Спец раздел для участников обмена по группам
 Watermelon Kate
Открытка PCG-45298 получена от КатренПривет! Спасибо за Арью) Ну, книги еще дольше ждать, чем новые сезоны)))
 albina_k
Открытка PCG-45312 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо за Бурерожденную. Мне она нравится: и как персонаж, и как актриса. И согласна, что 6 сезон - самый крутой. Жду с нетерпением нового сезона ... Марка красивая.
Вложения
Гр-1274-02.jpg
Гр-1274-02.jpg (42.92 КБ) 1685 просмотров
 Rousse25
Открытка PCG-45295 получена от КатренЕкатерина, большое спасибо за открытку!
Да, многие сериалы грешат долгим ожиданием нового сезона, один Шерлок чего стоит:(
 Goldeyes
Открытка PCG-45320 получена от albina_kАльбина, благодарю за пиратскую открытку! ♡ Хоть с Кирой Найтли на постере, хоть без, эта серия фильмов до сих пор остаётся одной из самых нежно любимых.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-45302 получена от mebvedihaЛена, спасибо за милую русалочку! Уже определила ей место в коллекции водных красавиц ♡
Изображение
 albina_k
Открытка PCG-45306 получена от mebvediha
Лена, большое спасибо за Сумерки. Отличная открытка, и первая в моей коллекции. Люблю вампиров, с удовольствием читаю вампирские романы. Но этот фильм смотрела урывками. Надо скачать весь и посмотреть полностью, тогда и восприятие другое.
Вложения
сумерки.jpg
сумерки.jpg (25.37 КБ) 1643 просмотра
 albina_k
Открытка PCG-45294 получена от Goldeyes
Юля, спасибо огромное за чеширика, он такой классный!!!
Отличная идея наклеивать марки, здорово получилось, очень оригинально!!!!
Вложения
04.jpg
04.jpg (42.5 КБ) 1628 просмотров
 mamyle4ka
Открытка PCG-45311 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за "Игры престолов". Такой открыточки у меня еще нет. Жалко, что этот персонаж умер так рано.
Изображение
 mamyle4ka
Открытка PCG-45305 получена от mebvedihaЛена, благодарю за пиратов! Депп в этой роли ну очень гармоничен)))
Изображение
 Катрен
Открытка PCG-45290 получена от GoldeyesЮлия, большое спасибо за пиратку Киру Найтли! А ещё за классные марки, очень люблю их!
 mamyle4ka
Открытка PCG-45293 получена от GoldeyesСпасибо, Юля за железного человека)))
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-45314 получена от mamyle4kaПривет и спасибо за Шерлока, интересная открытка! ツ Я, в принципе, люблю детективные сериалы, но ВВСшный Шерлок не зашёл из-за каста. А так - "Секретные материалы", "Менталист", "Инспектор Джентли" готова пересматривать с любого эпизода и сезона ♥
Изображение
Кстати, спасибо за наводку на новый магазин открыток. Очень красивые и актуальные картинки, но навигация... x_x
 albina_k
Открытка PCG-45318 получена от mamyle4ka

Ирина, привет! Спасибо за Престолы. У меня, конечно же, такая есть. Все равно я рада!!! :) Мне кажется, что я почти все Престолы собрала, просто нет времени заархивировать все и разместить....Да, и к повторкам я спокойно отношусь, ведь все открытки приходят от разных людей, с разным оформлением, разным оборотом....Для меня они все разные. ;)
Хотя, в этой группе, с тобой печальный казус произошел. Ну ка, три одинаковые открытки....нарочно не придумаешь...печалька :cry:
Вложения
0_d7db0_9cd17c0a_orig.jpg
0_d7db0_9cd17c0a_orig.jpg (35.42 КБ) 1555 просмотров
 mamyle4ka
albina_k писал(а):Открытка PCG-45318 получена от mamyle4ka

Ирина, привет! Спасибо за Престолы. У меня, конечно же, такая есть. Все равно я рада!!! :) Мне кажется, что я почти все Престолы собрала, просто нет времени заархивировать все и разместить....Да, и к повторкам я спокойно отношусь, ведь все открытки приходят от разных людей, с разным оформлением, разным оборотом....Для меня они все разные. ;)
Хотя, в этой группе, с тобой печальный казус произошел. Ну ка, три одинаковые открытки....нарочно не придумаешь...печалька :cry:
Привет) Совсем даже и не печалька! Приятно, что участники нашли в своих открыточках именно то, что я хочу!!! Мне это нравится)
 Катрен
Открытка PCG-45315 получена от mamyle4kaСпасибо за Джокера, он ко мне долго добирался)))
 Watermelon Kate
Открытка PCG-45292 получена от GoldeyesЮлия, здравствуй.Спасибо большое за чудесного Олафа! Извини, что так затянула с регистрацией.Была в отпуске в другой стране(
 Watermelon Kate
Открытка PCG-45317 получена от mamyle4kaПривет! Спасибо за прекрасную открытку с героями "Властелина колец". Как-то в детстве фильмы Джексона прошли мимо меня. А вот Гарри Поттера с нетерпением ждала.Теперь люблю одинаково обе саги)
Открытка PCG-45296 получена от Катрен
Катя, спасибо за классную открытку и конвертик со спецгашением, очень приятно!