Рассылка открыток по тегам.
Оля girasol, и снова ты меня радуешь прекрасными открытками, спасибо огромное! Поймала твой самолет по тегу "КХ". Я не просто люблю летать на самолете, я сама немного легкомоторку водила :) ну и в принципе я до дрожи и маньяческого блеска в глазах люблю небо. :)
С удовольствием присоединяюсь к благодарностям Ольге (girasol) за открытку по тегу "1 из 3-х"! Очень мне нравится эта открытка! @};-

Изображение
Спасибо
Оле girasol за Мандрагору и Юле Vitaminka_JS за Воробушка по тегу "Угадай"
Лене и Лизе Lia&Helen за облоко в кружке по тегу "Угадай"
Оле girasol за поле люпинов и марочку с люпинами (обожают их) по тегу "КХ" :ymhug:
Получила позитивную совушку от MurmanGirl по тегу "Выбираем 1 из 3х"

Анастасия, спасибо огромное за марочку с барсом и позитив :)
Катя (Careless_angel), в очередной раз благодарю за чудесную открытку по тегу "1 из 3-х" и красивую марку! @};- Я тоже очень люблю гулять в парке, только в последнее время редко получается это делать.

Изображение
Настя (Егорова Анастасия), так приятно было получить девочку-томатика по тегу "Выбираем 1 из 3"! :ymparty: Отдельное спасибо за красивое оформление и счастливый трилистник - пригодится! :)

Изображение
Большое спасибо Кате Careless_angel и коту Максу :D за пополнение моей почтовой коллекции и тёплые пожелания @};- :-bd
Изображение
Света (Снег), огромное спасибо за прекрасную открытку по тегу "Хочу открытку с..."! Тут и скамеечка, и моя любимая осень - все удовольствия сразу! @};-

Изображение
Огромное спасибо Нелли, maretc за очень желанную и милую открыточку по тегу КХ с осенней совушкой Инги Пальцер (только добавила в виш и тут же получила - прямо волшебство!) :-bd @};-
Спасибо за отправку в конверте, красивое оформление, рассказ о себе и прекрасные стихи Афанасия Фета! @};-
Изображение
Привет!

Поймала акварельные Москву и Питер по тегу "КХ" от KrasnovNG.

Никита, спасибо огромное за желанные открытки :) Я тоже люблю Питер, очень долго хотела к вам переехать.

И поймала чудеснейшего ежика от Fairy-box по тегу "1 из 3х".
Надежда, спасибо огромнейшее за такую яркую открытку. А по поводу ежиков и яблок, я рекламист по образованию и на первых курсах к нам приходили ребята из крупного агентства, которое делало ролик по моющее средство с яблоком. По сценарию ежик должен был добежать до свежего яблочка и начать его нюхать. Но выбранный для съемок ёж яблоко игнорировал напрочь. :D В итоге яблоко пришлось натирать мясом, чтобы животинка проявила хоть какой-то интерес ;)
По тегу КХ получила от Кати, Careless_angel замечательную открытку Влада Кравчука с красивущей марочкой :-bd @};-
Катя, сама не знаю почему, думала, что на этой открытке осень))) Посмотрела, написано "Цветущий сад", и правда, много розового цвета - где мне тут осень увиделась? :D
Полностью с тобой согласна - рассматривать картины Кравчука можно бесконечно - завораживают :ymdaydream:
Изображение
Снег писал(а):Спасибо Леночке Ядовитая за мою хотелку. Конвертик с ассорти ещё жду. ;-)

Изображение
Он сортируется у вас в городе, сорри за задержку, отправляла из Москвы.
Благодарю за КХ от Careless_Angel!
Вложения
Айвазовский-берег.jpg
Айвазовский-берег.jpg (148.46 КБ) 1650 просмотров
Спасибо за ягоды Светлане зима по КХ и Надежде Fairy-box по тегу 1 из 3!
Еще спасибо Никите KrasnovNG
за заботу о грудях :D !
Вложения
gribyi-yagodyi-2_big.jpg
gribyi-yagodyi-2_big.jpg (125.92 КБ) 1635 просмотров
IMAG4820_1.jpg
82492097951f0d4484490519b3f2e1cb.jpg
82492097951f0d4484490519b3f2e1cb.jpg (76.3 КБ) 1635 просмотров
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200