Спец раздел для участников обмена по группам
 Ageshka
Открытка PCG-46032 получена от Егорова АнастасияНастя, привет!
Спасибо за прикольную рекламку (заголовок я вначале как "Гёте" прочитала :) ), но это действительно не открытка, а флаер. Открытки плотнее.
 xvittoriax
Открытка PCG-46036 получена от Егорова Анастасия
Настя, спасибо за интересную рекламку!
Вложения
сканирование0008.jpg
 xvittoriax
Открытка PCG-45999 получена от Nastakuz
Настя, спасибо за симпотичную рекламку!
Вложения
сканирование0004.jpg
 xvittoriax
Открытка PCG-46011 получена от Инна Близницова
Инна, спасибо за красивые цветочки!
Вложения
сканирование0005.jpg
 xvittoriax
Открытка PCG-46005 получена от Ageshka
Аня, спасибо за летнюю рекламку! Так хочется вернуться в лето!)
Вложения
сканирование0002.jpg
 Nastakuz
Открытка PCG-46031 получена от Егорова АнастасияНастя, спасибо за необычную французскую открытку)
 Nastakuz
Открытка PCG-46001 получена от AgeshkaАня, спасибо за открытку) Желаю изучить как можно больше языков! Сама мечтаю переехать жить в Австралию, но для этого нужно очень потрудиться)
 Ageshka
Открытка PCG-46014 получена от Снежинка_снежнаяПривет, Снежинка-Татьяна :) Большое спасибо за интересную открыточку! English is indeed sexy!
(but German is hotter)
 Ageshka
Открытка PCG-46020 получена от ЖукПривет, Юля!
Спасибо за открыточку =)
Ломаю голову, что могло бы значить это загадочное "25/17" :)
 Инна Близницова
Открытка PCG-46021 получена от Жук
Привет Юля!
По своей слепоте и больше - невнимательности, я не заметила строчку внизу, что товар является вымышленным и кинулась сразу в инете искать это чудо! Не то что бы я хотела его купить, а просто стало очень интересно - неужто правда - изобрели?! Правда сразу представилось, как оно бегает по столу и промахиваясь, льет кипяток куда попало! Это хоть и больно, но смешно!
Новинки техники я люблю чисто теоретически, и пользуюсь вещами до того момента пока они совсем не перестают работать - мне их жалко, как живых. Моему сотовому уже пять лет, а раздавленный ноутбук, до сих пор не могу выбросить - жалко его, такой он был славный и хорошенький... А вот муж, тот готов даже холодильник менять каждый месяц!
Спасибо - открытка просто супер позитивная и прикольная! :lol:
Вложения
DSC07905.JPG
DSC07905.JPG (65.37 КБ) 1067 просмотров
 xvittoriax
Открытка PCG-46023 получена от ЖукСпасибо за абстрактную открытку!
 Жук
Открытка PCG-46029 получена от xvittoriaxВика, привет! Спасибо за открытку! Суперская! Правда мне уже пришла такая по этой группе! Надо же! Удивительно даже... ))) Но не расстраивайся. Откртыка классная!
 Жук
Открытка PCG-46016 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо! ПОнравилась открыточка очень! И анекдот смешной!
 Nastakuz
Открытка PCG-46019 получена от ЖукЮля, спасибо за такую красочную открытку)
 Nastakuz
Открытка PCG-46013 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо за такую космическую рекламу) Да, иногда это раздражает, когда реклама прерывает очень интересный фильм)
Всем вечер добрый.
К сожалению ни одна открытка по этой группе до меня не добралась.
Поэтому ничего и не зарегистрировано с моей стороны.
:cry: :evil: :cry:
Наша любимая Почта в своем репертуаре. В этой группе мне Крупно не повезло, хотя рекламки очень люблю.
Снежинка_снежная писал(а):Всем вечер добрый.
К сожалению ни одна открытка по этой группе до меня не добралась.
Поэтому ничего и не зарегистрировано с моей стороны.
:cry: :evil: :cry:
Наша любимая Почта в своем репертуаре. В этой группе мне Крупно не повезло, хотя рекламки очень люблю.
И что делать? Не хочется быть в долгу по группе. И повторку в пустоту отправлять неохота...