Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1357 Группа с 3 вопросами)

Привет, друзья) Давайте в этой группе отправлять открытки из ВИШЛИСТОВ, пополнять коллекции и т. д. А на открытках писать 3 вопроса (любые). При получении открытки каждый участник в теме обсуждения группы напишет свои 3 ответа)
В пожеланиях можно оставлять ссылки на альбомы)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. verbenia
3. bast6767
4. TaurUSOlga
5. Kosma
6. byntarka
7. Зефирка
8. kkatie
9. Diff
10. КотикНатик
11. Аллочка
Всем здрасьте! :)
Вот это скорость! :shock:
Лена,большое спасибо за давно желанную открытку!!! :ymhug:
Как всегда очень меня радуешь интересненьким! :so_happy:
Вопросы:Романтик ли я и в чём это выражается ?
Люблю ли я готовить?
С кем из писателей хотела бы познакомиться?
Ответы:Я романтик!До сих пор верю в вечную любовь. :) И всегда жду какого-то чуда! ;))
Готовить я люблю,особенно что-нибудь интересное,например Тартифлет. :D
А встретиться я очень хотела бы с А.С.Пушкиным-весёлый он был человек и очень жизнерадостный! :)
Вложения
2016-09-30 08.58.32.jpg
2016-09-30 08.58.32.jpg (391.05 КБ) 815 просмотров
 TaurUSOlga
Открытка PCG-48885 получена от shimka80Лена, спасибо желанную открытку!
1) Были годы, когда я с книгами не расставалась каждый день и прочитывала по 20 в месяц. Сейчас читаю меньше. Поэтому о количестве могу только приблизительно догадываться :)
2) мне самой в себе не нравится упрямство и принципиальность
3) любимых десертов у меня нет, никогда не любила и не люблю. Но с удовольствием пеку различные вкусняшки дома и наслаждаюсь от созерцания их поедания другими :)
:claping: Наташа!Огромное спасибище за Валерию Меценатову!!! @};- @};- @};- Последнее время мне очень нравятся её открытки!!И розы я очень люблю!
Вопросы:Какую книгу я читаю?
Смотрю ли я сейчас какой-нибудь сериал?
Любимое время года и почему?
Ответы:
Я читаю книгу Дм.Быкова "13 апостол" о Маяковском.Мне очень нравится.Но читаю я очень медленно. :(
Сериалы я вообще-то не смотрю.Но ,как раз сейчас,решила посмотреть первые сезоны Коломбо.Обожаю 60-70 годы! ;)
А любимые у меня скорее месяцы а не времена. :D Я очень люблю цветущий май!За сирень,ландыши,яблони!!!Обожаю октябрь за красоту!!!Люблю декабрь,по-моему самый весёлый месяц в году! :D Июль люблю за розы и ягодки! :)
Вложения
2016-10-04 09.23.47.jpg
2016-10-04 09.23.47.jpg (297.51 КБ) 796 просмотров
 Зефирка
Открытка PCG-48989 получена от АллочкаАлла,спасибо за классную открытку,обожаю автора Татьяну Сытую! У нее такие яркие женские образы, залюбуешься :) Отвечаю на 3 твоих вопроса:

1. Счастье я испытываю,когда собираюсь в отпуск, знаю что впереди море, куча позитивных впечатлений

2. Мое хобби - это вышивка и спортзал, считаю, что движение это жизнь,обязательно стараюсь посещать его 2 раза в неделю!

3. Самая большая мечта- чтобы у моих родителей все было хорошо,чтобы к нам с мужем побыстрее прилетел аист :) чтобы проблемы мужа обошли стороной и мы поехали отдыхать вдвоем :) Одной мечтой не вышло,у меня их небольшая кучка :)))

Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-48892 получена от shimka80Мой главный недостаток- не могу долго обижаться и мстить
Город моей мечты- Санкт- Петербург
В месяц я пишу до 100 открыток
 Аллочка
Открытка PCG-48982 получена от КотикНатик1. У меня есть британец- кот Самсон, любовь у нас взаимная
2. Люблю всех животных и людей тоже
3. Нравятся открытки забавных котов, это очень загадочные звери, поэтому мне нравятся их изображения
 kkatie
Открытка PCG-48889 получена от shimka80

