Свободное общение на любые темы.
 lynnette
Ежа писал(а):Привет! Люди,подскажите в какую тему писать,если выпал человек без адреса. Заранее спаибо!
На ИН-сайте выпал? Думаю, что писать бесполезно, ибо сайт давно заброшен((( но там на форуме есть веточка для обращений - их там уже миллион скопилось :(
alena-chukhareva писал(а):Я только там зарегистрировалась,отправила открытки,только мне прислали уведомления ,что мои открытки дошли и он рухнул. Т.е. я ни одной открытки сама не получила. Несправедливо
Я прекрасно понимаю Вас!
Я на "старом" сайте отправила намного открыток больше, чем получила! Очень обидно!
 Polli
пришла открытка G084506 с котиками Jetoy.
Спасибо за нее.
на сайт зайти не могу, пароль пишет не верный, и письмо для его восстановления присылает без ссылки на восстановление((
 Aurika86
я только отправила открытки...Неужели зазря и сайт не работает??
 Aurika86
на том форуме сказали, что сайт работает...может, я что не поняла?
 Claima
Сегодня вытаскивала адреса и отправила открытки, вроде все работало.. Хотя на днях зайти на него не могла, суток двое точно...
 user619
Очень бы хотелось, что бы сайт тот существовал. Вчера отправила все возможные открытки и в том числе потеряшки. За почти год он стал таким привычным. Жаль, что организаторы его забросили. Там сейчас как-то так пустынно.
Сейчас попробую "обжиться" здесь. Такое ощущение, что именно здесь сейчас кипит посткроссерская жизнь.
 Андрей
Опять - двадцать пять ! Навернулся вновь ! :evil:

Изображение

Ау, Владимир из Иваново !
 Nadya
Очень жаль :(
Мне как раз пришли 2 открытки и не могу их зарегистрировать, т.к сайт не работает. Плюс, я там лотерею открыла, да и в робинах участвую :-/
 LadyTanya
Всем привет!
Поскольку посткросс.ин не работает, решила перебраться сюда. Очень жалко, это был первый месяц моего участия в посткроссинге, только-только стали открыточки приходить...
 Нечаева Нина
А ятолько людей вытянула, открытки подписала, а адрес не успела записать. Теперь лежат :(
 Stillea
Эх, я тоже от туда только одну открытку получила....
 Amaryce
Очень жаль, что сайт перестал работать :(
Только увлеклась посткроссингом, отправила открыточки - и всё(
Надеюсь, найдутся люди, желающие и имеющие возможность "поднять" сайт.
 admin
Amaryce писал(а):Очень жаль, что сайт перестал работать :(
Только увлеклась посткроссингом, отправила открыточки - и всё(
Надеюсь, найдутся люди, желающие и имеющие возможность "поднять" сайт.
А чем вам этот сайт неудобен?
 Amaryce
Удобен) Я бы сказала, что у него есть свои плюсы)
Просто пока открытки не отправляла, мало что знаю о нём.
Надеюсь, на этот сайт тоже переберется все больше посткроссеров)
 admin
Ну вот :) лучше же на нормальном работающем сайте, чем пытаться оживить умершее.
Многие с разных сайтов сюда приходят, остаются :)
 JelenaP
У меня похожая сиуация, адресса вытащила и сайт закрылся( Открытки все равно конечно пошлю... Смешно, но, когда я зарегистрировалась на этом сайте, один из адрессов совпал)
 pink-lu-lu
Кто в ВК бывает, что-нибудь слышно, что случилось у postcross.in, когда заработают?
У нас есть девушка Татьяна из Санкт-Петербурга, приславшая мне чудесную открытку с
дамой в маске? Открытку не могу зарегить по понятным причинам.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7