Спец раздел для участников обмена по группам
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47804 получена от albina_kАльбина, спасибо за открытку! Пусть и твои мечты сбываются!
 Wife_John_K
Открытка PCG-47788 получена от ZhanchikПривет Жанна! Как гармонично слова текста совпали с картинкой - я просто очарована)))
 Wife_John_K
Открытка PCG-47794 получена от LexitoryПривет Вика! Спасибо за чудесную открытку! У нас наоборот - весь сентябрь простояла солнечная жаркая погода, сейчас чуток похолодало. Если честно Красноярску не хватает последний год ветра - смог скапливается над городом постоянно.
 White_Calla
Открытка PCG-47793 получена от LexitoryВика, спасибо за чудесную открытку! С арбузами в этом году нет проблем - лето-то какое было!
 White_Calla
Открытка PCG-47781 получена от verbeniaНаташа, спасибо за редкую открытку. Люблю наблюдать за погодой-природой, очень тебя понимаю) А кем работает муж?
 White_Calla
Открытка PCG-47799 получена от albina_kАльбина, надеюсь тебе уже полегчало от твоей депрессии. У меня тоже, слава богу, закончилась серая полоса в жизни, сегодня еще сдала большой проект, так что гуляем!
 White_Calla
Открытка PCG-47805 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо за открытку! Одиночество это да, есть такое дело, тебе не кажется)
 White_Calla
Открытка PCG-47787 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за открытку! Да, что-то с волшебными книгами в последнее время туго...
 White_Calla
Открытка PCG-47775 получена от Wife_John_KТаня, спасибо за осеннюю открытку! У нас кончается бабье лето, завтра опять все затянет...
 albina_k
Открытка PCG-47785 получена от verbenia

Наташа, спасибо за романтичного Артякова, парочка милых птичек на лирический лад настроила. Очень нежная открытка! Мой отпуск, к несчастью, тоже промелькнул уж очень незаметно...
Вложения
01_Артяков (verbenia).jpg
01_Артяков (verbenia).jpg (59.51 КБ) 1435 просмотров
 albina_k
Открытка PCG-47779 получена от Wife_John_K

Татьяна, спасибо за яркий сочный арбуз и аппетитное стихотворение! Замечательная открытка!!!!
Вложения
01_Артяков (Wife_John_K).jpg
01_Артяков (Wife_John_K).jpg (31.41 КБ) 1435 просмотров
 Lexitory
Открытка PCG-47778 получена от Wife_John_KТаня, спасибо за Тоторо)
Скажу честно, я тоже не люблю праздники, особенно отмечать ДР на работе >_<
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47803 получена от albina_kАльбина, спасибо за дельфинчика!
И не смей грустить! Осень ведь только началась, такая красота за окном, такое разноцветие листвы. А ну-ка сделай вот так :) Для грусти еще будет время, когда все опадет, за окном будет постоянно темно, а когда не темно, тогда будем сидеть на работе...
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47790 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за пополнение коллекции! Жестко "Хаотика" конечно оттяпала кусок картинки... Хотя если не знать оригинала, то все смотрится вполне гармонично :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47809 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо за самую мою любимую открытку у Артякова! Вот абсолютно соглашусь с тобой, что почти во всех рисунках Артема проскальзывает тема одиночества. Тебе не одной так кажется)
Изображение
Привет, Наташа! Спасибо за чудных синичек! А вот я пока морально не готова к новогодним приготовлениям)) У меня обычно на конец ноября это бешеное время приходится )))
Вложения
elitefon.ru-38841.jpg
 Lexitory
Открытка PCG-47784 получена от verbeniaНаташа, спасибо за котика-обормотика авторства Артякова! И мои поздравления с приобретением хвоста) От них конечно бывают неприятности, но в бОльшей части это позитив :give_heart:
Изображение
 Wife_John_K
Открытка PCG-47782 получена от verbeniaПривет Наташа! Как у тебя идеально стих совпал с изображением! Просто очаровательная гармония)))
 Wife_John_K
Открытка PCG-47769 получена от White_CallaЛена спасибо за ночного котика! У меня уже по ночному городу не получается погулять - то дети спят, то сама заснула вперед детей))))