Лена, привет!
Благодарю за открытку)
1. Ваша самая хорошая черта - Не знаю, что написать, наверное, со стороны виднее, надо поспрашивать)))
2. Когда вы просыпаетесь и когда засыпаете? - Бывает по разному, иной раз просыпалась в 6-7 утра, сейчас в 8, но ранний подъем самый классный, утром такое благостное приятное время) Ложиться спать люблю поздно, т.к. люблю ночь, ее красоту и волшебную атмосферу, вдохновение, но стараюсь ложиться пораньше, т.к. это полезнее.
3. Идеальный День Рождения для Вас - В кругу любимых людей, семьи.
Наташа! Спасибо большое за сказочную красоту Жозефины Уолл!!!Да,наворочено тут много всего!!! :-bd
Вопросы:
1.Есть ли у меня котик?
Есть.Кошка Бася.А было две.
2.Люблю ли я их только на открытках?
Нет,не только. :D
3.Почуму собираю только рисованных,а не фото?
Ой,ну нравятся мне рисованные открытки.Мне интересен взгляд художника и его фантазия.А фото есть фото. ;)А это мои любимые лялечки! :)
Вложения
2016-10-06 09.43.52-1.jpg
2016-10-06 12.07.07.jpg
2016-10-06 12.07.07.jpg (31.5 КБ) 771 просмотр
Привет,Оля!!! :)
Огромное спасибо за потрясающего осеннего кота!!! :ymhug:
Вопросы:Что я люблю делать в пятницу вечером?
Я совсем не оригинальна и люблю прийти домой,выпить чашку грячего чая,лечь на диван и посмотреть что-нибудь интересное или почитать. :)
2.Как синоптик описал бы моё настроение сегодня?
Нарверно пасмурно с прояснениями. :D
3.Каков мой девиз?
На сегодня мой девиз звучит словами Махатмы Ганди "Не будь у меня чувства юмора,я бы давно покончил с собой" :) По-моему очень оптимистично! :D
Вложения
2016-10-06 09.39.57.jpg
2016-10-06 09.39.57.jpg (310.91 КБ) 770 просмотров
 КотикНатик
Открытка PCG-48891 получена от shimka80От Лены прилетела чудесная дама в шляпе и три заковыристых вопроса:)
Жалею ли я о чем-нибудь? О многом, но говорить об этом не хочу:)
Любимый мультяшный персонаж? Естественно кот, из мультика про попугая Кешу. Тот самый, которого и здесь неплохо кормят:)))
Кто мой друг? Стесняюсь рассказать, все будут смеяться, друзья у меня такие же странные, как я:)
Изображение
Привет,Верочка!!! :ymhug:
Спасибо преогромное за чудо-русалочку!!!Такой у меня точно ещё не было! :D Здоровские всё-таки котики из этой серии!Мне вот ещё ужасно нравится кот-Пушкин и очень стильный кот-Маяковский в шляпе! :) х
Вопросы:
1.Какая моя любимая сказка?
Моя самая-самая любимая сказка "Старик Хоттабыч"!А ещё я очень люблю книгу про Ходжу Насреддина.Вот прям люблю-люблю!
2.Есть ли у меня кот?
Нет,кота нету.Кошка есть. :D И пёсик маленький. :)
3.Какое ещё животное я хотела бы завести?
Пожалуй что никакое.У меня их и так выше крыши. :D
Вложения
2016-10-07 10.17.38.jpg
2016-10-07 10.17.38.jpg (206.08 КБ) 705 просмотров
Аллочка,привет! :)
Большое спасибо за милое енотовое семейство!!! @};- @};- @};-
Со всех сторон открытка прекрасная!!!А марка вообще очень интресная!Не видела ещё такую!
Вопросы:
!.Когда я испытывю острое чувство счастья?
Когда я еду куда-нибудь в путешествие! У меня аж дух захватывает от красоты нашей Земли. :)
2.Какое у меня хобби?
Открытки,садоводство и музыка.
3.Моя самая большая мечта?
У меня их несколько.Но,я боюсь говорить,вдруг не сбудется. :D Ну ,одна из мечт-это поехать в Японию. :)
Вложения
2016-10-07 10.17.08.jpg
2016-10-07 10.17.08.jpg (287.81 КБ) 704 просмотра
 Аллочка
Открытка PCG-48952 получена от ЗефиркаУ меня есть страх одиночества
В кругосветное путешествие поехала бы со своими детьми
В ресторане люблю итальянский хлеб и мясо
Катюша милая,привет! :)
Спасибо тебе большое за желанную открытку ! :ymhug:
Вопросы:
1.Моя первая мысль сегодня была такая,как хорошо,что сегодня суббота!Сейчас сварю кофе,с удовольствием неспеша его выпью ,а потом можно пойти куда-нибудь погулять. :D
2.Вселенную я хотела бы поблагодарить за то,что я родилась,живу на такой красивой планете и ,что всё у меня пока хорошо. :)
