babiya писал(а):В день похорон Брежнева моя одноклассница выходила замуж, в ЗАГСе осуждающе качали головами и в кафе отказали в музыке , так что гуляли дома , соседи были не против , особо политизированных не оказалось.
похихикали с мужем))))))))
Разобрала свои открыточные горы))) У меня очередная волна работы - директор уехала в санаторий, я тебе первый человек в государстве)) ничего в этом хорошего - уже несколько раз проверяла)) А еще вчера был международный день музыки!!)))
1. Лариса - вот несколько минут назад, сидела и мечтала о "потерянном рае"))))
2. Любовь - у меня тоже медаль, и отличницей вечно была, и пай девочкой.. Но.. было и что домой приходила в первом часу ночи со школы!!! когда там в сторожах были студенты с химико-биологического факультета.. и оценки подделывали.. вобщем... бурно))) а еще у меня третий юношеский по стрельбе из пистолета - тоже в школе получила)))
открытка в реальности очень красивая!!!
4. Светлана - я вот не помню, чтобы я что-то зубрила))) ну если только на переменах. Самый ненавистный предмет был физика - я до сих пор ее не понимаю!!! и никогда не подхожу к розеткам!!)))
пищу от этого мультика - считаю его произведением мультипликации!!!
5. Лена - по поводу липовых оценок медалистам)))) Я на медаль особо и не собиралась. Просто легко давалась учеба. Но школа была новая, и за три года мы реально впервые претендовали на медали (я и еще одна хулиганка, которая тоже отлично училась). Написали сочинение (я писала по Бунину "Темные аллеи"), писала честно, и не стала оставлять ручку, как просили учителя. Махнули рукой, отпустили - получила 5 (медалистов проверяет гороно). Алгебру не любила, но знала. Написала, все проверила. Получила 4. Дали серебряную медаль)), и я уже собиралась уезжать поступать в другой город, как вдруг приходит гонец со школы, и просит явиться к директору с аттестатом. Думаю ну все, отберут. Обидно((( Прихожу, рвут при мне аттестат и выписывают новый. Все оценки отлично. Оказывается, моя учительница по алгебре попросила показать мою работу, чтобы узнать какие были ошибки. А там стоит 5. Подняла вой, ругалась. Медалей на город выделили строгое количество: 3 золотых и 40 серебряных)) На золото претендовали два мальчика и две девочки. решили что мальчикам нужнее, а девочек по жребию растянули)) Вобщем, моя учительница заставила выписать мне новый бланк аттестата и поставить там по алгебре 5))))
6. Оля - у нас ящик был на 14 февраля и на всю школу. и были дежурные, которые разносили послания. Я никогда не писала - не верила)) да и не доверяла))))
8. Марина - вот он где Ильич то всплыл)) мы с мужем еще в сад ходили))) я вообще себя до 10 лет плохо помню)) Зато помню как в 7 классе мы учились в третью смену с 16.00-20.00 (наша школа еще строилась, а классы уже были набраны и мы учились по разным школам района вечерами))) вобщем в новом классе всех проверяли на "слабо" - меня облили из трехлитровой банки водой. Домой идти смысла не было - замерзну)) сидела в столовой, сушилась у плиты и ела плов!!!!!
10. Наташа - а я лыжи любила. Они были у меня в 4 и 5 классе, в старой школе. Надо было успеть подобрать себе пару одинаковых)) и урвать крепление на валенки)) Зимы у нас на востоке холодные, а учились мы во вторую смену - бегали по фонарями)))
11. Инна - хотелка крутая))) я тоже люблю аукционы, но там надо искать и караулить - сейчас времени нет)) А МСЦ Новосибирска забабахало штамп на лицо этой нежной фиолетовой открыточке!!! Я в институте гуляла)) и кутила на парах.. и шутила с преподами))) и в художке как-то всю первую четверть прогуляла)) а в школе как-то все мирно было, мне там даже нравилось))
третья сверху))
12. Катерина - я уже много раз рассказывала историю с поступлением, перепутала автобус - поступила в пед))) потеряла страна экономиста)) Но я для этого экономического географию в школе сдавала, вдвоем с одним товарищем - который таки стал экономистом (бухгалтером)
очень хотела эту открытку!!!!!! А еще у компасгида новы набор Ирины Петелиной есть!!))
13. Ольга - ооо, у меня всегда есть что вспомнить. В третьем классе я так влипла - неверно истолковав информацию по телевизору, навела поклеп на родителя одного из наших учеников (он еще и в моей звездочке был - яж не могла стерпеть сына коррупционера!!) Вобщем, потом ходили с родителями, долго извинялись... через пару лет мы переехали в другой район..
вооот)) навспоминалась)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого