Colombinka писал(а): Получила свои подписанные от White _Calla по группам 129 и 131
Спасибо большое,Лена, столько нового о тебе узнала @};-
Рада)

А то, что большая часть сводных таблиц не отображаются - это так и надо?
White_Calla писал(а):
Colombinka писал(а): Получила свои подписанные от White _Calla по группам 129 и 131
Спасибо большое,Лена, столько нового о тебе узнала @};-
Рада)

А то, что большая часть сводных таблиц не отображаются - это так и надо?
Да вот не надо так)
Я пытаюсь поправить, но у меня постоянно ошибку выдает
Аня, запиши и меня в 135 группу :)
albina_k писал(а):... вопрос - в конверт кладем только открытки на подпись и все? Открытку по вишу (подписанную для получателя) не надо? Только открытки, которые вернутся, правильно?
Альбина, привет! По правилам в конверт кладутся только те открытки, которые ты хочешь получить обратно и все. Но если не жалко, если хочется порадовать людей из группы, если душа просит, то в конверт можно доложить все что угодно :) Ну вот как-то так :D
Спасибо за ответы, поняла :) Буду радовать ;)
Отправила 133 и 134 группы
Поймала подписанные:

По группе 126 от ISv.

Ирина, спасибо огромное за душевную подпись и прекрасные рисунки! :) В Питер надо доехать обязательно, там очень красиво. Ну и я тоже через месяц поеду в место знакомства с мужем - Доминикану, где мы потом прожили целый год.
Тепла тебе и счастья.

И по группе 130 от Lexitory.

Вика, спасибо тебе за отличную подпись, я всегда с удовольствием получаю и читаю от тебя открытки. @};- Питер и я люблю, и была у вас как-то в 20х числах января (чудом выжила :D ), но да, жить я там, пожалуй, не смогу долго. Ну и мне кажется, что под зонтом смеются, из последних сил держа осанку :)
Отправила конверты на подпись по гр.133.
Отправила подписанные открытки по гр.132 для Антона e-sputnik.
Получила на подпись открытки по гр.132 от .Регины и Елены Zalena.. Спасибо за бонусную открытку!
Получила все свои подписанные открытки по группе 129 от Лены White_Calla. Спасибо!
Лена, у меня с аниме как-то не сложилось, но может и посмотрю по твоему совету. Про Аркаим интересно, не была еще. Я и заграницу стараюсь ездить, но и по стране не упускаю возможность попутешествовать, этим летом в Красноярске, наконец-то, побывала, и добралась до знаменитых Красноярских Столбов:)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Подписала и отправляю домой открытки
- для Ланы по группам 127 и 132
- для Иры ISv по группе 131

Также Ире ISv отправляю свои открытки на подпись по группе 131, но, скорее всего, завтра - широкие конверты в ящик возле метро не влезают...
Группа 117
Получил на подпись открытки от etaklen. Спасибо за бонус :) В одной из следующих групп мне его кто-нибудь подпишет :)

Группа 128
Получил подписанными открытки от Lexitory, imsunnygirl и White_Calla. Всем огромное спасибо!!!
Получила на подпись открытки от AlexRat по группе 133 и отправила обратно)
Спасибо за календарик))

Отправила на подпись конверты по группе 133 и один на подпись для AlexRat по ещё не запущенной группе 135 (не удержалась и запихнула 2 группы в один конверт :oops: :D )
Подписала открытки для Лены Zalena (спасибо за бонус!) по группе 132 и для Ани Colombinka (спасибо за салфетку для декупажа!) по группе 131 - завтра отправлю заказными вместе с моими открытками на подпись: по группе 131 (к Ане) и группам 131 и 132 (к Лене).

Подписала открытки для Регины по группе 132 - сегодня закину в ящик.

Получила на подпись открытки от Лены etaklen по группе 117 - Лена, это повтор? Мне кажется, я тебе по этой группе уже подписывала...
На работе что-то прямо затишье-затишье!
Так что подписала и последние из неподписанных открытки для Лены etaklen по группе 117 - закину в ящик после работы!
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 1225