мяса. Вот такие дела!
Спасибо еще раз - и всего тебе наилучшего!
Вложения
146607_d443a3917c28c2bbdc9f68a0cb5ae6bf.jpg
146607_d443a3917c28c2bbdc9f68a0cb5ae6bf.jpg (59.94 КБ) 752 просмотра
 girasol
Открытка PCG-47366 получена от bast6767
Наташа, спасибо тебе за маленькую природу в банке)) Ты спрашиваешь, что такое геокешинг, дольмены и мегалиты? Кешинг - это gps-игра, где участники могут искать и прятать клады-тайники при помощи разных систем координат. Эта игра охватывает всю нашу планету, поэтому в любом путешествии можно найти тайник неподалеку и совершить прогулку до него. На черноморском побережье много тайников на дольменах в лесах и горах, древние сооружения из камня, датированные годами до нашей эры. Ученые до сих пор спорят о происхождении этих мегалитов, но мне хочется верить, что к этому чуду приложил руку сам высший разум, иначе я не могу объяснить, как возможны такие постройки)
Вложения
142866_16a7ce80fad2d7f43750f0c8d9a2cbe9.jpg
142866_16a7ce80fad2d7f43750f0c8d9a2cbe9.jpg (37.7 КБ) 745 просмотров
 booker
Открытка PCG-47334 получена от kkatieспасибо за редкую открытку!!
вопрос: какая у тебя самая любимая книга?
ответ: люблю серию книг Смирновой про бессмертных, затягивает, перечитываю ее пару раз в год, уже пожелтела бедная вся, а я продолжаю ее мучить)))
 kkatie
Открытка PCG-47407 получена от booker

Привет, Алина!
Благодарю за открытку)
Вопрос: Какой сериал/кинофильм произвел на тебя самое сильное впечатление и почему?
Не могу назвать сериала - все, которые я люблю, производят массу приятных впечатлений, кино я практически не смотрю, но много лет назад я посмотрела фильм Lost and Delirious (на русском Вас не догонят), это было как раз после моего самого первого расставания с мальчиком, и то, что переживала героиня - отчаяние, боль, отверженность, непонимание и неприятие обществом, огромной силы любовь и зависимость, так по-детски, но так глубоко... Меня это так зацепило, на тот момент я была под большим впечатлением)
Какая-то путаница произошла, на вопрос Елена 0104 я не ответила, а ответила на другой, при этом открытку зарегистрировала, но она лежит у меня в незарегистрированных) В общем отвечаю)
Лена, привет! Благодарю за любимую Москву)
Вопрос:За последний год какие самые важные три события произошли в твоей жизни / или в мире, стране?
1. Я побывала в Испании)
2. Я решилась уволиться с работы и сделала это)
3. Спустя почти 3 года вегетарианства, я стала веганом :))
 kkatie
Открытка PCG-47357 получена от bast6767Наташенька, благодарю за открытку)
Вопрос: Есть ли у тебя любимые места, куда хочется возвращаться и возвращаться?
Да, есть, это относится к району Хамовники и Арбат и около них, там мои самые любимые места))
 Poppins Mary
Открытка PCG-47428 получена от girasolДорогая Оля @};- спасибо за ошарашенных синеньких, красивую марочку с колли, красивую наклеечку с баянистом на заборе :)
Ты меня спрашиваешь, чтобы вкусного заготовить из яблок на зиму, кроме варенья?
Отвечаю :) Сада у меня нет и яблок, соответственно, тоже нет. Но когда то, в стародавние времена, моя бабушка делала моченые яблоки (очень вкусные, но рецепт я не знаю). И сушеные яблоки, раскладывала по мешочкам. Тоненько-тоненько резала, и получалось, что то в виде чипсов. Я любила и то, и другое :)
Изображение
Poppins Mary писал(а):Дорогие девочки, Лена, Катя и Наташа @};- @};- @};- Простите меня пожалуйста, я совсем не успеваю ответить на ваши вопросы, т.к. улетаю в отпуск. Зарегистрировала открытки, чтоб вы не переживали, что не дошли. Вернусь из отпуска, обязательно отвечу на ваши вопросы и похвалюсь сканами открыток. Большое вам спасибо, открытки великолепные :-bd
Елена0104 Лена @};- благодарю за розу Винервальд из Коллекции Главного Ботанического сада АН СССР авторства Матановой :)
Ты спрашиваешь: Если бы я могла жить в любой точке мира, где бы я выбрала жить?
Отвечаю: Я очень люблю море, солнышко и розы, поэтому выбрала бы жить на берегу моря. А вот какого, пока не решила, но главное, чтоб там у меня росли розы :D
Изображение
verbenia Наташа @};- спасибо за чудесную открытку Марии Рытовой :)
Ты спрашиваешь: Было ли у меня что то такое, без чего детство не представляется?
Отвечаю: Нет, у меня не было какой то особой игрушки. Но я собирала марки, календарики, вместе с бабушкой мы подписывали родственникам открытки. Наверное, у меня это "заболевание" из детства :D
Изображение
kkatie Катя @};- спасибо за Лошадку и Ежика :)
Ты спрашиваешь: Самый любимый, поднимающий настроение фильм?
Здравствуйте, я Ваша тётя - это что-то!!! :yes:
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-47330 получена от kkatieПривет Катя, спасибо за открытку из хотелок.
Твой вопрос: "Есть ли у меня какой-то ежедневный ритуал (традиция)?

Ты знаешь Катя, а после твоего вопроса я задумалась. действительно каждый день всё делаю на автопилоте - встаю-умываюсь-собираюсь на работу и т.д., А вот что -то приятное традиционное (типа позвонить сестре -ежедневно, навестить бабушку - как-то нет)
 verbenia
Открытка PCG-47335 получена от kkatieКатя, спасибо за магнолию!
Как я поднимаю себе настроение? Довольно банально: смотрю сериалы или кино, либо читаю. Реже - с подругой пьем чай или кофе с коньяком и сразу куда-то исчезают все проблемы)
Изображение
 Karina
Открытка PCG-47399 получена от DiffСпасибо, Вера, за замечательную открытку =)
Вопрос: какая ваша любимая страна?
Ответ: Чехия. Красивые пейзажи, шикарные замки и Прага)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7