Кстати, Ира ISv, у меня как раз сейчас есть несколько котиков Зенюк на обмен 1:1! Предлагаю списаться в личке и обменяться!)))
Друзья, никто случайно не знает фамилии Lexitory? Боюсь, без него не примут заказное!
Привет. Моймала свои подписанные по группе 130 от Морской ветерок.

Ольга, огромное спасибо за душевную подпись :) Яркой и теплой осени. @};-
Давайте сразу откроем следующую группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем)
По гр. 130 получила подписанные открытки от Кати Careless_angel и Ани imsunnygirl. Девочки, спасибо за подписи ^:)^
Катя, я, к сожалению, не путешествую. За границей не была ни разу: летать боюсь. А в Саратове была неоднократно.
Аня, погода у нас мерзкая: дождь, ветер. В этом году очень резко похолодало.
Сегодня отправляю свои открытки на подпись по группе 132 Регине.
Больше ничего, к сожалению, сегодня не успеваю((
Вика Lexitory, твою фамилию получила, но поздновато, так что на данную отправку твоя фамилия будет звучать как "Неизвестно" - иначе система не хотела оформлять заказное письмо :D
Имей это в виду, когда будешь получать его на почте! Трек - 12135102098473

Трек для Лены White_Calla - 12135102098466

P.S. Это треки для вот этих групп:
- для Lexitory по группам 127 и 128 (+ мои чистые на подпись по группе 130)
- для White_Calla по группе 128 (+ мои чистые на подпись по группе 131)
Отправила все подписанные открытки по группе 129 для Кати Кати Kittyes
Вчера получила конверты и сегодня отправила подписанные по группе 132 для Ланы и Регины. Также отправила подписанные для Ани Colombinka по группе 129.
Только что забрала стопку своих вернувшихся - целых 15 штук :D Вечером разберу и отпишусь.
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать...
Отличный день сегодня и открытки соответствующие)
Группа 128:
Получила обратно открытки от Вики Lexitory. Живопись это явно не твое, а абстракция дак тем более! А на счет ива-чая не согласна! Ты когда видела розовую лаванду? Она ж фиолетовая! Точно море иван-чая, я такие видела... Большие открытки - это да) Но ты отлично вышла из ситуации.
Отправила подписанные для AlexRat, imsunnygirl.
Группа 129:
Получила обратно три открытки от Светы Seka. Спасибо за подпись! А люблю насекомых, точнее спокойно к ним отношусь, всегда чувствую как по мне что-то ползет. Спокойно нахожу, определяю и отпускаю.
Получила обратно четыре открытки от Лены Zalena. Спасибо за подпись! Очень интересно читать)
imsunnygirl писал(а):Вика Lexitory, твою фамилию получила, но поздновато, так что на данную отправку твоя фамилия будет звучать как "Неизвестно" - иначе система не хотела оформлять заказное письмо :D
Ух ты ж чудо-юдо какое :lol:
Главное чтобы мои почтальоны поняли, что это мне) Хотя наверно их уже не удивить, мне они приносили письма вообще без улицы, адрес значился как Петербург, дом такой то, квартира такая то :D
White_Calla писал(а): Получила обратно открытки от Вики Lexitory. Живопись это явно не твое, а абстракция дак тем более!
Я даже не буду спорить :D Однозначно не мое! На днях была в музее современного искусства.... представляешь в каком я "восторге" оттуда вышла :D но чего не сделаешь за компанию)
127 гр
вернулись все! вернулись от Ланы и imsunnygirl, девочки спасибо вам за подписи!
Всем привет! В этом робине я новенькая. Хочу поучаствовать в открытой группе № 135.

Но есть вопрос - в конверт кладем только открытки на подпись и все? Открытку по вишу (подписанную для получателя) не надо? Только открытки, которые вернутся, правильно?
albina_k писал(а):Всем привет! В этом робине я новенькая. Хочу поучаствовать в открытой группе № 135.

Но есть вопрос - в конверт кладем только открытки на подпись и все? Открытку по вишу (подписанную для получателя) не надо? Только открытки, которые вернутся, правильно?
Подписанную открытку не нужно. По желанию можно положить маленький подарочек: календарик, наклейки, чистую открытку.
Значит, получила вчера
группа 129 все открытки от Seka и White _Calla
группа 131 все открытки от White_Calla и 3 от imsunnygirl
Спасибо большое, девочки! Много хочется ответить, но совсем не успеваю)
albina_k писал(а):Всем привет! В этом робине я новенькая. Хочу поучаствовать в открытой группе № 135.

Добро пожаловать @};-
Морской ветерок выше ответила на вопрос)))
Запишу чуточку позже,что-то тупит у меня первое сообщение

Получила свои подписанные от White _Calla по группам 129 и 131
Спасибо большое,Лена, столько нового о тебе узнала @};-
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 1225