3.Традиции семейные у нас есть.Например,мы обязательно,хоть ненадолго 31 декабря ходим на лыжную прогулку,несмотря на погоду.И почти всегда отмечаем ДР наших зверят.Дарим им какое-нибудь угощение или игрушки.Фотографируем их . :)
Вложения
2016-10-08 10.37.17.jpg
2016-10-08 10.37.17.jpg (271.58 КБ) 692 просмотра
 kkatie
Открытка PCG-48970 получена от DiffВера, спасибо за открытку)
1. Есть ли проверенное средство от осенней хандры? - Сама я не хандрю, а тем, кто хандрит, порекомендовала бы искать плюсы и позитивные стороны осени, обращать больше внимания на них и радоваться им, наслаждаться уникальными изюминками этого времени года. Все течет, все меняется, однажды снова наступит весна, а потом снова осень, нужно наслаждаться настоящим моментом, иначе всю жизнь можно потратить на хандру и ожидания.
2. Что делает тебя счастливой? - Счастье всегда внутри меня, внешнее может пробудить и усилить его, но оно всегда внутри) Если говорить о внешнем - то, например, погода, она меня восхищает и делает счастливой, любимые места в городе и т.д. А вообще, иногда бывают противоречивые ощущения счастья, например, бывает больно или грустно, а ты все-равно испытываешь в этот момент счастье и оно не связано с грустью... У меня так бывало, и на самом деле это волшебно)))) Оно живет там внутри и радует)))
3. Хочешь полететь в космос? - Нет. Я обожаю космос, я обожаю рисунки и фотографии с его изображением, он манит и будоражит, но вот полететь туда я бы боялась, я трусишка))
 kkatie
Открытка PCG-48899 получена от verbeniaНаташа, благодарю за красивую открытку)
1. Ты в космосе. Потерялась. Кислорода на 1 час. Есть таблетка, от которой ты уснешь и не проснешься, но тогда не сможешь наблюдать за редкими космическими явлениями. Что выберешь: уснуть сразу или дрейфовать в красоте? - Я, когда начала читать этот вопрос еще в лифте, начала задыхаться) Жуть какая)) Если в шутку - то таблетка то всё-равно остается и ее можно выпить, например, через 55 минут. А если серьезно - то вариант таблетки смахивает на самоубийство, если я правильно поняла, поэтому прошу прощения и оставлю без ответа данный вопрос.
2. Какую книгу ты читаешь/читала последней? - Последней я читала книгу Джоша Кауфмана - Сам себе MBA. Самообразование на 100%.
3. В чем ты не можешь себе отказать? - Моя воля бывает ослабевает по отношению к сладкому :)
 kkatie
Открытка PCG-48980 получена от КотикНатикНаташа, благодарю за открытку)
1. Какую обувь предпочитаешь ты? - Мне удобнее обувь без каблука, хотя с каблуком я очень люблю, но чувствую себя не очень уверенно)
2. Любишь ли ты заниматься спортом? - Когда занимаюсь им и чувствую приток энергии, силы, вдохновения и т.п. - мне очень нравится, но вот заставить себя заниматься им - другой вопрос)))))))))
3. Есть ли у тебя кеды? - Да, несколько пар)
 kkatie
Открытка PCG-48919 получена от TaurUSOlgaОльга, благодарю за открытку)
1. Что ты любишь делать в пятницу вечером? - У меня нет особенного пристрастия к вечеру пятницы, вечер - он и есть вечер)
2. Как синоптик описал бы твое настроение сегодня? - Сегодня мы можем полюбоваться волшебством северного сияния и ярким звездным небом))) Не совсем погода - но природные проявления))) Простого солнечно было бы мало)))
3. Каков твой девиз? - Это сложный вопрос, потому как их много)))
 verbenia
Открытка PCG-48883 получена от shimka80Лена, спасибо за сказочную открытку)
1. Любимый сериал - уф, много. Но сейчас особенно нравятся "Форс-мажоры" и "Слепое пятно".
2. Как отношусь к охоте/рыбалке. Не была ни на том, ни на другом)) Думаю, это не мое. На первом усну, а на втором - мне животных жалко, во мне нет азарта убивать.
3. Смогла бы я жить без современных технологий. Думаю, нет)) Уже исходя из работы телефон мне крайне важен. А планшет - ну у меня половина книг в электронке, я не выживу без них))
Изображение