Спец раздел для участников обмена по группам
 Reader
Открытка PCG-47271 получена от Rina_RedПривет, Марина!
Спасибо большое за классного котика и интересную историю!
 Т-34
Открытка PCG-47246 получена от КотикНатикА я лыжи любила, на лыжную базу "Снежинка" ездила каждое погожее воскресенье)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-47236 получена от Muhomorka

Наталья. У нас кошка вытаскивает из ведра кожуру от колбасы, даже если это пленка. давится ей, но жрет усердно!!!
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-47267 получена от Rina_RedМарина, привет и спасибо за белую котейку)

Это точно судьба. Тоша просто почувствовала, где живут хорошие люди и сделала все, чтобы к ним попасть :)
 Careless_angel
Открытка PCG-47247 получена от byntarkaМарина, привет и огромное спасибо за открытку, о которой я так долго мечтала :) и отдельное спасибо за рисунок спящего кота, мне второй раз только открытка с рисунком в руки попадает)

Наш тоже не любит, когда его гладят. Такая привилегия есть только у меня по праву кормящего. Ну или пока он совсем сонный.
 КотикНатик
Открытка PCG-47259 получена от ReaderЧудесные рыжие котики с обеих сторон, Нина спасибо, каждый раз получаю от тебя открытку с приятным сюрпризом:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-47269 получена от Rina_RedМне очень нравится эта серия маленьких открыток, коты такие красивые, видно, что домашние и любимые:) Этот похож расцветкой на кота моих родителей, только наш в два раза больше и в три раза лохматее:) Марина, спасибо большое, приветик Тоше:))
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47242 получена от КотикНатикНаташа, огромнейшее спасибо, я обожаю эту парочку)
Хотелось бы собрать все их путешествия и помечтать, что это я с мужем)))
Изображение
 pikagula
Открытка PCG-47225 получена от Careless_angelСпасибо огромное за чудесную открыточку!!!
 pikagula
Открытка PCG-47275 получена от Rina_RedПривет!! большое спасибо за теплые слова и за открытку!
 pikagula
Открытка PCG-47305 получена от LexitoryСпасибо большое за красоту!!!
 pikagula
Открытка PCG-47245 получена от КотикНатикПривет!! спасибо за внимание, чудесную открытку и теплые слова!
 Reader
Открытка PCG-47250 получена от byntarkaМарина, спасибо большое за хотелку, красивые марки и рассказ о коте! :)
 Muhomorka
Открытка PCG-47258 получена от Reader

Нина, спасибо большое за котика Маскаева. @};- @};- @};-
У меня тоже кот издавал смешные звуки: м-мм-я-я-ммм-яя

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47224 получена от Careless_angelКатя, и опять привет и спасибо за котулю! Это мой второй фаворит теперь из полученных открыток! :)
Изображение
ЗЫ мой первый фаворит - вот этот котик
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47274 получена от Rina_RedМарина, спасибо за котика Зенюк и за милейший рассказ о приобретении кошки! Не могу удержаться от :)
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-47268 получена от Rina_RedМарина, спасибо большое за котика.
Это здорово, что вы с Тошой нашли друг друга.
 Mary-Vika
Открытка PCG-47222 получена от Careless_angelКатя, спасибо за романтичную открытку.
Моя Фаня не может похвастаться избалованностью, муж к ней очень строг.
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47272 получена от Rina_RedМарина, спасибо за синих котов, очень они мне нравятся)
Чаще всего не мы ищем, а нас находят наши питомцы. И тогда задумываешься, а кто из нас чей питомец? )))
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47252 получена от byntarkaМарина, спасибо за такую потрясающе позитивную открытку! А я думала, что кошки не различают цвета)