Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1280 Конвертик рукодельницы

Не губи ты жизнь бездельем -
Занимайся рукодельем!
Шей, вяжи, - не унывай!
Или гладью вышивай.
Поделимся конвертами для рукоделья. Каждый участник собирает конверт состоящий из: 1 открытки с изображением рукодельниц или всего что с этим связано, пример своих работ, набор для рукоделья ( то чем вы занимаетесь - поделитесь своими запасами) и ещё любой сувенир на ваш выбор как маленький сюрприз.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Виктория Кудинкина
2. Паринова Екатерина
3. Маргаритка
4. Анитвела
5. Turmalin
6. Эрл
7. Лада Кот
 Анитвела
Открытка PCG-45279 получена от Виктория КудинкинаСпасибо, Вика, за прекрасный конвертик!! Очень милая открыточка с белочками, прекрасная вышитая открытка с лисичкой и набор для создания подобной открытки)))И еще много приятных мелочей!
Вложения
FrvPHADj76c.jpg
 Маргаритка
Открытка PCG-45282 получена от ЭрлАлена.привет.Получила от тебя письмо,боже мой это такая красота,спасибо,спасибо,спасибо!Обязательно попробую что-то сделать,но такой красоты конечно не сотворю.
Твоя открытка просто чудесна,это такая память на всю жизнь.Красота.
К моим восхищениям подключился муж и дети .
Удачи и творческих успехов.
Я очень очень рада, что вашей семье все понравилось))) и рада, что фенечки нашли своих обладателей )) там еще одна группа х)ты мне выпала в ней , так что жди)))
 Лада Кот
Открытка PCG-45277 получена от TurmalinПривет Катерина! Получила твой конвертик. Огромное спасибо, обожаю анютины глазки. Моя первая вышитая работы была Анютины глазки, только в технике гладь. Закладка очень мне понравилась, буду ее использовать при чтении любимых книг. Творческого тебе вдохновения
 Turmalin
Открытка PCG-45276 получена от МаргариткаПривет, Ольга! получила твой конвертик! Огромное спасибо! Набор для вышивания чудесный! Спасибо за открытку своими руками! Ну и конечно же, спасибо за мелочи для рукоделия!
Очередной раз убеждаюсь насколько бывают неответственными люди)))
И искренне не понимаю, зачем надо вступать в группы, по которым у тебя либо времени, либо желания нет ничего отправлять.. и есть долги по предыдущим. И сталкиваешься с таким не первый раз.
Я долго думала, что высказаться по этому поводу, скорее всего, будет некрасиво. Но по мне, так поступают люди, которые думают, что красиво только получать и таких очень много.
Я так понимаю все недовольства и неприятные слова выше сказанные относятся в мой адрес)У меня неделю незад была свадьба и переезд на носу)нахожусь в чужом городе )а тяп ляп лишь бы отправить побыстрей не хочу)да и рамок времени отправки в группах нет)когда человеку удобно,тогда и отправляет)
Обычно, предупреждают, чтобы это не выглядело так, как показалось)
Но в свою очередь, не хочу, чтобы и это выглядело, словно "Вынь и положь",
Так что, мои поздравления вам, Катя, с вашим чудесным событием - это очень радостно. @};- :ymparty:
Успехов вам с вашими делами и заботами))
 Katerinkaa88
Открытка PCG-45280 получена от Анитвеласпасибо за чудесные подарочки)
 Эрл
Открытка PCG-45281 получена от Паринова ЕкатеринаСпасибо большое за долгожданный конверт х))) Я, кстати, тоже в свое время плела фенечки, расточки и прочие ништяки)
Шотландия зачетная)